Laora
Милосердие выше справедливости (с)
903-905 главы "Ван Писа" искренне радуют. На арену наконец в полную силу вышла революционная армия, у Санджи и Нами новые суперсилы, причем Санджи своей пользоваться не намерен, награда за него теперь на 10 миллионов выше, чем за Зоро, но он все равно депрессует. Много новых лиц - мне больше всего понравилась Бетти из революционной армии, а в 905-ой главе интересный новый адмирал. Много Ширахоши, больше, чем Виви или Виолы с Ребеккой.
Стелли, приемный брат Сабо, очень яркий типаж. Не ожидала, что он всплывет. Думаю, Сабо с ним еще поговорит по душам)
Ну и да. Луффи - "пятый Йонко". Реакция остальных Йонко бесценна.
Не менее бесценны газетные статьи о "невероятном интеллекте" Луффи, о том, что он "тщательно спланировал операцию" по вторжению на территорию Большой Мамочки... ну, о лидерских качествах и харизме все правда, в общем-то)
На деле Ода просто впутывает Луффи и ко во всевозможные проблемы, а потом смотрит, как они выпутываются. Не всегда сам может предсказать, как именно это произойдет.
Поскольку так можно описать нашу жизнь саму по себе, неудивительно, что "Ван Пис" настолько интересно смотреть и читать.
И повышение награды!
Ода не разочаровывает. Луффи все ближе и ближе к своей цели. :inlove:

К слову об анимангашном. Торжественно рекаю свою третью команду на ФБ - команду канонов Икухары. Аниме, которые он срежиссировал - "Юная революционерка Утена", "Пингвиний барабан" и "Медвежья буря, лилий ураган". Все - совершенно шедевральные.
В команде я скорее рыбодебил, но унести баннер считаю своим священным долгом)
Баннеры двух других моих команд - тут.

fandom Yuri Penguin Utena 2018

@темы: Utena, One Piece, Mawaru Penguindrum