21:28 

07.05-13.05.2018.

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
События идут таким сплошняком - еле успеваю за ними) Надо срочно отдыхать.
За время, которое не писала, что прохожу и смотрю, успела заценить кое-что новое интересное, выделю время и повешу несколько постов об этом.
Скучаю по искреннему общению. Безоценочному. Когда удается его урвать - оч радуюсь.
По традиции, приятные события недели:

1) С понедельника, 7 апреля 2018, записалась на курс лечебного массажа для спины. Ужасно больно пока что - такое чувство, будто меня разбирают и собирают заново. Но изменения к лучшему чувствуются на физическом уровне - даже осанка начала изменяться. Моя фитнес-тренерка всецело одобряет.

2) Во вторник, 8 апреля 2018, была в 229-ой киевской школе на награждении конкурса "Лучший читатель". Вручала призы от себя как писательницы и от журнала "Однокласник", раздавала автографы, говорила с актером и режиссером Александром Жеребко часа два и очень жалела, что не записала наш разговор на диктофон. После церемонии награждения поехала в редакцию журнала - помянули Сергея Семеновича. Ира Ралко, Нина Павлюк, Галя Ткачук - лапочки. Еще познакомилась с пани Оксаной Кротюк, главной редакторкой журнала "Малятко"... и внезапно узнала, что среди присутствующих на поминках филологинь из нашего универа в свое время сдала вступительный экзамен по математике с наивысшим результатом. А потом и по экономике наивысший балл получила. Неудивительно, что сейчас занимаюсь в том числе финансовыми отчетами.
День безоценочного общения.

3) В четверг, 10 апреля 2018, получила сертификат за прохождение онлайн-курса "Креативная Европа". Программа "Креативная Европа" направлена прежде всего на культурный сектор.

4) В пятницу, 11 апреля 2018, в газете "День" опубликовали мою статью про роман Леси Демской. Тираж газеты - 90 тыс. экземпляров, так что для меня это настоящий прорыв. Но больше всего тронуло - в газете представили как "писательницу".
Все никак не могу поверить, что люди могут воспринимать меня в первую очередь как писательницу - и ценить это во мне. Не считать чем-то ненужным или не стоящим упоминания, второразрядным по сравнению с другим.
Спасибо всем, кто позволил поверить в себя.

5) Закончила вычитку верстки своего перевода. На очереди романы :cyborg:




@темы: из литературной жизни, из жизни

URL
Комментарии
2018-05-14 в 03:13 

Lina285
Личная галлюцинация Рауля Эма (с)
Все никак не могу поверить, что люди могут воспринимать меня в первую очередь как писательницу - и ценить это во мне. Не считать чем-то ненужным или не стоящим упоминания, второразрядным по сравнению с другим.
Бесценное ощущение) Рада за тебя. И по всему остальному тоже)

2018-05-14 в 03:22 

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
Lina285, Бесценное ощущение) - однозначно)) Даже не подозревала, что такое возможно.
Спасибо! :squeeze:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Множество граней самоанализа

главная