09:11 

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
Однозначно приятное за последнюю пару дней:

1. Закончила перевод классного комикса, если все сложится - через месяц с небольшим смогу сфоткать напечатанный экземпляр со своим переводческим именем на обложке :)
2. Оказалось, что Союз писателей выдал награду пану Рыбалке именно как автору фэнтези-романа. Так что я была права с определением жанра)
О недавней встрече с паном Рыбалкой - здесь.
3. Пригласили на церемонию награждения литконкурса издательства "Смолоскип", 25 апреля. Не знаю, в качестве кого приглашена, но прийти - приду.
4. Новая, 678-ая глава "Гинтамы", - огонь! По ощущениям - по мотивам "Пиратов Карибского моря". Такагины на корабле :inlove: И вообще, Такагины! *нечленораздельные шипперские вопли*
5. Виделись с Д. Она сейчас лечит зубы - и очень позитивная, как всегда. Получила от встречи мощный заряд энергии.

Плюс хочу порекать команду клана Хьюга ("Наруто") на ЗФБ-2019. Да, еще и летняя ФБ 2018 не началась, но перспектива... :eyebrow:
Капитан команды - juliasd. НеХина и не только - любые персонажи из клана Хьюга в сочетании с любыми другими персонажами, все категории, жанры и размеры.
Командное сообщество пока открыто, можно вступать, знакомиться, рассказывать о своих пожеланиях. Чтобы попасть в соо, кликайте на баннер. Распространение баннера приветствуется)


@темы: Gintama, Naruto, из жизни, из литературной жизни

URL
Комментарии
2018-04-14 в 21:42 

Матильда Форсберг
In Gorilla-sensei we trust
Laora, Сорачи так хорошо додал, что не удивлюсь, если в арке появится Черная Жемчужина, и все закончится свадьбой такагинов во время шторма и эпичного махача)) а венчать их будет Сакамото))
а круиз выльется в спасение Шинпачи и Зурампа))
и отделите уже Шоё от Уцуро, им так обоим лучше будет. И всему миру заодно.

как шиппер Неджи/Хината с удовольствием буду читать эту команду))

2018-04-14 в 22:19 

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
Матильда Форсберг, не удивлюсь, если в арке появится Черная Жемчужина, и все закончится свадьбой такагинов во время шторма и эпичного махача)) а венчать их будет Сакамото)) - я представила)) И меня унесло куда-то в страну радужных пони, цветов и водопадов :crazylove:
а круиз выльется в спасение Шинпачи и Зурампа)) - все может быть.
и отделите уже Шоё от Уцуро, им так обоим лучше будет. И всему миру заодно. - ого, даже не думала о такой возможности. *__*
как шиппер Неджи/Хината с удовольствием буду читать эту команду)) - :buddy:

URL
2018-04-14 в 22:42 

Матильда Форсберг
In Gorilla-sensei we trust
Laora, И меня унесло куда-то в страну радужных пони, цветов и водопадов
Да тоже самое, бро:dance2: Зурочка и Сакамото главные шипперы)) причем я верю, что глядя на этих двух Зура так часто думал "да господи, найдите себе уже комнату, а лучше поженитесь"
А Тацума всё верно перевел на Ракуё:lol:
- ого, даже не думала о такой возможности. *__*
Теоретически, в Гинтаме и не такое возможно. На то она и Гинтама:lol::vict: пусть у Джои-3 +Нобумэ будет их сэнсэй, а Уцуро отдайте на перевоспитание Умибозу)) и все счастливы))

2018-04-14 в 23:13 

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
Матильда Форсберг, А Тацума всё верно перевел на Ракуё - дык у него ж дипломатический талант запредельного уровня!)) Способность выражать истинные намерения и пожелания в доступной форме.
Все сказал как на самом деле есть, можно сказать, помог от чистого сердца, сформулировал прямым текстом, - и его же и заплевали в итоге.)

причем я верю, что глядя на этих двух Зура так часто думал "да господи, найдите себе уже комнату, а лучше поженитесь" - надолго бы все равно не помогло)) Разве что если из комнаты не вылазить. :)

пусть у Джои-3 +Нобумэ будет их сэнсэй, а Уцуро отдайте на перевоспитание Умибозу)) и все счастливы)) - разделить по-братски... вполне себе вариант :inlove:

URL
2018-04-27 в 23:16 

Shaman-QueenYu
Красота приводит нас в отчаяние, она - вечность, длящаяся мгновение, а мы хотели бы продлить её навсегда (с)
О! О! Нарутень на ФБ! Я к вам!)))

2018-04-27 в 23:17 

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
Shaman-QueenYu, :buddy: Добавляйся в соо))

URL
2018-04-27 в 23:21 

Shaman-QueenYu
Красота приводит нас в отчаяние, она - вечность, длящаяся мгновение, а мы хотели бы продлить её навсегда (с)
Laora, уже :heart:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Множество граней самоанализа

главная