03:51 

Гинтамное.

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
Перечитывала финальную арку "Гинтамы", и вот чего имею сказать: поворот с Садахару крут. Здорово, что он, как и Элизабет, не остался просто кавайным элементом, не имеющим к сюжету никакого отношения. Гинтамовские "элементы кавая", во-первых, ужасающих размеров, во-вторых, дааалеко не так кавайны, как кажется, в-третьих, имеют к ключевым точкам сюжета непосредственное отношение. Причем все очень логично, с самого начала манги. Хорошо продумано.
К слову, с 675-ой главы мне в манге всего стабильно додают. И Такагинов, и вон взрослой Кагуры. Как бы не сглазить. Запугана другими сененами - и ужасно рада, что с Кагурой все вышло как мне хотелось.
Ломаю голову над тем, о чем может быть второй лайв по "Гинтаме". Какую арку возьмут? Или микс - тогда чего с чем?
Еще подумала - "Гинтаму" вряд ли можно назвать захватывающим тайтлом. Может, именно вследствие продуманности и склонности Сорачи расставлять все точки над Ё, проработанности истории, ее "взрослости". Трудно втянуться.

Кстати. У нас уже тепло и цветут магнолии, самое время охладиться баннером команды Гинтамы на ФБ-2018 :eyebrow: Заодно и команду порекать.

изображение


@настроение: Чат Гинтамокоманды в телеграме - чудо что такое, читаю и позитивлюсь :inlove:

@темы: Gintama

URL
Комментарии
2018-04-13 в 18:26 

апельсинка17
Между нами нет стекла и нечего бить
Еще подумала - "Гинтаму" вряд ли можно назвать захватывающим тайтлом. Может, именно вследствие продуманности и склонности Сорачи расставлять все точки над Ё, проработанности истории, ее "взрослости".
Как же люблю её за это))

2018-04-14 в 06:14 

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
апельсинка17, да, я тоже :inlove: Тот самый случай, когда, раз уж втянулась, - бросить невозможно) И не восхищаться - тоже. Не чувствуешь себя в итоге обманутой.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Множество граней самоанализа

главная