23:43 

Челлендж на ЗФБ-2018.

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
...не хочется в это верить, но "Гинтама", похоже, реально подходит к концу. Как бы 670-ая глава не стала последней. Или 675-ая - невелика разница. По-моему, до финала рукой подать.

Жду аццкого стеба от Сорачи-сенсэя и отсутствия финальных пейрингов, в отличие от того, что получилось в "Наруто" или "Бличе" (ну пожалуйста). Не сомневаюсь, Сорачи не подведет. Но блин! Конец "Гинтамы"! Ужасно не хочется расставаться с мангой. С 2013 года она была для меня настоящим спасением, особенно в 2015-2016. Мало какой канон проникает настолько глубоко, мало какой настолько додает - по "Гинтаме" даже фики писать не особо тянет, потому что в каноне в буквальном смысле слова есть ВСЁ. Да и фандом у "Гинтамы" редкий - оч много талантливых креативщиков, с которыми у меня, редкое дело, совпадают фаноны. Тот случай, когда хочется пересматривать аниме, перечитывать мангу и фики - и в который раз получать море незамутненного удовольствия. Я в фандоме скорее пассивна, пишу мало, как фиков, так и отзывов на канон. Даже с отзывами на фики в последнее время не особо - нехватка времени дает о себе знать. Но это, наверное, первый раз, когда настолько не хочется, чтобы манга заканчивалась, а ее скорый финал воспринимается как личная потеря.)) Наверное, это приятное чувство - такое должно быть на выпускном, к примеру. Взросление или что-то вроде.

С "Йоной" этого чувства нет. Там до конца тоже по ощущениям осталось не так много, арка-другая - максимум. Йона и Хак уже признались друг другу, Су-Вон не так плох - куда еще тянуть. Но по "Йоне" я не буду так скучать. Может, потому, что "Йона" куда меньше, ее можно быстро пересмотреть/перечитать от начала и до конца - что я сделала 2 раза, с аниме и мангой. Может, потому, что уже третий раз хожу за "Йону" на ЗФБ и реализовала по ней все-все-все свои идеи - на клипы, фики, статьи.

Такими темпами из онгоингов, настолько интересных, чтобы читать мангу, останется только "Ван Пис". Там тоже недалеко до финала - процентов на 80 основная история уже завершена. Другое дело, что оставшиеся 20 процентов могут занять 10 лет.
А "Гинтаму" заранее хочется перечитать и пересмотреть с самого начала. Все-все главы и серии. Канон еще не успел закончиться, но у меня по нему уже ломка :inlove:
Надо в срочном порядке что-то делать с оставшимися идеями на гинтамофики. Или выписать их, наконец, или отказаться.

Баннеры - мотивация на гинтамофики, а заодно рек челленджа моих команд на ЗФБ-2018.
Отдельно ссылки - челлендж команды Гинтамы. Оч вканонный флэш-тест) Попробуйте выжить, отвечая на вопросы Хиджикаты. Еще - много хендмейда, шоколад, фанмикс, дизайны-аватары, мини-додзинси.
А это челлендж Йоны. Хендмейд, фотострип, аватары, колоринг, аналитика - про фэнтези-архетипы в Йоне, про то, зачем в манге могут быть нужны драконы, про Йону и Су-Вона в сравнении и о том, причем там король Артур.
Челлендж Котиков. Тут много хорошего и разного - хендмейд, кулинарный неформат, аналитика, дизайны-аватары, обои на смартфон, гадания.

WTF Akatsuki no Yona 2018

@настроение: В последнее время сама себе не верю, что еще играю на ЗФБ, все как в тумане. Но да - играю.))

@темы: из жизни, One Piece, Gintama, Akatsuki no Yona

URL
Комментарии
2018-02-11 в 18:21 

апельсинка17
Между нами нет стекла и нечего бить
Надо в срочном порядке что-то делать с оставшимися идеями на гинтамофики. Или выписать их, наконец, или отказаться
Выписать, конечно! Без вопросов :crzfan:
И еще придумать :smirk:

2018-02-11 в 20:58 

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
апельсинка17, эххх, хотелось бы)) Тем более, пока ЗФБ идет :inlove:

URL
2018-02-12 в 01:16 

Силури
Феерия в последней серии
Laora, да, Гинтама - это Вещь. У меня период Гинтамы был с 2010 по 13, много личного с ней связано. Но идеи пока хочется воплощать по Самуменко и котикам. Обязательно когда-нибудь пересмотрю и прочитаю, правда не в скором времени.
Надо в срочном порядке что-то делать с оставшимися идеями на гинтамофики. Или выписать их, наконец, или отказаться. Писать, конечно же ;)

2018-02-12 в 04:51 

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
Силури, да, Гинтама - это Вещь. - однозначно :buddy:

URL
2018-02-12 в 13:31 

Shikky-chan
Шиппер крэка 85 лвл
Жду аццкого стеба от Сорачи-сенсэя и отсутствия финальных пейрингов, в отличие от того, что получилось в "Наруто" или "Бличе" (ну пожалуйста). Не сомневаюсь, Сорачи не подведет.
Подозреваю, что там может быть что-то типа стеба, который Машима устроил в последней главе ФТ: "А персонаж Х встречается с У... а, нет, это слухи, на самом деле он встречается с Н... не, это тоже слухи... и про С тоже слухи ходят... какой, блин, загадочный этот персонаж Х!". То есть сначала фейковая сцена "Х остался с У", а потом показывают, что это сон/глюк/театр воображения.

2018-02-12 в 20:37 

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
Shikky-chan, "А персонаж Х встречается с У... а, нет, это слухи, на самом деле он встречается с Н... не, это тоже слухи... и про С тоже слухи ходят... какой, блин, загадочный этот персонаж Х!" - :five:
Хорошо бы)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Множество граней самоанализа

главная