21:17 

БП-2017, пост двадцать шестой.

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
Читаю мангу "Ван Пис". На 893-ьей главе у Катакури внезапно оказалась глубокая личная драма. Жалко, что Фламбе нам представили такой недалекой. С другой стороны, сильные крутые женщины в противовес ей в последней арке тоже есть. Я бы сказала, их чрезвычайно много!
Мне нравится Мамочка. А Нами обняла Санджи, ох ё. Странно, что Ода не показал реакцию Пудинг на этот момент. Зато реакция самого Санджи на Нами - бесценна. Всегда думала, что он относится к ней по-особому. Все-таки она "Нами-сан", в отличие от "Виви-тян" или "Робин-тян", к примеру.
В общем, СаНы Ода в последнее время додает. Вопрос - где ЗоРо?))
Только и остается, что постить фики по пейрингу в ожидании. ;)

Название: Руки и сердце
Автор: Laora
Фандом: One Piece
Пейринг: Зоро/Робин, Мугивары
Категория: гет
Размер: драббл, 604 слова
Рейтинг: G
Жанр: юмор
Краткое содержание: AU, в которой СП9 — пираты, а Мугивары — СП9.
Примечания: возможен ООС

Оказывается, пиратов Луччи трогать было нельзя. Они, видите ли, тоже являлись секретными агентами мирового правительства, да еще и везли для передачи на Эниес Лобби совершенно особенную женщину — Калифу, дочь высокопоставленного агента, которая после гибели отца бесследно исчезла вместе с хранившимися у него секретными документами. Тут бы выполнить поручение правительства как надлежит, но Луффи славился своей альтернативной логикой. Удивительно, что при этом он был одним из лучших правительственных агентов и состоял в СП9 с полным на то правом: такому открытому парню трудно не довериться. Луффи умел в рекордно короткие сроки собрать важные сведения, за что его очень ценили. Он мог бы в скором времени попасть в СП0, кабы не обостренное чувство справедливости. Будучи агентом на службе мирового правительства, Луффи при этом тратил свой отпуск на поразительные вещи — например, на то, чтобы уладить конфликт в Арабасте.
Нами могла только поражаться, почему они все, от нее до Брука, до сих пор следуют за ним. Может, дело было в их собственных личных проблемах, которые Луффи в свое время помог уладить. «Уладить» — это еще слабо сказано, Нами никогда бы не забыла, как он развалил «Арлонг Парк» и победил злодея-рыбочеловека, долгое время терроризировавшего ее деревню.
Так или иначе, теперь проблемы были у всех. Кроме Калифы, освобожденной из рук пиратов Луччи — и с разнесенного Вызовом Пяти Эниес Лобби. Робин еще жутковато улыбалась, когда СП9, побив пиратов Луччи, громили этот хваленый Вызов Пяти. Именно посредством него в свое время был уничтожен родной остров Робин, Охара.
Зловещие улыбки и обострившаяся кровожадность и подвели сестренку Робин. Особо прыткие дозорные сумели свалить ее с ног и даже надеть наручники из кайросеки. К счастью, Зоро был наготове. Ему удалось отбить Робин от Дозора; пока Фрэнки обыскивал поверженных дозорных в поисках ключа, а Усопп его прикрывал, Зоро на руках донес Робин до Нами — в самое безопасное место. Другое бы Нами не выбрала — она была не очень хороша на передовой, зато, если выпадало время как следует подготовиться, могла прожарить десятки врагов призванными молниями.
Правда, пока Зоро нес Робин в нужном направлении, руководствуясь окриками Нами, выбранное ею место перестало быть таким уж безопасным. Проще говоря, на него только ленивый не обратил внимание.
Хорошо еще, Фрэнки не подвел — он вовремя перебросил Нами ключ от наручников Робин, а освободившись, сестренка тут же расчистила пространство от противников... не торопясь слезать с рук Зоро.
Глядя на это, — а еще на подозрительный едва заметный румянец одного зеленоголового товарища — Нами заподозрила неладное.
— Пов-верить не могу...
— Эй, вы! Нам тут не помешала бы помощь! — крикнул Усопп. Как обычно, никто не обратил на этот глас разума ни малейшего внимания.
— Не могу поверить... — Нами поймала себя на всхлипывании. — Что отдала сестренку Робин так-кому животному, как ты! — Всхлипывания сменились рыком адской твари. Зоро попытался перебросить Робин через плечо, чтобы освободить руки для оружия, но та перебрасывалась плохо. И вообще, кажется, искренне наслаждалась ситуацией.
— Да я... — начал Зоро.
— Заткнись, чудовище! — рявкнула Нами.
— Эй, да помогите уже нам! — Усопп, похоже, собирался удариться в панику.
— Наш су-у-уперкорабль готов, — тем временем сообщил Фрэнки. Санджи, защищавший корабль «Санни», выданный правительством и впоследствии переоборудованный, повернулся в их сторону:
— Нами-сан! Робин-тя-я-ян!
— Санджи, не смотри туда! — Чоппер вовремя загородил вид на Зоро и Робин — эта картина явно плохо сказалась бы на боеспособности Санджи.
— Бежим! — Луффи вынырнул из самой гущи сражения и с дурацким смехом устремился к «Санни». Следом за ним, сменив шипастый хлыст воздействием своего мыльного дьявольского фрукта, бежала спасенная Калифа.
Уже на корабле, когда им удалось оторваться от погони, Луффи спросил:
— Зоро... А почему ты держишь Робин на руках? Она не может ходить?
Гробовое молчание на палубе стало ему ответом.
...Через некоторое время в организации, раньше называвшейся СП9, стоял пир горой. А как же — сестренка Робин выходила замуж…
Зоро был, пожалуй, единственным, способным выдержать ее странности.

@темы: One Piece, фанфики

URL
Комментарии
2018-02-03 в 21:36 

iolly
It doesn’t matter whether you believe me or not. It’s reality. Неважно, верите вы мне или нет. Это реальность.
Laora, Вопрос - где ЗоРо?)) ё
На подлодке, пока никто не видит ^^
(чиорт, надо мангу догнать...)

2018-02-03 в 21:40 

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
iolly, как вариант))
Манга, как всегда, бесподобна, оч легко воспринимается :inlove: Даже не ожидала, что арка Пирожного острова мне настолько зайдет. Хотя еще посмотрим, что дальше будет.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Множество граней самоанализа

главная