Laora
Милосердие выше справедливости (с)
Сегодня был замечательный день :heart:
Присутствовала на награждении подростков за эссе, написанные на конкурс медиа-грамотности. Журнал "Однокласник" был информационным партнером конкурса, Наталья, как и.о. главного редактора, попала в жюри, а мне дала задание - выступить на награждении, прочитать речь, вручить 4 подросткам из числа победителей полугодовую подписку на журнал... и забрать подарок от организаторов конкурса для редакции.))

Награждение проходило на высоком уровне. Всего призы получили 18 подростков от 14 до 18 лет, преимущественно девушки, но были и парни. Они приехали из разных уголков страны, кто с родителями, кто с учителями. Проезд, проживание и питание - за счет организаторов конкурса, в числе партнеров которых оказалось посольство Чехии. Фуршет, кстати, был что надо - шведский стол. Много мяса, бутерброды на шпажках, с мясом и грибами, маслины, оч вкусные пирожки нескольких разновидностей, сок - тоже разный. Все очень здорово приготовлено.
Кроме подписки для четырех победителей по версии "Однокласника", каждый из 18 подростков получил по паре журналов, по книге от издательств - других информационных партнеров конкурса, по флэшке, по браслету для смартфона. Были, наверное, и другие подарки - я видела только часть. Вывод: люди умеют находить спонсоров. Спасибо им за прекрасный конкурс! :heart:



Мне очень понравились девушки, которым вручала награду. Они искренние и деятельные.
К примеру, девушка с фотографии выше, в желтом свитере, занимается краудфандингом - собирает деньги на оборудование класса в сельской школе. Там будут проходить внеклассные занятия для молодежи. Вместе с друзьями конкурсантка, Олена Дихтярук, сняла оч качественный ролик для сборов пожертвований. Половину требуемой суммы они, кстати, уже собрали, и киевская государственная администрация решила инициативу подростков поддержать.
На награждении были представители разных СМИ, его снимали сразу на несколько камер.

Подарком для редакции "Однокласника" оказался торт "Золотой ключик" - и еще пачка хорошего чая.
Я, конечно, поехала в редакцию, отдать подарки. И совершенно неожиданно получила от Натальи и Сергея Семеновича коробку конфет)) Типа за то, что подменила на мероприятии. Оч приятно :heart: Да и торт оказался вкусным. ; ) И поговорили прекрасно, я считаю. Приятно и результативно... Посмотрим, что будет дальше.
А еще третий проект подали. В общем, день был отличный, да.
Зато 2-ое февраля - похоже, будет адский денек, планов пока многовато. Надо начинать готовиться к нему заранее.

Фото с церемонии награждения. Церемонию открывает организаторка, пани Олена Демченко:


@темы: из жизни