Laora
Милосердие выше справедливости (с)
Всем счастья в новом году! :new5:

Название: Нити судьбы
Автор: Laora
Фандом: Наруто
Персонажи: Недзи/Наруто/Хината
Категория: гет, слэш
Размер: драббл, 865 слов
Жанр: романтика
Рейтинг: PG
Краткое содержание: «Недзи сказал, что им с Хинатой нравится Наруто, но они встречаются и расставаться ради него не собираются».
Утро после первого совместного Нового года : )
Примечания: ООС, AU в каноне

Впервые это произошло на послевоенной миссии, когда на дорогах хватало опасных нукенинов, прямо-таки мечтающих разобраться с «героем Конохи» и прославиться. Вместо этого сам герой Конохи, то есть, Наруто, разбирался с ними. В тот раз они были на миссии вместе с Хьюгой Недзи. Противник обладал странным гендзюцу, к которому Наруто оказался менее всего устойчив, поэтому помощь Недзи пришлась очень кстати. Но, пока Хьюга приводил Наруто в чувство, его успели ранить — а там и самому Наруто прилетело.
С противниками они справились, только оба остались без сил, с достаточно серьезными ранами. В какой-то момент Наруто не был уверен, что дозовется до Курамы.
Тогда-то Недзи его и поцеловал. А может, все начал сам Наруто — они были на грани жизни и смерти и оба не до конца понимали, что делают.
После того, как на Четвертой мировой Хината заслонила Наруто собой, а Недзи прикрыл Хинату, все изменилось. Несостоявшаяся смерть связала всех троих — прочнее не придумаешь; до этого у Недзи и Хинаты уже была такая связь, как и у Наруто с Хинатой.
Тогда, во время Четвертой мировой, связь протянулась и между Недзи и Наруто. Не используй Недзи свою защитную технику, а Хината — атакующую, силовую, — кто-то из них троих был бы уже мертв.
Но они выжили.
Это и стало началом самых запутанных отношений за всю историю Конохи.

***

— Х... Хьюга, — выдохнул Наруто, открывая глаза и натыкаясь взглядом на знакомые лица. Хината была похожа на Недзи только глазами, но этого хватило; а может, наоборот, одними глазами напоминал ее Недзи, и Наруто хватило этого.
После памятной миссии, на которой Наруто впервые поцеловал другого парня, осознанно, не по случайности, они пришли к нему оба, Недзи и Хината. Хината все больше молчала, только краснела, пряталась за спину Недзи и норовила упасть в обморок, а вот он был предельно откровенен — и точен в высказываниях, будто просчитывал этот разговор в уме ранее, как тактику ведения боя.
Так оно, без сомнения, и было.
Недзи сказал, что им с Хинатой нравится Наруто, но они встречаются и расставаться ради него не собираются. Если он испытывает более чем дружеские чувства к одному из них — ему придется встречаться с обоими, и их свяжет красная нить судьбы. Если не испытывает — прекрасно, закрыли тему, сделаем вид, что этого разговора не было, и продолжим дружить семьями.
Выслушав этот ультиматум и только чудом подобрав безнадежно отвисшую челюсть, Наруто высказал все, что думал. Иначе он попросту не умел.
Да, ему нравится Хината. Она очень красивая и сильная, она не раз спасала его, она говорит правильные вещи. Он даже не думал, что Хината может обратить на него внимание.
Да, ему нравится Недзи. О лучшем напарнике трудно и мечтать, но не любого напарника он стал бы целовать, пытаясь урвать еще секунды жизни. Не с любым рядом захотел бы этого — жить, воспринимая все не как постыдную обязанность, с которой уже по силам справляться, а честь и состояние, в котором можно быть единственно счастливым.
Для него новость, что они встречаются. И да, он готов попробовать, если только они не будут считать его третьим лишним.
Ведь, в конце концов, мир, в котором они живут, столь прекрасен — но и жесток тоже, и лучше ценить каждое мгновение, принимая его таким, какое оно есть, а не витать в облаках, мечтая о несуществующей идеальной жизни.
— С Новым годом, Наруто-кун, — пробормотала Хината, прижимаясь к нему крепче. Недзи только фыркнул:
— Хватит дрыхнуть, лежебока.
— Нии-сан, — Хината сказала это очень нежно, но вместе с тем еле уловимо укоризненно, и, потянувшись, Наруто живо вспомнил, за что именно она Недзи упрекает. Помнится, вчера эта парочка в качестве новогоднего подарка едва ли не до слез его довела. Впрочем, к слезам прилагался бурный оргазм, и даже неоднократный. А кожаный комбидресс Хинате был очень к лицу... ох.
Хината потерлась носом о щеку Наруто.
— Нии-сан, кажется, Наруто-кун и правда проснулся.
Она уже смущалась не так отчаянно, как раньше, и, хоть и краснела сейчас, но смотрела недвусмысленно. Недзи обреченно вздохнул.
— Понял.
— Только не говори, что ты просто подчиняешься указаниям старшей семьи, — предупредил Наруто, приподнимаясь на всякий случай в кровати и чуть не стряхивая вовремя вцепившуюся в него Хинату. Хватка у нее была что надо, а ощущение мягкой теплой кожи, прижимавшейся к его собственной, прямо-таки с ума сводило.
— Я подчиняюсь указаниям своей девушки, — рыкнул Недзи. — Которая обнимает не меня, а тебя, балбес ты этакий.
— Извини, нии-сан, — Хината тут же отодвинулась, чтобы заключить Недзи в пылкие и, судя по изменившемуся выражению лица, неожиданные объятия. — Мы же не позволим Наруто-куну чувствовать себя брошенным? — проворковала.
— Не позволим, — Недзи вынужден был согласиться. На его месте Наруто бы и сам согласился — когда Хината просила о чем-то, сияющая и прекрасная, как богиня Луны, владычица ночи, освещающая путь слепым и ослепляющая зрячих, ей решительно нельзя было отказать.
— А может, не надо?.. — Вчерашний бурный вечер, плавно перешедший в такую же бурную ночь, еще аукался Наруто.
— Надо, — переглянувшись, решили Хьюга.
Потом пододвинулись к Наруто поближе, и вечный танец, похожий одновременно на бой и на смысл жизни, начался.
Как всегда, Недзи был несдержанно-порывист. Как всегда, Хината была невероятно нежна.
Как обычно, их прикосновения — уверенные, граничащие с грубостью Недзи и робкие, несмелые Хинаты — лишали разума.
С ними Наруто терял счет времени.
Может, любовь и вправду была пресловутой красной нитью, связующей руки и сердца, но Наруто больше верил в нити судьбы, зашифрованные в ДНК и проявляющиеся в генетических изменениях прославленных родов синоби.
Любовь оставалась чем-то за гранью его понимания: она просто существовала.

@темы: Naruto, фанфики