23:34 

БП-2017, пост двадцать первый.

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
Еще наблюдения про третьего "Ведьмака".
Во-первых, теперь во время диалогов создается эффект фильмов - персонажи перемещаются, что-то берут со стола, двигаются. Сами диалоги тоже показаны с разных ракурсов.
Во-вторых, из игры окончательно исчезла черно-белость. Можно совершить "правильный" поступок, например, дать пострадавшей от грифона Лине ведьмачий эликсир - и наткнуться на крайне неожиданные последствия. Совсем не правильные. Конечно, игра не даст окончательно потерять моральные ориентиры, она все равно накладывает определенные, имхо, разумные ограничения на поступки персонажей. Но если хочешь оторваться, выпустить пар, никого не жалеть - такая возможность в игре предусмотрена. Условия жизни такие. И, возможно, жестокое решение окажется более правильным. Возможность "быть хорошим" в игре тоже остается - но последствия могут быть куда хлеще. Благими намерениями...
В-третьих, саундтрек - просто нечто. Скачала себе, балдею :inlove: Как и от Хозяек Леса - офигенно атмосферные персонажи. :heart:
В общем, игра сделана на оч высоком уровне. Финансирование у нее наверняка что надо, но она его полностью окупает. Трогает. Запоминается. Хотя, конечно, с главным женским персонажем было бы еще лучше)) Мне мало Цири.
О Цири, кстати. В пределах этой игры можно запросто поверить в ее пейринг с Геральтом - в третьем "Ведьмаке" Геральту она куда важнее, чем Йеннифэр или Трисс. Даже важнее, чем Лютик - это еще надо было постараться. Да и намеки Хозяек Леса говорят сами за себя. Хоть в очередной раз книги перечитывай.
Эта игра будит мой голод по фэнтези. Хочется написать что-то нибудь побольше, в похожем духе :inlove:
*
В этом клипе ничего от фэнтези нет, несмотря на кадры из каноничной АУ. Скорее, просто романс - Робин знает, что Зоро знает, что она ему небезразлична.) АУ-моменты - действительно как "чужие сны", вкрапления из параллельных жизней, не особенно влияющие на настоящую реальность. Воспоминания, которых не было.

Название: Я знаю, что ты знаешь
Автор: Laora
Фандом: One Piece
Пейринг: Зоро/Робин
Категория: гет
Рейтинг: PG
Жанр: романс с вкраплениями официальной AU
Исходники: Fleur — «Улыбки сфинксов»; аниме «One Piece»
Продолжительность: 02:17 мин
Примечания: 1) клип несколько меланхоличный; 2) в клипе использованы моменты из четвертого спешла и серий 291-292, которые входят в официальную АУ по "Ван Пису", историю про Гранд Джипангу.
Скачать клип: 90 Мб


@музыка: Percival i Marcin Przybyłowicz - ...Steel for Humans

@темы: клипы, игры, которые мне нравятся, One Piece

URL
Комментарии
2017-12-27 в 13:13 

Shikky-chan
Шиппер крэка 85 лвл
О Цири, кстати. В пределах этой игры можно запросто поверить в ее пейринг с Геральтом
Серьезно? :horror2: Как-то это... неправильно, с какой стороны ни взгляни (она его приемная дочь + огромная разница в возрасте — Геральт еще ее родителей и бабушку знал).

2017-12-27 в 14:35 

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
Shikky-chan, ну он в игре так прямым текстом и говорит)) Но структура повествования построена так, что возникают смутные сомнения.
Ничего похожего в книгах я не чувствовала. Может, тайный шип сценаристов. :hmm:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Множество граней самоанализа

главная