Laora
Милосердие выше справедливости (с)
Сегодня первый раз за зиму не только выпал, но и остался лежать самый настоящий снег. Воздух по-зимнему свежий, красота :heart:
Прочитала 888-ую главу ВП. Преображение Морковки - это нечто за гранью добра и зла! :inlove:
Она с самого начала выбивалась из привычной схемы одовских персонажек, и вот пожалуйста - проявила себя на все сто. Надеюсь, и в дальнейшем задаст жару))
А это - сотник с Гамака-2016, для разнообразия - не по "Ван Пису". Впрочем, и по "Мстителям" он вряд ли. Хотелось подчеркнуть, зачем любой хорошей истории нужны персонажи, которые противостоят друг другу - больше похожие между собой, чем разные.

Название: Благородный убийца
Автор: Laora
Фандом: Avengers
Пейринг/Персонажи: Тор, Локи
Категория: джен
Размер: драббл, 121 слово
Жанр: АУ
Рейтинг: PG-13
Краткое содержание: Локи стал тем, кем он стал, только потому, что захотел превзойти Тора.
Примечание/Предупреждения: АУ, ООС, короткий набросок

Его называли «благородным убийцей».
Может, из-за привычки время от времени обряжаться в пижонский красный плащ; на красном кровь не видна, а этот человек пролил ее в разы больше, чем Локи.
На самом деле благородство им обоим только снилось. Вряд ли можно ожидать чего-то иного от тех, кто стал чужим оружием.
«Благородный убийца», киллер с кодовым именем Тор; пистолет с глушителем — его излюбленное оружие. Изящные убийства, неуловимая элегантность — как есть современный рыцарь плаща и кинжала.
Локи стал тем, кем он стал, только потому, что захотел превзойти Тора. Его собственное кодовое имя было выбрано в противовес чужому — Локи.
Как его звали до этого, было неважно. Значение имел только противник; Локи не сомневался — рано или поздно их интересы пересекутся.
И ждал этого с нетерпением.

@темы: фильмы, которые мне нравятся, фанфики, из жизни, One Piece