Laora
Милосердие выше справедливости (с)
9 декабря был ну очень насыщенный день **
Во-первых, пошла на мастер-класс по интенсивным тренировкам. Снова чувствую себя морским котиком - те тоже ползают) Надо принять горячую ванну с морской солью.
Во-вторых, встретились с Д. и Дмитрием. Тарас тоже был. Я, признаюсь, засыпала на встрече, но оч рада, что пришла. Все просто котики :heart:
В-третьих, увиделись с Аней Л. - на обратном пути вышла на "ее" остановке. Нужно встретиться еще - у меня для Ани приготовлен подарок.
Подозреваю в себе трудоголика. Хотя вообще, давно следовало это понять.
А еще "Крамничка жахіть" объявила победителей конкурса. В списке есть и мой рассказ) Ужасно рада. :heart:
*
К слову про тренировки - этот фик как раз им посвящен. По традиции, идея появилась где-то в конце 2011 года.
Ну и да, коньки ;)

(с)

Название: Когда меч дается в руки
Автор: Laora
Фандом: One Piece
Пейринг: Зоро/Робин, Мугивары
Категория: гет
Размер: драббл, 540 слов
Рейтинг: PG-13
Жанр: юмор
Краткое содержание: О том, как в гимнастическом зале Зоро отыскалось женское белье.

О том, что Зоро может обзаводиться шестью руками под настроение, Мугивары узнали далеко не сразу.
О том, что Робин, оказывается, прекрасно владеет холодным оружием, — еще позже. Свидетелей того, как она обходилась с кинжалом, обычно не оставалось. Исключением был разве что Крокодайл, но он с Мугиварами как-то не особо контактировал.
Мечом Робин владела значительно хуже, чем кинжалом, зато, держа в одной руке длинный клинок, а в другой — короткий, могла выстоять против фехтовальщика средней руки.
Уровень Зоро, ясное дело, был выше среднего. Может, поэтому он и счел своим долгом подтянуть более слабую накама. Да и сама Робин признавала, что для ее здоровья полезнее двигаться, чем сидеть все время за книгой да поглощать высококалорийные коктейли.
Остальные об их молчаливом договоре до недавнего времени не подозревали. Поначалу загадочных исчезновений Зоро и Робин после высадок на ближайших островах никто не замечал, но со временем Мугивары, особенно Санджи и Нами, стали куда подозрительнее. Усопп тактично делал вид, что ничего не видит, и за шкирку вытаскивал слишком любопытного Чоппера из подходящих для подглядывания мест. Фрэнки решил, что все понял, после первого же совместного исчезновения Зоро с Робин, и не стал лезть не в свое дело.
Ну а Луффи вообще было все равно — как, казалось, и Бруку.
Пик подозрений Нами пришелся на зимний остров, где Робин, отлично катавшейся на роликах, удалось затащить Зоро на лед. Между коньками и роликами, в самом деле, не так много разницы, к тому же коньки Зоро должны были понравиться больше, чем ролики, из-за «лезвий» на ногах, так что своя логика в таком решении была. Чего Нами не понимала — так это причину, по которой Робин вообще взбрело в голову кататься вместе с Зоро, а Зоро, в свою очередь, на это катание соглашаться. Да еще... так.
— Это что такое?! — выпалила Нами, глядя, как Зоро удерживает Робин в воздухе, стоя на коньках, и как они потом принимаются в паре выписывать круги на льду.
— А, не удивляйся, — махнул рукой Усопп, — это просто Зоро осваивает фигурное катание. Робин сказала, что у него… как там? Хорошая ориентация, вот! Или координация…
— Ага, правильная, — в шоке подтвердила Нами, созерцая разворачивающееся на льду действие. — Кто бы мог подумать… Я-то считала, он нетерпим к женщинам, поскольку общение с ними негативно влияет на его ки.
— Ки… Разве у Зоро есть свое дерево? — не понял Усопп. — Он же не как ты, мандарины не выращивает.
Нами махнула на него рукой.
Показавшийся с кухни Санджи отреагировал почти так же, как она, но возмутиться толком не успел — потому что именно в этот момент под переусердствовавшим Зоро и Робин проломился лед.
Уже позже, завернувшись в одеяло и грея руки о чашку со свежезаваренным кофе, Робин невозмутимо объяснила — Зоро подтягивает ее в фехтовании, вот она и решила тоже в чем-то его подтянуть.
На этом инцидент был исчерпан, а Санджи и Нами теперь не дергались, когда Зоро и Робин снова куда-то отлучилась вдвоем. Тренируются, не иначе.
Брук мог рассказать о происходящем несколько больше — именно он отыскал в гимнастическом зале после совместных тренировок Зоро и Робин женское нижнее белье.
К несчастью — или к счастью — от того, чтобы рассказать кому-нибудь о находке, Брука удержала мужская солидарность. Или извращенческая — с какой стороны посмотреть.
— Так Зоро-сан тоже черпает из этого вдохновение, когда тренируется! — воодушевился Брук, разглядывая нашитые на тончайший шелк кружева. — О, я понимаю его чувства всем сердцем… Кабы у скелета вроде меня было сердце!

@темы: фанфики, мои рассказы, из жизни, One Piece