06:53 

Аниме-сериалы и фильмы.

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
За последние несколько месяцев успела глянуть четыре новых для себя аниме-сериала (от 11 до 12 серий) и два аниме-фильма, о которых хотелось бы сказать по паре слов.
Сериалы: "Ano Hi Mita Hana no Namae wo Bokutachi wa Mada Shiranai.", "Death Parade", "Handa-kun", "Zankyou no Terror".
Фильмы: "Kuroko no Basket: Last Game", "Kuroshitsuji Movie: Book of the Atlantic".
Фильмы мне понравились, сериалы - местами да, местами нет. "Death Parade" я ругаю, осторожно. "Ano Hi Mita Hana no Namae wo Bokutachi wa Mada Shiranai." и "Handa-kun" - скорее хвалю, от второго получила огромное удовольствие вплоть до счастливого подхихикивания (хотя не без купюр), первое не жалею, что посмотрела, аниме не без смысла. "Zankyou no Terror" - можно и посмотреть, хотя с женскими персонажами там полный капец.
Более развернутое мнение о каждом тайтле под катом - в алфавитном порядке:

читать дальше

И раз уж пошла аниме-пьянка - приглашаю поучаствовать в Осеннем призыве на сообществе "Академия ниндзя". Что нужно сделать: написать фик или нарисовать арт (возможны варианты) по "Наруто". С любыми персонажами, любого объема, жанра и рейтинга. Переводы, думаю, тоже пойдут - можно уточнить.
01.12.2017 работы нужно опубликовать в сообществе - это можете сделать вы сами или администрация, которой работу можно заранее прислать на умыл. До 14.12.2017 будет проводиться голосование читателей, а победителям среди текстовых работ и победителям среди визуальных работ достанутся денежные призы:
За первое место – по 100 епонов.
За второе – по 50 епонов.
За третье – по 30 епонов.

Участвовать в конкурсах Академии - всегда настоящее удовольствие, и они проходят честно.
Подробнее о правилах Осеннего призыва можно почитать по клику на баннер.


@темы: из литературной жизни, аниме, которое мне нравится, Naruto, Kuroko no Basuke

URL
Комментарии
2017-11-22 в 15:42 

Силури
Любитель флаффа и хеппи эндов
Про Ханду-куна очень хорошо написано. Теперь ещё больше хочется посмотреть. Баракамон начинала пару серий, дальше не получилось, отложила в то, что "обязательно когда-нибудь".

2017-11-22 в 20:41 

DaryaF
"Мы в ответе за тех, кого приручили" ©
Laora, Из школьной комедийной повседневности я бы посоветовала еще глянуть Школьный переполох (School Rumble) www.world-art.ru/animation/animation.php?id=261... (2 сезона по 25 серий) Если ты, конечно, его не видела) Лучшая комедия среди аниме, ИМХО))

2017-11-23 в 14:23 

Homecoming
Начала смотреть Баракамон в надежде, что в будущем Ханда все же бросит Кавафуджи и обратит внимание на фанатскую компашку. В итоге не застав никого из гарема ( и не застав того сумасшедшего вертепа, который был в Ханде ) сильно разочаровалась, а ситуацию спасло только наличие яойщицы среди детского сада Ханды. Теперь могу назвать Баракамон одним из любимых аниме. Тем более, что там почти нет сквикающих моментов, кроме противного поведения Сея в самом начале. Но блин, я просто не знаю, как мне воспринимать линию бугая из клуба Ханды :lol: И до сих пор страдаю вопросом о поле той рыжей девочки из Широ.
Теперь после вашего река хочу таки досмотреть Ласт Гейм, который я дропнула на первых десяти минутах))

2017-11-23 в 18:05 

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
Силури, Ханду-куна оч советую :inlove:
Мне "Баракамон" с первого взгляда тоже как-то не оч (пробовала смотреть еще пару лет назад), но "Ханда-кун" зашел, так что обязательно возьмусь теперь ** Да и рейтинг у аниме высокий.

DaryaF, спасибо за рек, добавила в свой список на просмотр :heart: Как минимум попробую - то, как нередко подают романтику, мне вообще не очень нравится, поэтому стараюсь избегать этого жанра, но твоему вкусу доверяю))

Homecoming, Теперь могу назвать Баракамон одним из любимых аниме. Тем более, что там почти нет сквикающих моментов, кроме противного поведения Сея в самом начале. - очень обнадеживает :inlove:
Но блин, я просто не знаю, как мне воспринимать линию бугая из клуба Ханды И до сих пор страдаю вопросом о поле той рыжей девочки из Широ. - интригующие моменты, однозначно! :eyebrow:
Теперь после вашего река хочу таки досмотреть Ласт Гейм, который я дропнула на первых десяти минутах)) - надеюсь, не разочарует ;) Там дальше интересно смотрится, напряженно.

URL
2017-11-23 в 20:31 

DaryaF
"Мы в ответе за тех, кого приручили" ©
Laora, ак минимум попробую - то, как нередко подают романтику, мне вообще не очень нравится, поэтому стараюсь избегать этого жанра, но твоему вкусу доверяю))
Романтики там кот наплакал, а та что есть оборачивается комедийными моментами) Кстати,в "Переполохе" неплохо раскрыта тема творчества мангаки) А самы писк - это пародии/отсылки на известные аниме (мнгу) и фильмы)

2017-11-24 в 06:50 

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
DaryaF, Романтики там кот наплакал, а та что есть оборачивается комедийными моментами) - о, это хорошо)) Подозреваю, аниме изначально не попало в мой список именно по романтическим причинам)
А самы писк - это пародии/отсылки на известные аниме (мнгу) и фильмы) - очень люблю такое :inlove:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Множество граней самоанализа

главная