Laora
Милосердие выше справедливости (с)
На нашей с Натальей писательской встрече в этот четверг, 12 октября, оказалось, что Юра Попсуенко, композитор и аранжировщик "Окоцвіта", прочитал мою книгу. Ему понравилось - говорит, легко представить ее в виде аниме. Я была просто в шоке) И про аниме все правда.
Ужасно рада, что Лариса Дубас и Юра пришли на нашу встречу. А еще была Д.) Рада была ее увидеть.
Лариса подарила мне такой классный браслет! *_* Сказала, что встреча ей пришлась по душе, а браслет приносит удачу и помогает найти конец романа, если тот не хочет придумываться. Мне это пригодится, огромное спасибо!))
26 октября у Ларисы и Юры запланирована своя встреча, очень хочется пойти. **
А это драббл об узнавании близких людей) Дженовый.

Название: Давать имена
Автор: Laora
Фандом: One Piece
Пейринг/Персонажи: Нами, остальные Мугивары
Категория: джен
Размер: драббл, 236 слов
Жанр: мистика, АУ
Рейтинг: G
Краткое содержание: Он появился у О-Нами весной.
Примечание/Предупреждения: по спешлу и филлерным сериям про Луффи и ко в Киото.

Он появился у О-Нами весной.
Он не помнил собственного имени, странный чужак с манерами бабника со стажем, и успел добросовестно поволочиться за каждой юбкой в округе. Никто толком не знал, ни кто он, ни откуда. У него не было ни гроша за душой и оружия не было тоже. Женщины отшивали его одна за другой, и он, расстраиваясь, тут же находил себе новую любовь всей жизни.
А еще он великолепно готовил. Лучшего повара для «Казагурумы» трудно было и желать.
О-Нами назвала его Санджи.

***

Страж правопорядка — вот кем он был. О-Нами кормила его бесплатно.
Его звали Соломенная Шляпа, хотя шляпы он не носил, в отличие от своего частенько исчезающего приятеля, нищего буддистского монаха, которого О-Нами видела всего пару раз.
В отличие от Санджи, который любил О-Нами больше остальных женщин, потому что она не уставала его посылать, но все еще не послала с концами, Соломенная Шляпа любил только еду.
О-Нами называла его Луффи.

***

С ней О-Нами встретилась уже после знакомства с принцессой Виви. Эта странная темноволосая женщина сопровождала принцессу Виви и защищала ее. Должно быть, еще они обменивались многозначительными хайку и нежно любили друг друга — а может, и нет. О-Нами могла только строить догадки.
Женщине-загадке она дала имя Робин.

***

Она встречала их одного за другим, узнавала, стоило заглянуть в глаза, и казалось, что раньше они были еще ближе ей, чем теперь. До того, как мир вывернулся наизнанку.
Так это или нет, О-Нами не знала. Она просто давала имена.

@темы: фанфики, из жизни, Vivat Academia!, One Piece