20:42 

Гамак-2016, пост тридцать девятый.

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
Начала смотреть аниме "Kateikyoushi Hitman Reborn". Роли женских персонажей меня в нем смущают, но на месте главного героя легко представить девушку, и само аниме живенькое, симпатичное - пока, по крайней мере. Успела заценить 15 серий, говорят, дальше будет интереснее. По мне, и так неплохо, пусть общего сюжета пока как такового нет. Приличное количество внимания уделено детям и тому, как правильно с ними общаться - редкая тема.
А еще начала подозрительно много анимешных тайтлов из этого сезона. Особо приглянувшиеся - новый сезон "Гинтамы", "Black Clover (TV)" - классная штука, сама не ожидала, что так понравится, - и "Kino no Tabi: The Beautiful World - The Animated Series". Вот выйдут первые серии еще трех аниме, которые мне по описанию показались интересными, - напишу подробнее обо всех.
Плюс мы вернулись к списку 250 лучших фильмов по версии IMDb. Посмотрели пока "Логан" (2017) - финальный фильм Марвелов про Росомаху. Нам обеим ужасно понравилось - прогрессивно, а для меня еще и откат лет на 12 назад, когда посмотрела первые три экранизации "Людей Икс". Какой там Логан был весь молодой и наглый... и насколько многое из тех фильмов, оказывается, запомнилось, пусть смотрела я их всего по одному разу и больше из этой серии ничего не видела. Разве что "Дедпула".
"Логан" - отличный фильм даже без знания вселенной, если кто вдруг не, - советую.
*
В тему сененов, о которых в этом посте сказано немало, - фик по одному из них ; )

Название: Танец на костях
Автор: Laora
Фандом: Bleach
Пейринг/Персонажи: Асидо/Рукия
Категория: джен, намек на гет
Размер: драббл, 685 слов
Жанр: ангст
Рейтинг: G
Краткое содержание: Вернется ли Рукия за Асидо, как пообещала?
Примечание/Предупреждения: Асидо - филлерный персонаж, появляется в 147-148 сериях аниме. Как звали его друга, в аниме не сказано.

Читать дальше

@темы: Bleach, аниме, которое мне нравится, фанфики, фильмы, которые мне нравятся

URL
Комментарии
2017-10-08 в 23:00 

FalleRa
Even though everything's changed... some things don't...
Милосердие выше справедливости (с) Начала смотреть аниме "Kateikyoushi Hitman Reborn".
я его дропнула не задолго до окончания трансляции.
Для меня оно какое-то...несерьёзное. Бесячий ГГ, бегающий в одних трусах и эти его визгливые подружки-одноклассницы (или кто там они).
Занзас только вдувателен.

2017-10-08 в 23:06 

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
FalleRa, трусы мне тоже как-то не очень)) Как представлю, сколько денег уходит на новую одежду после каждого возрождения - нехорошо становится!)))
А до Занзаса пока не дошла. Предвкушаю :eyebrow:

URL
2017-10-09 в 11:31 

Kidam
Роли женских персонажей меня в нем смущают, но на месте главного героя легко представить девушку,
В общем-то, вы ухватили суть всего Реборн-фандома на протяжении n-лет. Женских персонажей там ну нет таких прям ах. Есть одноклассницы - визжащий ужас, есть И-пин - даже о Тен-Тен в Наруто мы знаем более - Бьянки и Лар Милч. Так воть, есть ещё Луче-Ария-как-там-третью. И они вроде почти ок. Но это всё, чуваки. Тест Бекдела на сотни глав не пройден.

2017-10-09 в 21:48 

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
Kidam, ых.(( Пока мой гендерный радар подает только слабые писки тревоги - заменяю пол ГГ у себя в голове фактически автозаменой, привыкла. К тому же, Кеко и Хару все-таки общались между собой о пирожных, так что Бехдель вроде того. И сама Кеко нравится - правда, с ней ничего непонятно, нераскрытый покамест персонаж.
Посмотрим, что будет дальше.
За И-пин обидно - она милая. Вот еще что резануло: то, что, став постарше, она оставила тренировки и занялась доставкой еды. Воистину, маленькие девочки ничем не отличаются от мальчиков, отличия появляются позже путем социального внушения)

URL
2017-10-10 в 16:37 

katsougi
безликий
Начинала смотреть, но бросила. И не на 10-20 серии, а где-то 50 или даже больше. Бросила на середине очередной расплёвы. Не то чтобы там меня кто-то особо бесит. Не нравится большинство персонажей. Из женских вообще никого не помню. Зато помню, как вечно раздражал ребёнок, переодетый в корову. Явно аниме не моё, хоть там и постоянное соревнование. Мне там нравились всего два персонажа. Собственно, из-за них я его и смотрела. Это Хибари - по тесту в своё время оказалось, что это мой аналог - и Рокудо Мукуро. Когда он вдруг продул какому-то очередному злодею, моя душенька этого не выдержала и бросила смотреть. И ни разу об этом не пожалела. Как выше было замечено - "Для меня оно какое-то...несерьёзное" - вот точно.

2017-10-12 в 16:29 

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
katsougi, мне пока вроде нормально. Смотреть интереснее, чем многие серии "Наруто", особенно филлерные, или "Фэйри тэйла". Мне даже "Блич" как-то сложнее смотрелся. И "Ди грэй мэн" тоже. Исключение - "Ван Пис", вот тот куда лучше шел.
Может, дело в том, что именно как несерьезное произведение я Реборна и смотрю - когда ваще ничего не хочется и не можется, а сон не идет, падаю за просмотр.)))
Ламбо - да, понимаю, за что он может бесить. Но серия, где они на полном серьезе решали, кто лучше за ним будет смотреть, меня порадовала. В аниме далеко не всегда поднимается тема "кто будет ухаживать за детьми". Что там - если верить большинству аниме, детям вообще время уделять не надо, сами справятся.))) Это притом, что наверняка у многих есть младшие братья и сестры.
До Мукуро я еще не дошла, Хибари только пару раз мелькнул. Словом, поглядим, что дальше будет)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Множество граней самоанализа

главная