Laora
Милосердие выше справедливости (с)
На сообществе Наруто-арт проходит прием заявок на 9-ый тур. Кого из персонажей вам хотелось бы видеть на артах? В каком амплуа? Может, у вас есть редкий фанон или ОТП? Не пропустите шанс оставить заявку, прием не продлится долго :eyebrow:
*
Смотрю 23-ью серию "Боруто". Слушайте, ну у Саске с общением определенно не задалось. Только с Наруто нормально общается.
Сакура крута, как вареные яйца. В манге с помощью Саске все представлено чучуть иначе, скорее, взаимодействие напарников в бою. И выглядит более шкодно, что ли.
Момент с ранением Саске и тем, как Сарада остановила его от убийства Шина, внезапен. В манге ничего похожего не было. И это "Саске-кун" от Сакуры, ыыы.( Зато добавили еще совместного боя, получилось здорово. У СасуСаку вообще со взаимодействием получше, чем у НаруХины, потому и пейринг мне кажется посимпатичнее. Конечно, все равно не айс. Но, во всяком случае, Сакура в нем интересна, вон Хинату вообще в сюжетном плане запинали.
Логично - если детьми только жертвовать, в итоге они решат от тебя избавиться.
Сарада классно себя показала. Хотя в манге было еще эффектнее - там она не только маленькую фигню, но и кучу Шинов победила. Не нравится мне это ограничение ее силы в анимешных пределах.
Момента с перекошенной физиономией Саске, который сидит за столом, не было, и то ладно. Расставание, конечно, все равно так себе, и семья - тоже так себе. Почему Сарада ревнует Саске к Ино - непонятно. Я бы на ее месте скорее Сакуру ревновала.)
И следующая серия - про Сараду и Боруто. Посмотрим, как повернут.
*
Про незапинанную Хинату.
Так и не решила насчет сиквела к фику "Шрамы", зато написала приквел. Гм.)))
Впрочем, этот фик может быть никак со "Шрамами" и не связан. Зависит от того, какой именно финал вы увидите.
Идея у меня появилась еще в 2010 году, вдохновлялась фильмом "Тельма и Луиза", детали добавлялись постепенно. Оч рада, что эта идея наконец вызрела и написалась.

Название: Последний барьер
Автор: Laora
Фандом: Наруто
Пейринг: Куренай/Хината, упоминаются Анко/Куренай, Асума/Куренай, Недзи/Хината
Категория: фемслэш
Размер: мини, 1972 слова
Жанр: драма
Рейтинг: PG-13
Краткое содержание: по заявке: Куренай/Хината. АУ. Куренай - учительница Хинаты. По какой-то причине они вынуждены бежать вместе и скрываться от властей.
Примечания: модерн-AU, ООС, все персонажи совершеннолетние, упоминается домашнее насилие

читать дальше

@темы: фильмы, которые мне нравятся, фемслэш, фанфики, из жизни, Naruto