Laora
Милосердие выше справедливости (с)
В эту субботу, 26 августа, побывала на житомирском Акари-фесте, фестивале популярной культуры :inlove: Это - пятый Акари-фест, но с таким размахом он проходит во второй раз.
Была поражена тем, насколько проработанная и богатая на Акари-фесте детская программа. Все благодаря театральной студии Алины Зубовой: множество разных косплейных номеров, дети в ярких костюмах из самых разных фандомов. Определенно, надо было брать фотоаппарат получше))

читать дальше

А на этом фото, снаружи, можно увидеть Ундину из Клеймора. Ее косплеила замечательная Оксана Шерстюк, победительница конкурса "Принцесса в латах" на фестивале "Аль Мор".
Вообще, персонажей и классных косплейных образов на фестивале было много. Здорово было бы, если бы ведущий перед выходом на сцену объявлял: 1) имя персонажа; 2) канон, в котором обретается персонаж; 3) направленность этого канона (игра, аниме, фильм, мультфильм и т.д.); 4) имя/логин косплеера или название косплейной группы. Хотя времени это наверняка бы заняло больше, с другой стороны... зато сколько новых канонов можно было бы для себя открыть! ; )



Чудесный фестиваль, рада была побывать на нем и даже поучаствовать; огромнейшее спасибо его организаторам, участникам и всем, кто сделал эту сказку былью. :heart::heart::heart:
И спасибо большое за теплую встречу *___*

@темы: аниме, которое мне нравится, из жизни, из литературной жизни