Laora
Милосердие выше справедливости (с)
Была сегодня на крестинах младшей дочки Л., Иванки. Очень классно посидели *_* Надеюсь, сестра Л. все же поедет в Харьков на чемпионат по кикбоксингу.
Это третий клип с ванписовской БП за команду Зоро/Робин, на этот раз - на тему ангст/драма, от лица Зоро. Основной мотив - спасение Робин из Эниес Лобби. Хронологически в выкладке ангстодрамы первым должен был быть клип от лица Робин, - он заканчивается тем, что она попадает в Эниес Лобби. И смотрится, как я подозреваю, проще, - с этим я морочилась гораздо дольше. Наверное, поэтому он больше мне и нравится.))

Название: Забыть это имя
Автор: Laora
Пейринг: Зоро/Робин
Рейтинг: PG
Жанр: ангст/драма
Исходники: Catharsis — «Взорви мои сны»; аниме «One Piece»
Продолжительность: 03:54 мин
Примечания: Морепоезд, на котором Мугивары добирались до Эниес Лобби, Рокетмэн, выглядит так (несомненное сходство с акулой). Фанаты Зоро/Робин ассоциируют этот поезд с самим Зоро из-за того, что в 20-ом томе манги, в рубрике СБС (ответы на вопросы читателей) Ода-сенсэй назвал животным Зоро акулу. Это достаточно отвлеченная ассоциация, но несомненно другое: именно Зоро больше всего времени провел наверху Рокетмэна и именно он наиболее усиленно расчищал дорогу - так, что клан Фрэнки раз за разом удивлялся, дескать, "с такой силой он даже не капитан". Безусловно, Робин хотели спасти все Мугивары, но желание Зоро помочь ей в данном случае беспрецедентно.
Скачать клип: 186 Мб


@настроение: Юбилейный 100-ый клип)

@темы: клипы, из жизни, One Piece