Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:57 

"Сумеречные охотники", первый сезон (2016).

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
Досмотрели с Lina285 первый сезон "Сумеречных охотников", сериала по мотивам книг Кассандры Клэр. Сейчас выходит второй сезон, обещают третий. И еще есть фильм - пост о нем сделаю немножко позже.

Краткое содержание:
"Клэри Фрэй - молодая девушка, которая ничем не отличается от своих сверстников. Ее восемнадцатый день рождения не предвещал ничего из ряда вон выходящего, но именно в этот день она узнала о том, что на самом деле является необычной девушкой. Клэри - наследница древнего клана сумеречных охотников, полулюдей-полуангелов, ведущих борьбу с демоническими тварями, угрожающими нашему миру. После похищения матери девушка отправляется на ее поиски вместе со своим лучшим другом Саймоном и сумеречным охотником Джейсом. Она готова сделать все, чтобы спасти ее, вот только Клэри даже представить себе не могла, что окажется в другой реальности..." (с)

Сразу предупреждаю - сериал в большей мере подростковый, главным его героям только что исполнилось восемнадцать, и то во избежание. В книгах героине исполняется не восемнадцать, а шестнадцать. Дружно делаем на это скидку при просмотре.)) Как и на логические неувязки вроде Чернобыля !в России!, где заседает главзлодей.

Круто, что в центре - мать и дочь, похоже на "Сотню" и еще ряд современных произведений для девушек. Жаль, что такого сериала не было в моих четырнадцати)) Мне тогда нравился "Другой мир". Фильмы вызывали известное количество вопросов и казались скучными, хотя и были оч красивыми визуально, я смотрела их снова и снова, пытаясь разобраться, почему скучные, чего я не понимаю. "Сумеречные охотники" вопросов вызвали бы меньше, они лучше сделаны и тоже очень красивые. Да, в четырнадцать я бы была в абсолютном восторге.

Но и сейчас посмотрелось как годный подростковый сериал. Моя любимая серия - 1.10, с миррор-версом. И вопрос с происхождением главных героев остается актуальным - он в первую очередь, наверное, и побуждает смотреть дальше.

читать дальше



Слева направо: Алек Лайтвуд, Магнус Бэйн, Клэри Фэйрчайлд, Джейс Вэйланд, Изабель Лайтвуд, Люк Гэрроуэй, Саймон Льюис.

@темы: из жизни, из литературной жизни, фильмы, которые мне нравятся

URL
Комментарии
2017-08-09 в 00:48 

Lina285
Личная галлюцинация Рауля Эма (с)
Спасибо за обзор, приятно вспомнить. Я разве что про игру Альберто в романс-моментах клемон не согласна, но я шиппер, я предвзята, мне от их улыбок всегда резко хорошеет. И с нетерпением жду твоей реакции на игру Уилла Тюдора (он появится с 2.11), имхо, в плане актерской игры он прекрасно дополняет Эмерод и Гарри. В плане третий самый сильный актер (не в обиду остальным будет сказано, каст я весь нежно люблю)

2017-08-09 в 00:59 

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
Lina285, Я разве что про игру Альберто в романс-моментах клемон не согласна, но я шиппер, я предвзята, мне от их улыбок всегда резко хорошеет. - мне кажется, актеры дружат.)) И без взаимного троллинга там вряд ли обходится.)
И с нетерпением жду твоей реакции на игру Уилла Тюдора (он появится с 2.11), имхо, в плане актерской игры он прекрасно дополняет Эмерод и Гарри. В плане третий самый сильный актер (не в обиду остальным будет сказано, каст я весь нежно люблю) - ого, как интересно :inlove:

URL
2017-08-09 в 01:02 

Lina285
Личная галлюцинация Рауля Эма (с)
Laora, Там все со всеми дружат или не только дружат (Сара и Доминик), за эту атмосферу всеобщей любви и люблю каст.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Множество граней самоанализа

главная