23:27 

ФБ-2016, пост двадцать четвертый.

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
В 9-ой серии "Боруто" наличие у Боруто бьякугана проверяет... Ханаби. Люди, а почему все-таки не Хината? Она ведь элитный джонин, и с бьякуганом у нее все в порядке. Но, получается, драться в стиле Хьюга Боруто научился не у нее.
Момент с тем, что Хината зато "лучше готовит", и поведение Наруто - вообще атас, как и требования к похудению. Для актера-то они вполне уместны, но зрители ведь будут переносить на себя, сознательно и не очень.
Зато Сарада порадовала. Надеюсь, у нее все же не будет дере-дере мода.
А с Хинатой - комфорчусь драбблом про нее и Конан.
Этот фик я написала на спецквест для команды Наруто на ФБ-2016. Нашим заданием была цитата Жан-Поля Сартра: "Даже от моих ошибок была польза и, значит, я их не совершал" (с). Тот редкий случай, когда в тему удалось вписаться)))
Идея для текста появилась гораздо раньше, еще в 2011 году, когда я увидела заявку на Naruto Yuri.

Название: Мучнистая роса
Автор: Laora
Фандом: Наруто
Пейринг/Персонажи: Конан/Хината, упоминается Конан/Ино
Категория: фемслэш
Размер: драббл, 863 слова
Жанр: романс
Рейтинг: PG
Предупреждения: модерн-AU, ООС, все персонажи совершеннолетние
Краткое содержание: В убранной квартирке Хинаты Конан кажется чужеродным элементом.

Лак на высоких ботинках потрескался и кое-где облупился: Конан расшнуровывает их, широко расставив ноги.

— У меня есть дело на вокзале. Я там сегодня ночую. Шутка, — добавляет Конан.

Конан учится в институте физкультуры уже восьмой год — слишком много пар пропускает, неизменно получая «E» по командной игре и «А» по легкой атлетике. У нее пирсинг в пупке, от которого тянется дорожка темных волос — к поясу черных кожаных джинсов.

Волосы на голове у Конан другого цвета — светло-синие, очень яркие. Хороший цвет, только у корней он другой, светло-каштановый — подходит к карим глазам.

Коротенькая кожаная куртка, которую она носит, порезана в самых неожиданных местах и напоминает жертву маньяка. Под курткой — только узкий черный топ; несмотря на позднюю осень — открытый живот и голая поясница.

— Это Ино, — рассказывает Конан, передавая Хинате фотографию. На фото изображена светловолосая девушка — ровесница Хинаты. Сама Конан старше, но, похоже, так и не повзрослела. Доказательство тому — невероятное количество пирсинга: проколотая левая бровь, проколотый пупок, колечко в языке, нечто вроде шипов на нижней губе и в подбородке. Про уши и говорить нечего.

В представлении Хинаты данный облик стандартному «взрослому» уж никак не соответствует.

— Я влюбилась в нее, как только увидела, — продолжает Конан, ласкающим движением проводя по фотографии. Черные губы, черные ногти, шипастый ошейник: в убранной квартирке Хинаты Конан кажется чужеродным элементом. Если бы родители видели... или брат.

Но сейчас дома нет никого, только она и Конан, а снаружи льет как из ведра — дождь.

— Она... ответила тебе взаимностью? — спрашивает Хината, вглядываясь в фото блондинки и пытаясь понять, что Конан могла найти в такой обычной девушке.

Хинате хотелось бы спросить кое-что еще: «Как вы целуетесь?», но, присмотревшись к пирсингу Конан, она решает, что знает ответ на этот вопрос.

Наверняка его легко снять.

— Мне разуваться? — спрашивает Конан.

Хината смотрит на ее высокие ботинки со шнуровкой.

— Думаю, на это уйдет много времени.

Вместо ответа Конан улыбается. Тщательно вытирает ноги о коврик в прихожей и проходит в квартиру, вопреки ожиданиям Хинаты не оставляя за собой темных следов.

У Конан рубцы на суставах пальцев, а еще она пользуется кремом для рук. Потому ее ладони источают приятный цветочный запах, когда она расставляет фигуры на шахматной доске.

Конан хорошо играет.

Они с Хинатой познакомились в шахматном клубе: единственная слабость студентки перспективного ВУЗа, будущей наследницы семейного бизнеса. Отец скорее поощрял это увлечение Хинаты, чем порицал: умение стратегически мыслить наверняка пригодилось бы ей в будущем.

— Заварить тебе чаю? — спрашивает Хината. Конан потирает ухо, смотрит почти смущенно:

— Наушниками натерла.

— Может, чего-нибудь покрепче?

Дождевые струи барабанят по оконному стеклу: мир снаружи будто скрыт за плотной белой занавесью.

— Если несложно.

О том, что Конан предпочитает спиртное, Хината знает с тех пор, как они однажды после клуба зашли в кафе. Тогда же она узнала еще кое-что: Конан умеет радоваться жизни. Она выпивает, девушка со скверной стрижкой и плохо подобранным цветом волос, и радуется жизни — что бы ни случилось.

А еще с ней можно не думать, о чем говорить.

Можно ни о чем не думать.

— Даже не знаю, как мне удалось победить тебя в первый раз, — смеется Конан, глядя на заготовленную заранее шахматную доску. — Ты сильный игрок.

— Если ты победила — значит, ты сильнее.

Поставив рядом с Конан бокал вина, Хината садится напротив. Шахматы, которыми они будут играть сегодня, не новые — Хината впервые взяла их в руки, когда ей только исполнилось пять.

— Знаешь, что такое гибристофилия? — Конан задумчиво смотрит на доску. Хината делает первый ход.

— Влечение к опасному человеку. Какому-нибудь известному преступнику, — Хината изучает психологию в университете, поэтому у нее есть ответ. Конан рассеянно кивает, тоже ходит.

— Завтра в парке выставка цветов. Если не будет дождя, можем сходить.

— Можно взять зонт.

— Да, это же не бумажные цветы. Не размокнут. Кто учил тебя играть? — Конан уже полностью сосредоточена на партии.

— Дед. И немного брат.

Кажется, дождь стихает.

— Знаешь, у меня ведь двое мертвецов. Это странно, что ты меня пригласила, — Конан ходит конем.

— А плоды, бывает, покрываются мучнистой росой. Но это не их беда, — отзывается Хината. За то время, что они общаются, она привыкла к внезапной смене тем разговора.

Она знает о Конан больше, чем та рассказала.

Конан часто негде переночевать, и она предпочитает девушек. Конан любит цветы и оригами. Конан больше нравится белое вино, чем красное, и металл — больше, чем рок. Конан вот уже восемь лет прогуливает учебу и нигде официально не работает. У Конан много пирсинга, она хорошо играет в шахматы, а еще долгое время была связана с криминальной группировкой «Акацки» — пока два парня, стоявшие во главе группировки, не умерли при загадочных обстоятельствах. Об их смерти и развале «Акацки» трубили все СМИ, а зернистая фотография их скрывшейся сообщницы, предположительно убийцы, транслировалась по всем каналам. Хотя фото казалось размытым и нечетким, Хината узнала Конан, как только увидела в шахматном клубе, и не сразу определилась, что делать. Гибристофилия не имела с ее колебаниями ничего общего, просто Конан была такой... настоящей.

Хината знает: Конан смертельно опасна.

Но еще у Конан нежные руки, и она умеет любить.

Хината делает свой ход.

— Шах и мат.

— Мы ведь играли на желание? — спрашивает Конан задумчиво.

— Можно тебя поцеловать? — Хината отвечает вопросом на вопрос.

— Мы обе этого хотим, — Конан улыбается. — Так что не считается. Загадаешь позже.

Конан снимает пирсинг, пока Хината задирает на ней топ и целует гладкую кожу.

Дождь за окном прекратился. В небе виднеется радуга.

Может, привести Конан сюда и было ошибкой.

Но Хината ни о чем не жалеет.

изображение

@темы: фемслэш, фанфики, Naruto

URL
Комментарии
2017-06-05 в 10:11 

Мицуки Сенджу
Болит душа... и хочется арбуза... Но виски, впрочем, тоже подойдёт. Меня сегодня посетила муза, а может шиза, кто их разберёт (с)
Желание смотреть Боруто вновь всё ниже... Не хочу мудака Наруто :weep3: Но хочу Мицуки и Орочимару... Но блииин и хочется и очень колется( Пойду лучше мангу перечитаю наверное и аниме посмотрю((

Очень горячий драбблик! :heart: :red: Хината, которая сознательно играет с огнём и бунтарка Конан :inlove: Чудесные девушки :heart:

2017-06-05 в 16:20 

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
Мицуки Сенджу, Орочимару, кстати, пока не было)) А Мицуки классный, хотя и немного внезапный всегда.
Наруто мало, и он может и не показаться таким мудаком. Но позиция, конечно, у него сомнительная: Боруто все наврал про бьякуган, лишь бы привлечь мое внимание. Погодите-ка, но ведь дети стараются привлечь внимание, когда их игнорируют! И получается, совсем не Боруто тут виноват, даже если правда наврал (чего не было, и во вранье он вообще не шибко замечен, что-то Наруто гонит). Что за позиция вообще - дети должны знать свое место, так, что ли? Мне она кажется давно устаревшей, более того, из нее растет вечный родительско-детский конфликт, как по мне. И ведь это родители поначалу строят отношения, дети подключаются уже потом. Если отношения с самого начала построены на подчинении и власти - ребенок, когда вырастет, не будет это терпеть. Вот он и конфликт. В мире Боруто дети уже не солдаты, тут надо не заставлять, а убеждать, но Наруто в этом явно не ас. Гыррр на него!
Я пока тоже колеблюсь, смотреть ли дальше. Всего четыре фика по "Наруто" дописать осталось - вот разберусь с ними и определюсь окончательно, пора ли отпускать эту вселенную.
А пересмотреть-перечитать - всегда дело хорошее)))

Спасибо! :heart: Безумно рада, что драбблик тебе понравился, мне было оч важно его написать :inlove: За последний год кучу недописок по "Наруто" забраковала и стерла от греха подальше, а вот его закончила. Это странно, но в фемных фиках по "Наруто" почему-то легче всего сказать то, что меня правда волнует.)))

URL
2017-06-06 в 10:04 

Мицуки Сенджу
Болит душа... и хочется арбуза... Но виски, впрочем, тоже подойдёт. Меня сегодня посетила муза, а может шиза, кто их разберёт (с)
Laora, Надо попробовать всё таки глянуть хоть пару серий, чтобы понять нужен ли этот кактус.
Не отпускай! :weep3: Тут же идей и поворотов хоть отбавляй, да и мир крутой и герои офигенны. Идеи они такие, сегодня нет, а завтра море))

И это на самом деле отлично) Надо тоже со своими разобраться, а то у меня куча огрызочков и начатого в папках...

2017-06-06 в 16:30 

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
Мицуки Сенджу, попробуй) Смотрится достаточно живо по сравнению с многими другими аниме))
Да, эту вселенную я уже знаю так хорошо, что даже страшно)) Написание фиков побуждает углубляться в матчасть.
Идеи они такие, сегодня нет, а завтра море)) - тоже верно.
Надо тоже со своими разобраться, а то у меня куча огрызочков и начатого в папках... - было бы круто! *__*

URL
2017-06-07 в 03:11 

Мицуки Сенджу
Болит душа... и хочется арбуза... Но виски, впрочем, тоже подойдёт. Меня сегодня посетила муза, а может шиза, кто их разберёт (с)
Laora, гифки так и манят :-D Копание в матчасти действительно увлекательное занятие ^^

было бы круто! *__* Воот, поэтому хочу наконец со всем этим разобраться. Правда какая-то часть из них скорее всего макси...

2017-06-09 в 17:21 

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
Мицуки Сенджу, макси - это хорошо :eyebrow: Есть что почитать. У меня тоже из оставшихся по "Наруто" два фика - недописанные макси. А два - миди) Правда, вот насчет этих миди еще пока не знаю, может, от чего-то откажусь.

URL
2017-06-10 в 06:05 

Мицуки Сенджу
Болит душа... и хочется арбуза... Но виски, впрочем, тоже подойдёт. Меня сегодня посетила муза, а может шиза, кто их разберёт (с)
Laora, мне б ещё мои старые два макси на фикбуке дописать будет вообще хорошо))

2017-06-10 в 07:45 

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
Да! Тоже думаю, что надо все незаконченное заканчивать, так или иначе))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Множество граней самоанализа

главная