Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:52 

Гамак-2016, пост двадцать третий.

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
За что люблю сенены - тамошние герои никогда не сдаются. Сколько бы раз им ни наваляли, они поднимаются снова. Упрямые, сумевшие сжиться со своими потерями, они продолжают идти вперед. Сейчас вот смотрю второй сезон "Шингек" - и мне с новой силой нравится Эрен. А в 789-ой серии Ван Писа ой как вовремя Луффи после смерти Эйса показали. Без потерь идти по жизни невозможно, потери учат ценить то, что есть. И нерешительность в процессе отпадает.
Очень важно решить все-таки, чего именно ты хочешь, прежде чем выйти на свою тропу войны - или жизненный путь, который ничуть не легче.
А это фик про Хину и Ташиги из ВП. Давно хотелось о них что-нибудь написать.

Название: Тропа войны
Автор: Laora
Фандом: One Piece
Пейринг/Персонажи: Хина/Ташиги
Категория: фемслэш
Размер: драббл, 332 слова
Жанр: повседневность
Рейтинг: PG
Краткое содержание: Хина начинает это, когда Ташиги вчистую проигрывается в бридж.
Примечание/Предупреждения: ООС

Читать дальше

@настроение: кофейно-молочный коктейль вместо кофе))

@темы: фемслэш, фанфики, из жизни, One Piece

URL
Комментарии
2017-05-24 в 23:55 

Lina285
Личная галлюцинация Рауля Эма (с)
За что люблю сенены - тамошние герои никогда не сдаются. Сколько бы раз им ни наваляли, они поднимаются снова. Упрямые, сумевшие сжиться со своими потерями, они продолжают идти вперед.
ППКС

2017-05-24 в 23:57 

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
URL
2017-05-25 в 00:03 

Lina285
Личная галлюцинация Рауля Эма (с)
Сёдзе, впрочем, тоже порой таким бывает. То же "Сейлор Мун" за это очень люблю.

2017-05-25 в 00:11 

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
Lina285, ага) Или "Утена". Хотя и то, и другое - скорее исключения, судя по моему опыту. И они махо-седзе, поэтому тоже отличаются.

URL
2017-05-25 в 00:21 

Lina285
Личная галлюцинация Рауля Эма (с)
Да, "Утену" сюда же. Думаю, мне повезло, что эти вещи были в числе моих первых аниме. Кинк на сильных женщин был и до, благодаря Ши-Ре, Зене и Баффи, но.

2017-05-25 в 00:32 

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
Ши-Ру я не смотрела, Баффи видела немножко. А Зена стала моей первой любовью среди сериалов)) Лет в пятнадцать просто пищала от нее, да и сейчас попискиваю иногда, хотя на сам сериал смотрю иначе, чем в детстве, конечно.
Утена - шикарное аниме *__* До сих пор интересно, ну и понимаю в нем в разы больше, чем в 16, когда посмотрела впервые.

URL
2017-05-25 в 01:11 

Lina285
Личная галлюцинация Рауля Эма (с)
Ши-Ру я не смотрела,
Мой первый фандом не в плане фиков и прочего, а в плане выноса мозга, первый шиппинг ещё лет с 4, ещё когда не знала, что это такое, первый эндгейм, первое "супергеройское кино". И при этом я до сих пор не посмотрела все серии)) Они короткие, но их много. 3 сезона по 65 серий, (1 по 26 (включая ответвление про её брата-близнеца) и 2 сезона по 26 и 13 серий ремейка. Я где-то на тридцатой подряд сливаюсь, пересматриваю любимые из тех, что были на кассете и откладываю на следующий год. При этом полнометражку, ака первые 5 серий "Ши-Ры" пересматриваю ежегодно уже лет 20, зная наизусть. На "Баффи" я расту лет с 9, первый вампирский тайтл. первый кино-фем (анимешным были Харука и Мичиру), первый слэшный пэйринг (это потом я и в "Ши-Ре\Хи-Мэне и фем, и слэш нашла))) и единственный сериал(Ну. два сериала. включая спин-офф), который я, не смотря на больше чем 150 серий смотрела минимум дважды, а некоторые серии десятки раз)

2017-05-25 в 01:16 

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
Они короткие, но их много. 3 сезона по 65 серий, (1 по 26 (включая ответвление про её брата-близнеца) и 2 сезона по 26 и 13 серий ремейка. - да, прилично *__*
Ого, ты закоренелый Баффи-фанат! У нас недавно был книжный арсенал, мой друг-комиксист продавал там свои открытки. Я подошла к его стенду, спрашиваю - а это кто на открытке? А это? Он был в шоке, когда я не узнала Баффи)) Сказал, все ее не узнают. Ты бы точно узнала ;)
А у меня лежит роман, новеллизация Баффи, на английском. Давно лежит уже) Прямо почитать захотелось.
Какой там фем-пейринг, кстати? :eyebrow:

URL
2017-05-25 в 01:22 

Lina285
Личная галлюцинация Рауля Эма (с)
Laora, Фем-пэйринг вот с этой гифки. Уиллоу и Тара. Получили награду за первый лесби-поцелуй на тв (не этот). Автор сначала хотел ввести канонный слэш, но кинобоссы не позволили. выкрутился фемом. С тех пор у него во всех работах так всегда - канонный фем (кроме марвеловских, кажется) и тонны слэш-фансервиса, который не каминг аутится))
А новеллизацию если прочтешь, буду рада впечатлениям. Вдруг окажется по какой-нибудь моей любимой серии)

2017-05-25 в 01:27 

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
Уиллоу и Тара. Получили награду за первый лесби-поцелуй на тв (не этот). - крутотень! :inlove:
С тех пор у него во всех работах так всегда - канонный фем (кроме марвеловских, кажется) и тонны слэш-фансервиса, который не каминг аутится)) - четкий мужик. Уважаю.
Может, это и не по серии, а так, отдельно?.. "Неестественный отбор" - вроде так называется.

URL
2017-05-25 в 01:32 

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
Я и пару других новеллизаций Баффи читала на русском - как раз тот друг почитать давал)
Прямо удивительно, почему сама с головой не втянулась. Хотя да, Нет у меня появился только в шестнадцать, до этого смотрела только то, что могла достать на дисках, на компе.

URL
2017-05-25 в 01:32 

Lina285
Личная галлюцинация Рауля Эма (с)
Да, по описанию что-то отдельное или что-то из того, что я плохо помню. А жаль. можно было бы прочитать, а потом сравнить с соответствующей серией.

2017-05-25 в 01:41 

Lina285
Личная галлюцинация Рауля Эма (с)
У меня сеть появилась в 15, до этого по тв смотрела Баффи (пока не перенесли на ночной эфир) и Зену. Потом по другому каналу увидела случайно 4 сезон, у меня канал не показывал, специально ежедневно на пару часов ездила к дяде смотреть)) нашла форум и мне прислали всё на дисках в оригинале (сабы тогда постепенно переводились этими же людьми), тогда ещё без сабов даже, я ради этого начала английский подтягивать и даже записывала серии учительнице английского, которая тоже любила этот сериал))

2017-05-25 в 01:46 

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
С ТВ у меня было сложно - ограниченный доступ и в то время, когда большинство сериалов не шло. Даже Зену я смотрела на дисках)
нашла форум и мне прислали всё на дисках в оригинале (сабы тогда постепенно переводились этими же людьми), тогда ещё без сабов даже, я ради этого начала английский подтягивать и даже записывала серии учительнице английского, которая тоже любила этот сериал)) - очень круто *_*
Да, любимое произведение мотивирует учить язык. У меня так было с японским))

URL
2017-05-25 в 01:56 

Lina285
Личная галлюцинация Рауля Эма (с)
В тему пересечения фандомов. Леви Картер понял, что хочет сниматься после того, как посмотрел вот это вот www.youtube.com/watch?v=AtJckrGbnOE (в том кусочке, что я тебе давала об этом есть),
полез за фотками голого Спайка (как я его понимаю)) наткнулся окольными путями на сайт кокисов и заверте) www.instagram.com/p/rR34ekQILO/?taken-by=jakeja... А ещё этот самый Спайк (Джеймс Марстерс) озвучивает книжки Кассандры Клэр а сам сериал о Баффи один из любимых у Саймона и Клэри))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Множество граней самоанализа

главная