Laora
Милосердие выше справедливости (с)
141-ая глава манги "Akatsuki no Yona" бьет в самое сердце.
Ил и вправду знал об избранности Йоны. И даже говорил Су-Вону. А Ю-Хон действительно не мог стать правителем из-за тех отрубленных голов.
Кье-Сук не подозревал о том, что Йона до сих пор жива. Вот, пжалста, не надо делать его во всем виноватым, а Су-Вона обелять. Но, похоже, мангака и не собирается этого делать.
Лили оч своевременно появилась. Да, так и должно было быть: связи с ней и Таэ-Джуном о себе в любом случае бы еще заявили, это сюжетная основа.
Что у Су-Вона как у убийцы короля сторонников полно, несмотря на все геройства Йоны, - это как раз реалистично, хорошо, что оно так. Хотя манга, конечно, все равно очень добрая, белая и пушистая. В том же ВП, несмотря на юмор, куда как жестче. Я бы тоже предпочла более конфликтный вариант, просто потому, что его интереснее читать... Хотя это не делает меня меньшим фанатом "Йоны".
Да и Су-Вон все же еще со времен аниме показан не совсем безнадежным.
Ясное дело, после таких новостей просто нельзя не пойти командой Йоны на ФБ-2017. Нет, я не пошла. Хотя, увидев пост набора, испытала заметное искушение)) Времени бы побольше.
Но если кто заинтересован в каноне и хочет играть прямо сейчас - почему бы и да :heart:
*
А это клип с ЗФБ-2017. Про Йону и Су-Вона. Этого видео не было бы, если бы не заявка ann83, которая подсказала песню для пейринга. Большое спасибо! :squeeze:

Название: Игра
Автор: Laora
Форма: клип
Пейринг/Персонажи: Су-Вон/Йона
Категория: гет
Рейтинг: PG-13
Исходники: аниме Akatsuki no Yona; музыка Dark Princess - Жестокая игра
Продолжительность и вес: 01:55 мин; 84,6 Мб


@настроение: 93-ий фандомный клип на моем счету)

@темы: Akatsuki no Yona, клипы