Laora
Милосердие выше справедливости (с)
В прошлый четверг с Катей Б. были на "Стражах галактики-2" в кинотеатре "Оскар". Мне ужасно понравилось. Специально перед походом в кино посмотрела первую часть, та не сильно впечатлила - Питер и Гоморра мне вообще не зашли, схематичные такие. А вот во второй части они раскрылись на все сто. И Питер не идеальный, и Гоморра со своими особенностями. И потеря обоих отцов Питером. Классный фильм, ничего не скажешь.
Пока лучший из тех, на которых я была в кино. Да еще и в хорошей компании ; ) Катя Б. всегда вдохновляет - еще с первого курса универа так было. Спасибо ей огромное! :heart:
А в пятницу мы с Натальей поехали к Л. У нее скоро будет вторая малышка! ** Скорее всего, девочка. Надийка, первая малышка - просто чудо. Уже разговаривает, знает английские слова даже. Мы с Натальей ей читали, и Л. обещала привлекать как нянь в дальнейшем.
У Л. есть идея открыть свой Интернет-магазин книг. По-моему, оч классно. Хочу, чтобы у нее все получилось.
Наговорились столько про социальное всякое, сколько я в жизни не говорила, чтобы за один раз, наверное. Эта встреча зарядила энергией, причем надолго. Большое спасибо Наталье, Л., мужу Л. и Надийке! :heart:

А еще моя команда Зоро/Робин на ванписовской БП выложила PWP/UST. Два клипа (как обычно, один - условный ПОВ Зоро, второй - ПОВ Робин) и фик, где Зоро/Робин и Робин/Зоро чередуются местами, причем не всегда дело в смене пола.)
Посмотреть, как всегда, можно по клику на баннер.


@темы: One Piece, из жизни, фильмы, которые мне нравятся