Laora
Милосердие выше справедливости (с)
Что мне нравится в 6-ой серии "Берсерка" (2017) - это то, как реалистично прорисованы жители деревни. Не однотипные модели, а что "страшные" - так это все же достаточно реалистичное аниме. Оно больше даже не на аниме похоже, а на фильм. Жалко, что, в отличие от того же "Ajin", тоже экранизированного при помощи преимущественно ЗД-графики, "Берсерк" вряд ли получит фильмовую экранизацию. Слишком большого бюджета она бы потребовала. А впрочем... кто знает?)) Я из тех фанатов, которые считают: любая экранизация, даже не оч хорошая, идет на пользу любимой манге, потому что способствует привлечению к ней новых читателей. С такой точки зрения плохих экранизаций просто нет.

Еще посмотрела 787-ую серию "Ван Писа". У команды Санджи/Пудинг на ванписовской Битве пейрингов появилось больше материала для пейринговых клипов :heart:
Манга не так уж намного опережает аниме, интересно, как аниматоры будут выходить из положения. Хотя что они справятся, даже не сомневаюсь.

Кстати. У кого шалит дизайн в комсоо ванписовской БП - признавайтесь, можно тут в комментариях. Подозреваем, что дайри-глюк - вылазит похожее с некоторых аккаунтов, не только в этом соо. В техподдержке упоминалась проблема с всплывающей рекламой, похоже, этот глюк - ее вольное продолжение. У меня включен адблок, поэтому никогда с такой неприятностью не сталкивалась, но у людей и раньше было.

Пользуясь случаем, рекаю свою команду с БП - Зоро/Робин. На юмор/стеб мы, по традиции, выложили 2 клипа и... 4 фика! Один конкурсных и три внеконкурсных.


@темы: из жизни, One Piece, Berserk