Laora
Милосердие выше справедливости (с)
Что мне больше всего понравилось в 8-ой серии четвертого сезона "Черных парусов" - это фем. То, что Макс отказалась выходить замуж ради Бонни - и реакция самой Бонни. Прямо сразу изменилось о Макс впечатление - она, едва ли не впервые за весь сериал, показалась по-настоящему сильной. Сыграли и испанская шпионка, и маман борделя. И, конечно, Флинт просто не мог поступить иначе - все ближе к "Острову сокровищ" Стивенсона, условным приквелом которого, по сути, является сериал. Своего рода фанфик про пиратов ;)
9-ая серия классная, за исключением того, что я окончательно перестала понимать Сильвера. А Мади - Мади молодец, очень достойно держится. И Флинт молодец. И что они с Сильвером - слэшный ОТП фандома, это не случайность. Ну в самом деле, на что Сильвер рассчитывал? Что Вудс Роджерс выполнит условия сделки? Если бы они сразу атаковали Роджерса, как Флинт и хотел, еще бы неизвестно, кто победил бы. Ну его, этого Сильвера.
На деле он, конечно, один из самых интересных персонажей сериала - наряду с Макс. Потому что они развиваются. Правда, у Сильвера развитие куда-то не туда пошло.
Теперь вся надежда на Рэкхема, специально задержанного сценаристами в дороге.
И объясните мне все же, как Мади удалось выжить?..
*
К слову о феме и пиратах.
На руфемслэш я подала эти драбблы под одной шапкой - они, по сути, две стороны одной монеты. Впечатления Нами о Виви - и впечатления самой Виви о себе.
В объединенном виде лежат здесь.

Название: Прохладная сладость
Автор: Laora
Фандом: One Piece
Пейринг/Персонажи: Нами/Виви
Категория: фемслэш
Размер: драббл, 417 слов
Жанр: пропущенные сцены
Рейтинг: PG-13
Краткое содержание: Впервые в жизни Нами встретила… принцессу.
Примечание/Предупреждения: ООС

Впервые в жизни Нами встретила… принцессу.
Она не помнила, когда это началось, когда почувствовала то, чего не знала раньше. Может, когда увидела, как Виви завязывает волосы в хвост — им ведь с недавних пор приходилось делить одну каюту?
Или раньше, когда Виви плакала по Игараму — ни единого звука, ни всхлипа, только слезы текут и текут, будто дождевые капли по оконному стеклу, да сочится кровь из прокушенной нижней губы?
Или еще раньше, жертвуя «мисс Венсдей» покрывало и покрикивая на нее и мистера Девять: «Вы двое здесь не гости»?
Сейчас уже трудно было сказать.
В день, когда Нами окончательно поняла, что испытывает к Виви, она почувствовала резкую боль в боку, позже оказавшуюся укусом кестии.
Возможно, в этом проявлялась потребность наказать себя. Хотя доктор Куреха наверняка бы поспорила.
На самом деле в чувствах, которые Нами начала испытывать к Виви, не было ничего странного. Нами слишком много общалась с пиратами и мужчинами, понемногу перенимая их интересы и предпочтения. Нами выросла в деревне и была далека от титулованных особ. Неудивительно, что, познакомившись с принцессой, да еще такой хорошенькой, начав жить с этой принцессой в одной каюте, Нами захотела стать к ней ближе. Коснуться ее, запутаться пальцами в распущенных светлых волосах, остро ощущая прохладную сладость их запаха; языком и руками проследить мягкость кожи по всему нежному телу. Виви, в отличие от полураздетой Нами, всегда была застегнута наглухо. Хотелось раскрыть ее, медленно-медленно, как створки раковины, в потом...
Когда они подплывали к Арабасте, Виви стояла на палубе часами. Морской бриз развевал ее мягкие волосы, которые Нами так хотелось бы прижать к губам.
— Не переживай, — вместо этого говорила она. — И не делай опрометчивых поступков.
За прошедшее время Нами безоговорочно приняла свое чувство к Виви, но не собиралась давать ему волю. Виви так чиста и невинна — ни к чему причинять ей неудобство признаниями, на которые она все равно не может ответить. В конце концов, Нами — не Санджи-кун... Да и Санджи-кун понимал все не хуже ее.
Виви была принцессой.
Принцесса грелась рядом с Нами в пустыне и смотрела на нее огромными темно-синими в полумраке глазами. Духи из Катореи благоухали на коже — они пахли Виви, или это Нами так казалось? Она готова была облиться этими духами, пусть обоняние отшибет начисто, как Чопперу — лишь бы заполучить иллюзию того, что на ней остался запах Виви.
Виви, выше на полголовы и решительнее на целую страну; Виви, которую можно обнять, если она нуждается в утешении, и ради которой стоит забыть о собственных ранах.
Виви ни о чем не должна была догадаться.
Виви догадалась.
Нами узнала это несколькими годами позже, когда Виви уже стала королевой.

Название: Горячая горечь
Автор: Laora
Фандом: One Piece
Пейринг/Персонажи: мисс Даблфингер/Виви\мисс Валентайн; Виви/Нами
Категория: фемслэш
Размер: драббл, 242 слова
Жанр: пропущенная сцена
Рейтинг: PG-13
Краткое содержание: — Если ты хочешь присоединиться к нам, тебе не следует сопротивляться, — сказала мисс Даблфингер.
Примечание/Предупреждения: ООС, упоминается групповой секс, кровь, сомнительное согласие

— Если ты хочешь присоединиться к нам, тебе не следует сопротивляться, — сказала мисс Даблфингер. — Если ты правда хочешь... хочешь...
Да, так она и сказала тогда, а мисс Валентайн смеялась, и после они провели целую ночь, шипами мисс Даблфингер вычерчивая на коже Виви опасные узоры, а иногда протыкая ее тело насквозь.
Виви сильно рисковала тогда. Попади мисс Даблфингер в артерию...
Но она не стремилась убить Виви — и даже проверить не хотела, как не хотела этого и мисс Валентайн, чьи руки, ласкающие грудь Виви, то становились невесомыми, как перышко, то давили на грудную клетку нешуточной тяжестью, так, что, казалось, ребра вот-вот треснут.
Обе они стремились к одному — унизить Виви, страшнее, наверное, чем это мог сделать какой-нибудь мужчина.
Виви не рассказывала о той ночи никому — ни отцу, ни Игараму. Они бы не поняли.
Шрамы, оставшиеся после прикосновений мисс Даблфингер, Виви прятала. Она потому и старалась носить как можно более закрытую одежду — чтобы не выставлять их напоказ. Впрочем, со временем шрамы бледнели, понемногу сходя — теперь их можно было найти разве что на ощупь.
Виви не была уверена, что позволит еще хоть кому-то дотронуться до себя... так. Иначе воспоминания о горячей горечи, пережитой тогда, могли вернуться.
Но потом она повстречала Нами и поняла: горечь, испытанная той далекой ночью, не имеет ничего общего с жаром. Его Виви почувствовала по другой причине.
Ее с самого начала больше привлекали женщины.
Позже, став королевой, Виви не побоялась признаться в этом открыто — и пригласить Нами в Арабасту в качестве тайной, но желанной гостьи.

@темы: One Piece, фанфики, фемслэш, фильмы, которые мне нравятся