23:39 

Само собой.

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
Дочитала до 45-ой главы "End (Итог)", яойную веб-манхву про старшеклассников. Хотя сама школа тут выступает скорее в качестве социума, где надо бороться за выживание.
Главный герой, восемнадцатилетний Юн Тэмин, выросший в трущобах, бросивший школу сразу после начальной и вместо этого ходивший на работу, чтобы разобраться с долгами родителей, попадает под грузовик одновременно с Хан Шивоном, своим ровесником, росшим в достаточно обеспеченной семье и школу посещавшим. В итоге Юн Тэмин оказывается в теле Хан Шивона.
Как пацан из трущоб, умеющий отменно драться и точно знающий, как за себя постоять, поступит, оказавшись на месте школьного изгоя? И что, если в этом новом теле он встретит человека из собственного прошлого? Человека, который узнает его по характеру и повадкам, несмотря на изменившуюся внешность?
Мне очень нравится посыл бороться за себя, защищаться. Читается просто с восхищенным "ыыы" в такие моменты.
А вот Мин Уджин временами подбешивал - ну манипулятор же, как есть манипулятор. Почему в романтике "для девушек" вот таких нам обычно представляют в качестве "идеалов"? Ума не приложу. И его логика расставания с Тэмином мне недоступна - вот о чем хотелось бы узнать... впрочем, в последних главах основная интрига, кажется, начала понемногу раскручиваться.
*
Уравновесим слэш гетом. Драббл-сотник про Ренджи и Рукию, о которых мы с Platinovaya неожиданно разговорились))

Название: Само собой
Автор: Laora
Фандом: Bleach
Пейринг/Персонажи: Рукия/Ренджи
Категория: гет
Размер: драббл, 164 слова
Жанр: романс
Рейтинг: PG
Краткое содержание: Однажды отношения Ренджи и Рукии стали романтическими. Угадайте, по чьей инициативе : )
Примечание/Предупреждения: возможен ООС

…Все получилось как-то само собой.
Не было ни долгих разговоров, к которым Ренджи готовился невесть сколько времени, ни изнуряющих признаний, — ничего вообще. Да и с Бьякуей говорить не понадобилось — этого, пожалуй, Ренджи хотел меньше всего. Ему было прекрасно известно, как отреагирует капитан шестого отряда на новость о том, что его лейтенант положил глаз на его же сестру. Притом как положил — так и не снимал на протяжении без малого вечности…
Что думала о нем Рукия все эти годы, Ренджи понятия не имел. И так и не узнал; просто в один из дней после ухода Куросаки Ичиго из Сейретея Рукия однажды сгребла его в охапку и втолкнула в темный переулок Руконгая.
Дело было после совместного задания, исполненного вполне успешно — Ренджи и сообразить не успел, чем это провинился, а Рукия уже его целовала.
«Ничего не изменилось, — понял Ренджи, отвечая на поцелуй, неожиданно и в чем-то даже неприятно умелый. — Все как раньше — ведет она. Я только подхватываю. Поддерживаю. Так и остался…»
— Ренджи, — сказала Рукия, чуть отстранившись.
И улыбнулась.

@музыка: Martin Solveig feat. Dragonette - Boys & Girls

@темы: Bleach, манга, которая мне нравится, фанфики

URL
Комментарии
2017-07-16 в 00:06 

Гэндальф Голубой, совратитель гномов
Уеду жить в Мордор
Фанатею с Тэмина. Пацан - огонь просто!
Побольше бы таких укешек и мужиков в принципе х)

2017-07-16 в 01:13 

Homecoming
Бесит Мин из-за ситуации с Шивоном, не могу симпатизировать человеку, который был равнодушен к издевательствам над знакомым с детства парнем. Но вообще там мутная ситуация, может что-то и откроется в защиту Мина, но пока бессмысленно надеюсь на возвращение Шивона и на пару Тэмин/Шивон, потому что это единственные симпатичные персы

2017-07-16 в 04:10 

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
Гэндальф Голубой, совратитель гномов, Фанатею с Тэмина. Пацан - огонь просто! - ППКС, он крут, как вареные яйца!))) За ним всегда приятно наблюдать.

Homecoming, надеюсь на возвращение Шивона и на пару Тэмин/Шивон, потому что это единственные симпатичные персы - интересный вариант :eyebrow: А насчет Шивона - правда ужасно несправедливо, он ни в чем не был виноват. Дурацкая и жестокая жертвенность.

URL
2017-07-16 в 18:54 

Reien
Я не падаю, я так летаю. Каждый летает как умеет! ©
Тоже нравится манхва и очень надеюсь на нормальное возвращение Тэмина. Вот только меня больше прельщает пара Тэмин/Уджин, причем Тэмин именно в своем родном теле, а Шивона пусть комфортит кто-то более ровный, а то он совсем невнятный рохля.

2017-07-16 в 19:06 

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
Reien, да ладно, Шивон вполне себе) Просто еще неопытный был, привык общаться с нормальными людьми, а тут такое. Ужас просто, оч ему сочувствую - по последним главам.
Тэмин/Уджин, если первый сам в себе - тоже классно, та экстра с ними повзрослевшими была просто супер)) Но вряд ли в пределах манхвы такое будет. А вот в фан-творчестве все возможно)

URL
2017-07-22 в 00:28 

Шаманка Ингрид
королевские гончие взяли мой след
РенРуки какие хорошие :heart: спасибо, их так мало...

*набежамши через обзоры*

2017-07-22 в 22:22 

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
Шаманка Ингрид, спасибо! :heart: Оч рада, что сотник понравился :squeeze:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Множество граней самоанализа

главная