23:54 

Что-то заканчивается, что-то начинается.

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
499-ая серия "Наруто Шиппуудена" сразила меня своей, гм, неправильностью. Нет, с одной стороны, в этой серии есть конфликт, в отличие от предыдущих, и даже более-менее серьезный, и много красивых кадров с Хинатой, и Хината с Какаши, и Хината с Ирукой, и Хината с командой номер восемь. И Ханаби с Хиаши и портретом Недзи в превью следующей серии! И убийственная порция фансервиса КакаИру, и ЦуШизу можно углядеть, и даже кадр с Хинатой и Тен-Тен детектед.
Но... не такой я представляла себе Хинату и ее будущее, когда только пришла в фандом. И не такой судьбы для нее бы хотелось, мне не нравится месседж - несмотря на то, что видеть улыбку любимой героини всегда радостно.
Просто в это счастье не верится, серия кажется обманкой, как и многие другие в "Наруто". Что-то не так с красивыми идеалами.
Короче, надо прописывать свою окончательную версию Хинаты - по принципу "додай себе сам".

500-ая серия посвящена, по-моему, скорее Ируке, чем кому-либо другому. Что символично - с Ируки началась самая первая серия аниме. Его разговор с Наруто наконец состоялся (в романе это была первая глава, в "Шиппуудене" - последняя серия), кроме того, аниматоры щедро разбросали намеки на возможные с Ирукой пейринги - Какаши/Ирука, Ирука/учительница в Академии, Ирука/Аямэ, дочь хозяина "Ичираку".
Впечатления от этой серии преимущественно позитивные, в отличие от серии предыдущей. Все-таки свадьба - это всегда начало чего-то нового, потому воспринимается как нечто совершенно волшебное. Люблю свадьбы) И Шизунэ в кимоно замечательна. И прекрасные Тен-Тен и Аямэ. И Шино с Мирай. И Шикамару/Темари, Сай и Ино... красноречивый как всегда Саске, который даже в играх по "Наруто" общается преимущественно многоточиями "...", прямо как Акира из "Togainu no Chi".
Наруто и Хинату со свадьбой он, поди, и не поздравил - зато поздравление от Саске получила Сакура. С днем рождения.

Иии это последняя серия "Наруто Шиппуудена". С 5-ого апреля будет выходить сериал по "Боруто", трейлер к первому эпизоду показали в конце 500-ой серии "Шиппуудена", его можно посмотреть тут. Судя по трейлеру, в аниме точно будут моменты, которые не встречались ни в манге, ни в фильме. Может, и кисимотовский гайден в "Боруто" запихают. И историю Мицуки. Судя по тому, что успела услышать на разных площадках, зрители с удовольствием посмотрят продолжение истории про сына Наруто, а может, и про сына самого Боруто))) В любом случае, "Наруто" подошел к концу.
Странное впечатление - будто кусок жизни закончился, но воспринимается очень светло.
Спасибо большое этой истории, она многое мне дала. :heart:



(с)

@настроение: "Что-то заканчивается, что-то начинается"... есть у меня фик по "Наруто" с таким названием :eyebrow:

@темы: Naruto, из жизни

URL
Комментарии
2017-03-24 в 08:49 

Marlek
Busy living
Эх, да, надо скачать последние 150 серий, посмотреть, а то я как манга закончилась, так и закрыла для себя Наруто. С одной стороны, с творцом не спорят и я даже не хочу думать о другой концовке, я не в праве, просто у меня как раз перед концом манги был спад интереса к вселенной, а потом я была рада, что не стали затягивать все же и закончили тягамотину с внезапной Кагуей. Но теперь понимаю, что такая концовка убила у меня веру в мир как таковой. Не то чтобы я плохо относилась к Хинате, я даже не фанат сасунару или нарусаку, и очень хорошо, что тот же Саске не живёт спокойно и припеваючи в Конохе, не место ему там, имхо. Но.
Целая страница моей жизни. И не могу воспринимать историю про детишек, увы:(

2017-03-24 в 09:54 

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
Marlek, да, хорошо понимаю - и по поводу страницы жизни, и насчет неоднозначной концовки. :buddy: И история про детишек тоже - отдельная тема. С одной стороны, новый взгляд от новых авторов интересен, с другой - не могу поручиться, что буду дальше следить за этой историей. Попробовать можно, а там уж как получится.
В любом случае, до конца "Наруто" мы дожили и даже не успели состариться :five: Посмотрим, выйдет ли так с "Ван Писом" :vict:
Конец "Гинтамы" тоже не за горами.)))

URL
2017-03-24 в 11:35 

Мицуки Сенджу
Болит душа... и хочется арбуза... Но виски, впрочем, тоже подойдёт. Меня сегодня посетила муза, а может шиза, кто их разберёт (с)
Красивая Хината) А что там с ней в итоге?
Даже немного грустно, что всё закончилось. Надо обязательно досмотреть)
А вот Боруто вряд ли буду смотреть, потому что уже не то и как-то всё в постканоне не очень. Разве что Орочи с Цу проскользнут:-D

А в Ван Писе они хоть приблизились к сокровищам Роджера?:lol:

2017-03-24 в 20:39 

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
Мицуки Сенджу, вышла замуж за Наруто)) И все. Про личные достижения ни слова, они будто и не нужны ей.
Показала я эту гифку подруге, а она мне: "Почему Хината тут такая грустная?" Я ей и отвечаю: "А чего ей радоваться? Она ведь замуж выходит, а не главой своего клана становится". :D
Хотя, конечно, мечты и цели бывают очень разные, и здорово, что Хината счастлива.
Да, такая светлая грусть))
Орочимару должен быть в "Боруто" определенно, по логике вещей, вот насчет Цунадэ не знаю.
А в Ван Писе они хоть приблизились к сокровищам Роджера? - там несомненный прогресс)) Вообще, вероятнее всего, процентов на 80 ВП уже "готов". Весь вопрос в том, на сколько лет растянутся оставшиеся 20 процентов)))

URL
2017-03-25 в 11:29 

Мицуки Сенджу
Болит душа... и хочется арбуза... Но виски, впрочем, тоже подойдёт. Меня сегодня посетила муза, а может шиза, кто их разберёт (с)
Laora, Жалко что Наруто в итоге окажется хреновым мужем и отцом((
Весь вопрос в том, на сколько лет растянутся оставшиеся 20 процентов)))
Ещё столько же видимо:-D

2017-03-25 в 22:11 

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
Мицуки Сенджу, Жалко что Наруто в итоге окажется хреновым мужем и отцом(( - да, в этом плане истории явно современности не хватило.
Ещё столько же видимо - будем надеяться на лучшее :eyebrow:

URL
2017-03-29 в 09:02 

Marlek
Busy living
Laora, с ван рисом ага, ждать и ждать.
А Гинтама будет жить, я верю!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Множество граней самоанализа

главная