Laora
Милосердие выше справедливости (с)
Подборка моих отзывов на эту WTF Kombat поквестово, без визиток, бонуса и внеконкурса:
Тексты G-PG-13. Визуал G-PG-13.
Челлендж.
Тексты R-NC-21. Визуал R-NC-21.

Поразительно, когда у команд остается столько сил к спецквесту. Меня всегда это восхищало.
Под "столько" имею в виду богатые выкладки многих команд, которые читала в течение игры.
О спецквесте своей основной команды, WTF Akatsuki no Yona 2017, уже писала здесь. Темой спецквеста в этот раз были названия книг, нам досталась "Свои люди - сочтемся". У каждой команды тема была своя - за исключением тех, кто не участвовал в распределении и предпочел общую тему, "Запреты и табу".
Про команды, которые мне запомнились на спецквесте, - под катом, в алфавитном порядке.
Как всегда, в комментариях можно и нужно пиарить работы своих команд. Или просто тех, которые понравились.))

1. WTF Arslan Senki 2017 - тема спецквеста - "Города страшной ночи".
Здесь лежат два классных арта, с Дариуном и с Дариуном, Нарсесом и Арсланом, а еще - фанмикс и аналитика, очень тщательная, про парсийский костюм. : ))

2. WTF Asexuals 2017 - тема спецквеста - страшные любовные истории.
В выкладках команды есть нежный миди "Феникс", по СПН, с пейрингом Дин/Кастиэль; альтернативная версия 8.17.
Было приятно его прочитать.

3. WTF Avatar 2017 - в качестве темы команде достались "Варианты выбора".
Мне больше всего понравился стрип "Без права на ошибку", с Болином, Эской и Десной. Вообще, подозреваю, кто автор стрипов, которые мне у этой команды заходят от выкладки к выкладке, и должна сказать - у нас удивительное совпадение по пейрингам и персонажам. Точно помню, что просила команду додать Зутары, Мако/Ву - и Эски, с Десной, Болином или обоими. И все мои пожелания сбылись)) Кого мне недодали, так это, пожалуй, Коррасами. И, может быть, инцеста с Мако и Болином?.. В любом случае, я довольна как слон.

4. WTF Bungo Stray Dogs 2017 - тема спецквеста - "Дракон".
Тут есть арт с восхитительным Акутагавой, "Bloodstripes" - сразу фантазия взыграла. Арт - иллюстрация к фику-миди. В выкладках команды есть еще косплей, арт и другие тексты.

5. WTF DragonLance 2017 - тема спецквеста у команды - "Педагогическая поэма". Одноименный с ней стрип, с Китиарой, Рейстлином, Карамоном, Танисом и Лораной в модерн!АУ, можно посмотреть тут. Он очень меня порадовал.

6. WTF Ghost in the Proxy 2017 - команда по аниме "Эрго Прокси" и "Призрак в доспехах". Тема спецквеста была "Берег удачи", выкладка - здесь.
"Возвращение" - замечательный арт с Винсентом, Квинн и Тимоти. Ужасно рада, что артер Квинн уполз.
"torukia" - интересный арт с Сайто и Майором, Мотоко Кусанаги. Хотя от нее там только рука.))

7. WTF Haikyuu!! 2017 - тема спецквеста у команды общая, "Запреты и табу". Здесь можно почитать додзинси по этой теме, с разными пейрингами. Лично мне очень понравилась "История о том, почему Куроо Тецуро нельзя пить", с Куроо/Кенма, и "Сложить крылья", с Кагеяма/Хината. Милые истории, отлично переведенные.

8. WTF Kotiki 2017 - наша тема спецквеста - "Достаточно времени для любви".
У нас много всего, есть монстромакси по "Бличу", с пейрингом Кенсея и Гриммджо, есть драббл с тем же пейрингом по тому же канону, клип по аниме "Фейт" и "Будни яойщика", множество работ по разным канонам - и оригинальных тоже. Словом, на любой вкус. Убедительно советую заглянуть.
Тут, к примеру, можно почитать драббл по Пехову, "Только один", с пейрингом Угорь/Элл.))

9. WTF Miraculous Ladybug 2017 - тема спецквеста была такая: "Детство. Отрочество. Юность".
Драббл "Возраст" классный, с Адриан/Маринетт. Повезло Маринетт - ее не ругали. И Адриану повезло - что он ее встретил.))

10. WTF MobPsycho100 2017 - тема спецквеста - "Драма на охоте". Кроме чудесных артов и текстов, у команды есть переводной стрип "Призрак", с очень внезапным поворотом насчет Рейгена и Моба)

11. WTF OE AlvaOakdell 2017 - команде АлваОкделлов на спецквесте попались "Отцы и дети".
Здесь можно ознакомиться с красивейшим клипом, собранным из разных видеоисходников, - "Dear Richard...". Вдохновляет :inlove:

12. WTF Sea Adventures 2017 - команде досталась тема спецквеста "Дом на краю света". Тема явно в самую точку - и клип по "Одиссее", фильму 1997-ого года, на котором я росла, пришелся очень кстати. Классный клип вообще, с удовольствием посмотрела - "Дорога домой".

13. WTF Vintage Anime 2017 - наша тема спецквеста - "Джентльмены и игроки".
В выкладке - драбблы по "Берсерку", "Таинственной игре", "Белому кресту"; мини по "Рубакам" и "Ковбою Бибопу" с "Сити Хантером" (кроссовер), а еще - арт с Орфеном и Хартией.

14. WTF Women 2017 - тема спецквеста - "Исповедь маски".
В выкладке в том числе - два фика по аниме. "Блич", Ноитора, Неллиел, и "Soul Eater", Хрона, Мака. Оба канона мне хорошо знакомы, обе комбинации персонажей люблю, но больше в пейринге, чем в джене. Впрочем, прочиталось с большим интересом - люблю Хрону, и почитать про первое знакомство Ноиторы и Неллиел было здорово.

Проголосовать за спецквест можно здесь до 15.03.2017 включительно. Итоговое голосование открыто здесь, до того же числа. В нем можно перечислить все команды, которые порадовали за эту ЗФБ. Максимальное количество команд в итоговом голосовании не ограничено, главное - чтобы их было больше трех.



Минутка рекламы ; ) Работы на Руфемслэш принимаются до 2 апреля.
Если у вас есть фемная работа (фик/оридж/арт/клип/коллаж), созданная позже 4 апреля 2016 года, - самое время отправить ее на конкурс!


@темы: фильмы, которые мне нравятся, фемслэш, из жизни, аниме, которое мне нравится, SPN, Bleach