Laora
Милосердие выше справедливости (с)
На Баттле от и до я читала всего одну команду - по сериалу "Не родись красивой", очень нравится охват тем и персонажей в их выкладках. Третий год восхищаюсь))
Еще пара команд заинтересовала отдельно взятыми выкладками.
В алфавитном порядке:

1. WTF Free! 2017 - понравилась додзинси на челлендже, с Макото/Харука, "Сентябрьская касатка" :heart:

2. WTF Nerodiska 2017 - много чего понравилось, по порядку.
Визитка - все, что нужно знать о каноне, чтобы его понять.)) По наводке визитки заценила еще мультсериал-пародию, "Уманетто". Забавная штука)) Если бы они там пили поменьше... А еще в "Уманетто" сразу понятно, что значимость Кати для сериала - исключительная, первостепенной важности, и вовсе тут не в романтике дело. Ну и стеб над Ждановым и Малиновским хорош.
Миди низкого рейтинга "Цвет верности", с Андрей/Роман, - примечательная по красоте и юмору история, очень комфортящая, со множеством вканонных и вхарактерных деталей. Просто прелесть :heart:
Миди низкого рейтинга "Один шаг", с Катя/ОМП и Катя/Андрей, содержит неожиданные повороты сюжета. Впрочем, в шапке прямо сказано - "Дракула" у нас тут, товарищи.)) Прочитала с интересом.
Мини низкого рейтинга "Убегай, хотя куда уже убегать", с Роман/Андрей, - романтичная история с легким налетом Грина.
Визуал низкого рейтинга очаровал клипами, особенно "Кажется-кажется" (Катя/Роман), "Отсюда не видать..." (Юлиана/Катя), "Несожженные мосты" (Роман/Андрей) и, венец всему, "Ромео и Отелло" - тоже Роман/Андрей. Посмотрев этот клип, можно зашипперить их в каноне, - проверено на себе))
Аналитика "Via Regia", про глюки Кати и их скрытый смысл, и вторая часть аналитики, "Via Regia-2", про глюки других персонажей вкратце, помогает понять, кто у нас тут самый прагматичный и целеустремленный))
Высокорейтинговое мини "Кое-что об осенних холодах", с Роман/Катя, прекрасно как рассвет, и мне хотелось бы почитать продолжение.
А здесь два симпатичных мини с рейтингом, "Укол зонтиком", с Вика/Юлиана (в выкладках команды на этот раз много фема, что не может не радовать), и "Не насовсем", с Андрей/Роман. Красотень *__*
Высокорейтинговый клип, тоже фемный, с Кира/Вика, очень понравился - "Что-то больше, чем грех".
И спецквестовые "Козлята над пропастью", драббл, снова Андрей/Роман, просто прекрасны. У команды вообще интересная тема спецквеста - фобии)
Словом, порадовали.

3. WTF Polyamory - переводной драббл по Йоне, "Нечто большее", с гетным Хак/Йона\Су-Вон, лежит здесь. Было очень приятно найти в выкладках сборной команды что-то по любимому канону :heart: Мне нравится канон, и хотелось бы, чтобы у него было как можно больше поклонников. "Йона" - во многих отношениях нетипичная манга, она этого заслуживает.
Отношения Йоны, Су-Вона и Хака, по сути, создают саму историю; в драббле автор показывает, что они все, трое, помнят о неслучившемся, и что Хак с Су-Воном не хотят отпускать Йону, вяжут ее по рукам и ногам.
Очень хочется, чтобы она все же освободилась однажды.

4. WTF Shichibukai 2017 - команда Шичибукаев из аниманги "Ван Пис", Семи Корсаров, как их перевели в дубляже.
У команды есть маскот - оригинальный персонаж, поклонник Шичибукаев, как Бартоломео - поклонник Мугивар. Интересная с ним идея.
Цикл условно рейтинговых мини с Ло/дарк!Робин и Зоро/Робин - тоже интересный. Необычный. Немножко не хватило расставления по полочкам в конце, с другой стороны, недосказанность тоже привлекательна.

А это - из бонуса двух моих команд на Комбате.
Выкладки этих команд можно посмотреть по клику на ачивку и баннер))




@темы: фильмы, которые мне нравятся, аниме, которое мне нравится, One Piece, Akatsuki no Yona