Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:39 

Визуал R-NC-21 на WTF Kombat 2017.

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
Люблю, когда все работы команды можно скачать - как в определенных выкладках, так и в конце игры. Особенно это касается артов, коллажей и работ челленджа. Хостинги с визуалом зачастую чудят, а так - скачал все одним паком, и нет проблем.
А еще очень здорово, когда превью увеличиваются в самой выкладке, а не ведут на сторонние ресурсы.
Нашла много интересного для себя рейтингового визуала, но от дополнительных реков не откажусь) Не хотелось бы пропустить что-то интересное.
В комментариях можно и нужно пиарить работы своих команд.
Про рейтинговый визуал своей основной команды, WTF Akatsuki no Yona 2017, уже писала здесь.
О приглянувшихся работах других команд в алфавитном порядке:

1. WTF Arslan Senki 2017 - выкладку смотреть здесь.
Мне очень понравился арт "Восточная ночь. Reverse", с Дариун/Нарсес. Совершенно же шикарные :heart:_____________:heart:

2. WTF Avatar 2017 - стрип "Самоконтроль", с Зуко/Катарой, суперзамечательный. От такой Зутары в каноне я бы не отказааалась :inlove:

3. WTF Black Sails 2017 - выкладка здесь.
"Irreplaceable" - нежный коллаж с Флинтом и Томасом.
"Wanted Man" - динамичный клип, посвященный Вейну.
"it covered up my soul" и "Casual affair" - два клипа с Вудс Роджерс/Элинор Гатри. После шестой серии четвертого сезона просто выть хочется. Ну его, этого Роджерса. Никакого желания его романтизировать, сочувствовать ему, понимать, копаться в его мотивации. Такого героя еще надо постараться, чтобы создать.
Но клипы отличные.

4. WTF Bleach Wandenreich 2017 - выкладка тут. Арты очень на уровне, все, но лично мне больше всего понравился "После", с Чадом/Исидой :inlove:

5. WTF Bungo Stray Dogs 2017 - вся выкладка шикарна чуть более чем полностью. Лично мне больше всего понравился арт "Morning rituals", с Джунъичиро Танизаки/Наоми Танизаки. Это гет и инцест - и самый позитивный, на мой взгляд, арт. Повседневный, светлый, успокаивающий. Кинков и драмы в выкладке тоже хватает.

6. WTF D.Gray-man 2017 - на арте "Туз мечей" - восхитительная, восхитительная Миранда.

7. WTF Dark Tower 2017 - команда по циклу Стивена Кинга "Темная башня". В выкладке всего два арта, но какие!.. Второй мне понравился больше, с Мордредом. Очень интересный стиль у художника :inlove:

8. WTF DragonLance 2017 - в выкладке есть интереснейший Нуитари. А его тройничок с Лунитари и Солинари меня в идейном плане покорил. И Лунитари кажется довольной)) Пожалуй, больше всего в мире "DragonLance" меня всегда интересовал божественный пантеон.

9. WTF Dramione 2017 - внезапно ГП, пейринг Драко/Гермиона. В выкладке - красивые коллажи и любопытный клип с... гендербендером, "everything is blue". Клип собран практически с нуля, из разных видеоисходников.

10. WTF Dressrosa+ 2017 - в выкладке есть прекрасные арты.
"Да мои ноги целовали!" - розовый и пушистый флафф с Дофламинго/Ло, класснейше нарисованный.
"Собственность Трафальгара Ло" - а это уже флафф с опасным намеком, но все еще романтично. Тоже Дофламинго/Ло и тоже нарисовано шикарно.
"Маковое поле" - это джен и канон. Россинант, весь в пулевых отверстиях. Впечатляет, крутая графика.
"Летел и таял" - это тоже джен. Ло без руки и Дофламинго, попавший под действие гамма-ножа. Еще больше впечатляет, за этот арт проголосовала. Да, Дофламинго/Ло меня интересует именно в таком разрезе... ой, каламбур.

11. WTF Gungrave 2017 - клип "Monsters" вызвал у меня очень теплые чувства. Песню услышала впервые, как ни странно, на канон и видеодорожку хорошо легло. Первые минута-полторы клипа вообще смотрятся на ура. И конец нравится. Предупреждает команда насчет этого клипа зря, лично мне он зашел куда больше, чем множество клипов без всяких предупреждений.

12. WTF K-Project 2017 - арт "corps à corps" понравился. Название отображает положение фехтовальщиков, а изображен на арте фемный пейринг Авашима Сэри/Арисугава Дзюри. Да-да, кроссовер с "Утеной", совершенно верно)

13. WTF Kotiki 2017 - в нашей выкладке есть коллаж с японскими гравюрами и котами, самый настоящий ** И арт "Игры", с мягким БДСМ. И много клипов!

14. WTF Miraculous Ladybug 2017 - арт "В мечтах" симпатичный и на удивление приличный. Маринетт моется под душем))

15. WTF MobPsycho100 2017 - классный арт "Я красивая?", в духе японских городских легенд, жутенький такой. Осторожно, кровь-кишки. Или, в данном случае, кровь-рот.
Арты "Choose your weapon" и "Гуд джоб, Моб!", с Моб/Рейген, тоже зашли - в стиле Рейгена.))
Вообще, достойных работ у команды много - уверенное порно, яркое, красочное, кинковое и с юмором.

16. WTF PLIO Bastards 2017 - в выкладке есть интересные клипы на интересную музыку, в частности, "Dark on me" и "Прости меня, отче, ибо я грешен". Не моя стилистика, не мои кинки, но клипы классные. Уверена, что и остальные не хуже.

17. WTF The Magnificent 7 2017 - понравился клип "Боуг" - и коллаж "Фотоальбом Гуднайта Робишо" хорош, анимированный.

18. WTF Vampire hunter D 2017 - клип "Eternal opposition" - прелесть что такое. Сразу нахлынула ностальгия по моим 14-ти, в которые впервые посмотрела это аниме. Причем впечатления на удивление позитивные - мне и тогда очень нравилось его смотреть, и после ознакомления с романом и мангой считаю экранизацию самой, гм, удачной для Лейлы версией канона.
Клип интересно смотреть от начала и до конца, музыка воспринимается как неотъемлемая его часть, кадры подобраны очень здорово. Таким мог бы быть качественный трейлер к аниме. Или к визитке команды.

19. WTF Women 2017 - в выкладке есть клип по сериалу "Мир Дикого Запада", "i will never die", на песню, которая мне очень нравится.
А еще есть арт "Семейные ценности" - с дроу!Дженовой и дроу!Сефиротом. Классно смотрятся))

20. WTF Zombies 2017 - клип "Autopsy of Jane Doe" впечатлил до мурашек по коже, особенно концовка. Посмотрелся как трэшевый ужастик - тянет меня на них, причем не только в последнее время, а по жизни. Фильм смотреть не буду - думаю, самое впечатляющее-пугающее в нем клипмейкеру передать удалось.

И сегодня последний день голосования за визуал высокого рейтинга. Проголосовать можно здесь, в течение этого дня.



Тем временем перезагрузка на кинк-фесте по "Наруто" продолжается; в программе - лотерея кинков. Я уже вытянула себе номерок, а вы? ;)


@темы: фильмы, которые мне нравятся, фемслэш, из литературной жизни, игры, которые мне нравятся, аниме, которое мне нравится, ПЛиО, ГП, Utena, One Piece, Naruto, Bleach

URL
Комментарии
2017-03-09 в 15:02 

Мицуки Сенджу
Болит душа... и хочется арбуза... Но виски, впрочем, тоже подойдёт. Меня сегодня посетила муза, а может шиза, кто их разберёт (с)
Всё так же заманиваю в визуал Гулей:-D Как в рейтинговый, так и в прошедший)

2017-03-09 в 21:02 

Диана*
Когда носишь тельняшку только из-за любви к кацудону.
Laora
Люблю, когда все работы команды можно скачать - как в определенных выкладках, так и в конце игры. Особенно это касается артов, коллажей и работ челленджа. Хостинги с визуалом зачастую чудят, а так - скачал все одним паком, и нет проблем.
А зачем тебе _все_ арты и коллажи? Не говоря уже о пейрингах и персонажах, редко когда все работы на одном прекрасном уровне.

2017-03-10 в 00:08 

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
Мицуки Сенджу, загляну, спасибо! :heart:

Диана*, пока все хостинги работают - все отлично)) Никакой потребности скачивать все подряд. Но часто бывает - приходишь на какую-нибудь ФБ прошлого года, а там... все арты полетели. И вообще понятия не имеешь, понравилось бы тебе что-то или нет - а в шапках, на секундочку, интересные пейринги и персонажи! А вот если работы можно скачать, они от хостингов не так зависят, их можно посмотреть даже если хостинги накроются. И выбрать то, что понравится.)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Множество граней самоанализа

главная