Laora
Милосердие выше справедливости (с)
Последний драббл по "Дворецкому", который я хотела написать : )) Впрочем, есть ведь еще и артозаявки. Думала подать их на артфест, пока он был относительно жив, но, видно, не судьба.
Запощу их к себе чуть позже отдельно, картинки с ключами. Вдруг кто-нить и выполнить захочет)))

Название: Тем интереснее
Автор: Laora
Фандом: Kuroshitsuji
Пейринг/Персонажи: Алоис/Сиэль, Себастьян
Категория: слэш
Размер: драббл, 207 слов
Жанр: повседневность
Рейтинг: G
Краткое содержание: Какие знаки внимания оказывает Алоис.
Примечание/Предупреждения: ООС

По утрам Сиэль находит бледно-золотистые волосы на подушке — не свои и, тем более, не Себастьяна. Даже у Лиззи волосы другого цвета, чуть ярче.
Чего тут, в конце концов, удивляться: желание поглотить, страсть и ненависть не исключают друг друга.
Скорее — подтверждают.
— Разберись с этим, Себастьян, — говорит Сиэль однажды, когда подобные «подарки» от наследника дома Трэнси уже не просто бесят — заставляют взрываться, как вулкан. Сиэль точно знает, как волосы Алоиса попадают к нему на подушку — в конце концов, у того тоже есть свой ручной демон. Даже пара.
— В данном случае будет лучше, если вы сами разберетесь, — отзывается Себастьян. — Это же вы... отвергли молодого Трэнси.
— Я его не отвергал. Он не дал мне повода, — Сиэль отряхивает рукав ночнушки — один волос прицепился к белой ткани. — А это — в стирку, и немедленно.
— Конечно, не отвергал. Возбудил и бросил — вот как это называется, — ворчит Себастьян. — Я и не знал, что вы, люди, так коварны.
В его памяти еще жива сцена недавней дуэли, на которой Сиэль победил. Не удовольствовавшись поражением, Алоис продолжал слать своему избраннику знаки внимания. Пусть и не самые... типичные.
— Ты что-то сказал, Себастьян? — Сиэль сверкает глазами.
— Только «Да, мой господин», — спешит заверить тот.
Связываться с Сиэлем было себе дороже. Жаль, что Алоис до сих пор этого не понял...
Впрочем, тем интереснее.

@темы: фанфики, аниме, которое мне нравится