22:44 

Тексты R-NC-21 на WTF Kombat 2017.

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
Не могу набрать десять строчек для голосования за тексты высокого рейтинга (Комбат). То тематика не моя, то персонажи/пейринги, то идейно что-то не вяжется. С челленджем было в разы проще. Если знаете интересный текст с рейтингом на этой ЗФБ - направьте меня в него, пожалуйста :inlove:
В комментариях можно и нужно пиарить работы своих команд.
Про рейтинговые тексты своей основной команды, WTF Akatsuki no Yona 2017, уже писала здесь.
О приглянувшихся работах других команд в алфавитном порядке:

1. WTF DragonLance 2017 - мини "Замещение" - про Таниса, который любит Китиару, Рейстлина, который любит Лорану, Даламара, который любит Рейстлина, и Китиару, которая любит Таниса. А теперь угадайте, с кем все эти товарищи мутят. С объектами своей страсти? Не-а. И даже Танис не с Китиарой, а она не с ним, пусть у них все и взаимно. Вот такая вот полиамория, в которой все несчастны.
Нафиг все эти замещения, это нечестно; а больше всего жаль Китиару. Я вообще ее обожала, когда читала цикл, и подумывала о ее пейринге с Лораной.
Идея мне оч понравилась, несмотря на: классно подмеченные параллели.

2. WTF GT [TakaHijiGin] 2017 - здесь есть прекрасные тексты с Такасуги/Гинтоки и наоборот.
"Вопросы конспирации" - это взгляд на такагинов со стороны, взгляд Матако на Такасуги, на то, какой он, когда рядом с Гинтоки, как именно он смотрит на Гинтоки, как воспринимает его. Это взгляд безусловно влюбленной женщины, и мне очень жаль Матако, я безумно ей сочувствую. Спорим, если в "Гинтаме" будут состоявшиеся каноничные пейринги, Матако с Такасуги - это канон? А Гинтоки - с Цукуе. И оба пейринга мне отстраненно-симпатичны, мне не обидно за девушек в них. Хотя, конечно, больше буду рада, если "Гинтаму" каноничные пейринги обойдут стороной.
Но все же - больно видеть Матако настолько "не у дел", притом, что такагины мне очень нравятся, а фик по-настоящему шикарен.
С другой стороны, конец фика меня обнадежил. Вот этим: "Такасуги, прикрыв глаза, дремлет в своём углу, а Матако, глядя на него через стекло, неожиданно для себя осознаёт одно.
Она любит его и будет любить ещё долго. Но однажды – безо всяких сомнений – эта любовь угаснет, обернувшись лишь преданностью и уважением. И тогда, возможно, ей рядом с ним больше не будет больно" (с).
Может, так и лучше. Может, и нет.
"Огни в тумане" - а это такагины между встречей на фестивале и аркой Бенизакуры.
Много деталей, которые придают тексту объем, делают его живым. Интересный ход с хронологией и временем.
И вот этот разрыв со стороны Такасуги - чудо что такое. Верится. "Иди, Гинтоки, – говорит Такасуги, поворачиваясь спиной к двери. – Ты всё равно не должен этого знать. Никогда". (с)
Действительно. Он ведь не хотел, чтобы Гинтоки узнал, потому и оттолкнул его неправдой.
"ХХХ" - а это хиджигин, стилизованный под фикбук и косящий под тройничок с Такасуги в финале. Лично мне очень понравилось - и фикбучность получилась такой... гинтамной.)) Фичей.
Пара цитат:
"Похоже, в этом чёртовом городе лодка Такасуги оставалась единственным местом, где можно было надёжно укрыться от чужих глаз. Но арестовать Такасуги и конфисковать её не представлялось возможным именно поэтому – и кроме того, вполне могло оказаться, что залог почти мистической неуловимости лодки – присутствие владельца".
"Отвали, Такасуги, – не прерываясь, отозвался Гинтоки. – Тебя я потом... в смысле, с тобой я потом, в смысле, не в том смысле с тобой... блядь. Я запутался".
Первая цитата заставила лыбиться. От второй я орала)))
"Такие девушки как" - а это таки состоявшийся тройничок Такасуги/Гинко\Хиджиката. Слэш, не гет. Миди. Текст очень классный, хотя я не могу шипперить Такасуги и Хиджикату. Не получается пока никак. Но это не помешало перечитать два раза. : )

3. WTF One Piece Non-mainstream 2017 - драббл "Паучиха", с Робин/Порче, понравился ** Классное видение Робин, ее макабричная сторона - и я тоже задумывалась об этом фемном пейринге, пусть и в формате однострочника. Цитата: "Порче вдруг подумала, что такую женщину Фокси после победы над Мугиварами наверняка захочет к себе в постель. Просто глупо не захотеть. И вряд ли Робин откажет, а на утро они найдут труп капитана со свёрнутой шеей" (с).

Проголосовать за тексты высокого рейтинга на WTF Kombat можно здесь, до 03.03.2017 включительно.



А на нарутовском кинк-фесте тем временем перезагрузка. Хотите узнать подробнее - жмите на баннер ; )


@темы: фемслэш, из литературной жизни, One Piece, Naruto, Gintama

URL
Комментарии
2017-02-24 в 10:25 

Shinare
Profound Darkness
"Эффект бабочки" - приключение, драма и, собственно, эффект бабочки. Если хочется почитать что-то с не очень высоким рейтингом, там твердо R, но как оридж заходит отлично :)
или "Как все живое" у той же команды - классический детектив. :heart:

2017-02-24 в 11:08 

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
Shinare, спасибо за реки, почитаю :inlove:

URL
2017-02-24 в 14:00 

Магистр Йота
«Рождение и смерть, а между ними вся боль и свобода выбора»
"Четыре Короля" — дарковый джен у команды Saint Seiya. Условная историчность, дженовый рейтинг, должно легко читаться как оридж.
"Человеческая девушка" — ДиСи, маленький фемслешный миник с почти пограничным рейтингом. У ДиСи в этой выкладке вообще много фема)
"Иная переменная" — кроссоверный монстромиди (Марвел/ДиСи) с замечательным сочетанием романтики и приключений.

2017-02-24 в 14:10 

Shikky-chan
Шиппер крэка 85 лвл
А я опять бессовестно пиарю свою команду.
Миди про нелегкую жизнь Тани в постканоне. Логически продолжает концепцию "автор все врет, а Тане с Ваней хреново".

2017-02-24 в 17:02 

Утена Тендзё
"Only a fool believes in friendship. - Didn't you know? I am a fool."
Laora, своё я прям стесняюсь в этот раз тебе рекать, потому что оно, кажется, не в твоём вкусе, да и с точки зрения фем вью довольно сомнительно :shy: Хотя упоролась я на этой ФБ на отличненько, в плане вдохновения и объёма написанного.
Но вообще у нашей команды много классных текстов.
«Ювелир» - миди по "Токио Вавилону", детектив и мистика с преслэшем
«Просто поговорить» - трогательный гет по "Иксу" с неторопливым развитием отношений, начинающихся как дружба
мини, часть 1 - а тут мини по "Рубакам" и мини по "Землянину", прегет и слэш соответственно
драбблы - из драбблов я бы тебе посоветовала третий и пятый, может быть, ещё первый и четвёртый.

2017-02-24 в 20:32 

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
Магистр Йота, спасибо большое :heart:

Shikky-chan, пиар - это хорошо))) Почитаю, спасибо :heart:

Утена Тендзё, спасибо! :heart: Я выбрала текст из нашей выкладки, за который голосовать, почти наугад, теперь почитаю более осмысленно :inlove:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Множество граней самоанализа

главная