23:19 

БП-2016, пост четвертый.

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
В 491-ой серии Шиппуудена можно увидеть очень атмосферный кошмар Шикамару. В том числе и с Недзи, пострадавшим от Кидомару)) Вообще кошмариков в этой серии хватает. И Сай прекрасен.
Вообще, я так понимаю, роман про Шикамару экранизировали в первую очередь для того, чтобы показать, как Шикамару/Темари и Сай/Ино стали законными пейрингами. У НаруХины вон целый фильм на эту тему есть, еще и роман про их свадьбу экранизировать обещают - неистощимый источник пейринговых моментов, короче, пусть в том романе пейринга и кот наплакал. В свете всего у меня вопрос - что делать с СасуСаку? Хоть бы короткую отдельную историю им придумали, что ли. А то несправедливо получается.
Тем временем в 9-ой главе Боруто-манги убедительно показали удивление Наруто насчет Расенгана, которому Боруто обучился - в фильме этого, насколько помню, не было.
На моменте, где Наруто и Боруто объединяют чакру, всплывает кадр с умершим Недзи - никогда бы не подумала, что буду радоваться кадрам с !мертвым! любимым персонажем... хорошо, одним из любимых. Потом - кадр с Саске и Наруто, где они в первый раз дерутся в Долине Завершения, и этот кадр здорово нарисован. Мне нравится.
Суровый Саске такой суровый. Его энергетика в манге мне заходит определенно больше, чем в фильме. И рисует его Икемото на отлично.
Да, рука Боруто снова пафосно обгорела. Наруто передал ему свою чакру - травмируйся на здоровье, сын, зато ты спасешь мир. Вот и пообщались.
Хороший кадр по сведению Боруто и Наруто в глазах Саске. Вот еще отличие - в манге Саске по ощущениям больше, чем в фильме, и он важнее. Следовательно - шипперских моментов с НаруСасу ощутимо меньше. Не было кадра со спасаемой Саске-героиней. Не было кадра, где Саске и Наруто сидят рядом после трудов над Момошики. Хотя, может, еще и посидят... в следующей главе.
Потому что в этой главе Момошики уделали. В следующей надо бы подытожить - и давать завязку нового приключения Боруто, если оно планируется. События фильма закончились, по сути.
*
Поскольку и в новой серии, и в новой главе Недзи мелькал, при этом один раз - в виде трупа, второй - в виде почти трупа, считаю, самое время запостить НеХину с БП-2016, в которой Недзи живой. Большое спасибо juliasd, что предложила перевести эту додзинси :heart: И что подправила перевод и заменила иероглифы на страницах русскими словами.))
И еще спасибо Дейдара Роджерс за отменное командное оформление, кусочек которого вместе с додзинси уношу к себе)

Название: Утром
Форма: мини-додзинси, первичный перевод с японского
Переводчик: Laora
Эдитор и бета: juliasd
Оригинал: Asa © bbirdd
Фандом: Наруто
Пейринг: Недзи/Хината
Категория: гет
Жанр: романс
Рейтинг: PG
Количество страниц: 8
Краткое содержание: Недзи и Хината просыпаются в одной постели.
Примечания: AU от канона
Скачать додзинси: .zip

Смотреть

@темы: Naruto, переводы

URL
Комментарии
2017-01-28 в 15:15 

Ктая
Инь за Янь зашел, не иначе
Тем временем в 9-ой главе Боруто-манги убедительно показали удивление Наруто насчет Расенгана, которому Боруто обучился - в фильме этого, насколько помню, не было.
Laora, было. Может, но очень акцентировали на этом внимание, но было "Когда ты успел этому научиться"

2017-01-28 в 16:51 

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
Ктая, наверное, не акцентировали))
А может, мне просто проще так думать - что Наруто на сына как-то пофиг, вплоть до конца. Но Расенган он в любом случае должен был заметить/поразиться, если рассуждать логично. Его же техника.

URL
2017-01-28 в 17:24 

Ктая
Инь за Янь зашел, не иначе
Laora, удивился он явно, причем именно не "как ты это сделал" а "когда успел-то"
Другое дело, что там кадр сразу же перешел на Боруто и прочая

2017-01-29 в 22:06 

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
Ктая, да, вот несомненное преимущество манги - есть время залипнуть на фрейме сколько захочется, чтобы все запомнить, а у аниме все же фиксированная скорость, и перематывать не всегда удобно)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Множество граней самоанализа

главная