06:31 

БП-2015, пост двадцать седьмой.

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
Прочитала восьмую главу Боруто-манги, о предыдущей писала здесь. Куроцучи продолжает меня радовать, насчет остального испытываю двойственные ощущения. Дело в том, что изменения по сравнению с фильмом продолжились - теперь это не только пропавший эпизод с формальной Хинатой ("у Боруто странный прибор на руке, так и есть, Наруто-кун"), пропавшая сцена с упавшей позади Боруто на пятую точку внезапно слабой Сарадой и Куроцучи, которой таки удалось удержать Киншики - Момошики превратил его во фрукт и сожрал сам, без предупреждения и уговоров, после чего вошел в свою финальную форму, в манге куда более изящную, чем в фильме. Все эти отличия, хотя несомненно шли истории на пользу и показывали женских персонажей куда более крутыми, не были ключевыми.
В восьмой главе изменение, кмк, существенное. читать дальше
Еще мы посмотрели рождественский выпуск сериала "Sense8", или "Восьмое чувство" от Вачовски, о котором уже писала здесь. Удовольствия просто море! :heart: Пусть вас не смущает слово "спецвыпуск", на деле это полноценное продолжение. На многих моментах хочется просто затаить дыхание; Сун прекрасна, все линии получили свое продолжение и логичное развитие, во все верится, все нравится, так неоднозначно, как и в жизни, но при этом с настолько хорошим ко всему отношением! Человеческим. Единственное, что смутило - замена актера, исполнявшего роль Кафеуса. Пока, имхо, он не особо вписывается, надеюсь, втянется чуть позже) Экшна с ним в спецвыпуске не было.
Зато на его примере поняла, что такое харизма. Пока Кафеуса играл Амл Амин - Кафеус был моим любимым мужским персонажем. Теперь это Вольфганг Богданов, которого оч круто играет Макс Риммельт. В этой роли он кажется куда круче, чем в "Девочки сверху" или "Свободном падении" - другим фильмам с ним, которые я видела.

Ну и раз зашла речь о Рождестве и "Наруто" - самое время запостить этот новогодний фик, сочетающий два моих ОТП)) Текст родился как гибрид этой и этой заявок; написать его хотела еще с 2011 года. Упоминавшийся в фике фильм, в принципе, советую к просмотру; песня, которую Саске исполняет в караоке - это "Suigintou no yoru", Bleach Character song. Кто этот самый сharacter - догадайтесь с трех раз) Конечно, Исида Урю, у которого тот же сейю, что и у Саске, - Нориаки Сугияма.


С праздниками вас! :new5:

Название: Серпантин
Автор: Laora
Фандом: Наруто
Пейринг: Сакура/Хината, Саске/Наруто
Категория: фемслэш, слэш
Размер: мини, 1480 слов
Жанр: юмор, романс, элементы флаффа
Рейтинг: PG-13
Краткое содержание: Двойное свидание под Новый год.
Примечания: модерн-AU, возможен ООС

читать дальше

@музыка: Starset - My Demons

@темы: Bleach, Naruto, из литературной жизни, музыка, которая мне нравится, фанфики, фемслэш, фильмы, которые мне нравятся

URL
Комментарии
2016-12-25 в 15:04 

Orangette
There was once a young man, who wished to gain his Heart's Desire" (c) "Stardust"
Sense8 богичны! Только что домотрела спецвыпуск - какая же правильная, потрясающая красота!
(Очень смешные на самом деле были шутки, по-моему, при первом появлении Кафеуса)))
(Я умираю, как люблю Райли, такая уже заинька)

Единственное, с чем явно поулчился ляп - это с любовной сценой - там присутствуют и Вольфганг, и Кала до того, как у них самих случился секс, то есть непонятно, как они так бодренько поучаствовали в оргии, а потом взяли да и пошли к своим партнерам, по-моему, в первом сезоне было не так... В любом случае, сцена горяча, конечно, как вулканы в Исландии

2016-12-25 в 23:33 

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
Orangette-sama, Очень смешные на самом деле были шутки, по-моему, при первом появлении Кафеуса))) - да, как бы намек))
И Райли правда такая милая! :heart:
с любовной сценой - там присутствуют и Вольфганг, и Кала до того, как у них самих случился секс - думаю, у них самих и правда ничего не было тогда, просто побыли с остальными "за компанию". Чувства ведь передаются))
Теперь ждем до мая :inlove:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Множество граней самоанализа

главная