Laora
Милосердие выше справедливости (с)
Стёше, моей старшей кошке, вчера сняли швы, традиционно спит на руках и урчит.)) Вчера сама запрыгивала на холодильник, сегодня - на кровать. Пока еще в попонке. Рики, моя младшая кошка, по сравнению со Стёшей кажется просто неприлично голой)
Выложили последний внеконкурс на Наруто БП - драббл по НеХине, короткий сиквел к "Ритуалу взросления", и фик на 4К по НаруСасу, по вестерновой обложке 686-ой главы от Кисимото)) Милости просим в гости.
*
Это предпоследний из клипов, которые я сделала на ЗФБ-2016 - с Зено и Йоной. Жалко, что вторая ОВА тогда не вышла - взяла только тот материал, который был в сериале) Кстати, в Японии уже должна была и третья ОВА выйти.
Песня из "Lamento", которую я переводила с латыни на ФБ-2013, сюда очень подходит, особенно строки про время и древнюю истину. Зено и вправду знает о древности больше, чем кажется на первый взгляд) Ну и я втихую шипперю его с Йоной, даже драббл написала, хотя этот клип скорее дженовый.
Мелодии из "Lamento" на "Йону" вообще дивно ложатся, еще клип, с Шинья/Йона, в подтверждение, - эти произведения чем-то очень похожи. Ощущением волшебства, быть может, пусть его темная сторона в Ламенто выражена в разы сильнее.

Название: Если ты хочешь любви
Автор: Laora
Форма: клип
Пейринг/Персонажи: Зено, Йона, король Хирью и первые драконы
Категория: джен
Рейтинг: PG-13
Исходники: аниме Akatsuki no Yona; музыка Itou Kanako - 伝承の詩 -Verum-
Продолжительность и вес: 2:01 мин; 83,6 Мб


@темы: Akatsuki no Yona, Lamento, Naruto, из жизни, клипы