20:40 

Фандомный флэшмоб.

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
Нашла у Мицуки Сенджу фандомный флэшмоб, тоже хочу)

Итак, вы мне - фандом, я - ответы по пунктам:

1. Персонаж, который полюбился первым.
2. Персонаж, который сейчас нравится, но раньше я этого не ожидала.
3. Любимейший персонаж.
4. Персонаж, нравящийся внешне, но не нравящийся по характеру.
5. Персонаж, нравящийся по характеру, но не нравящийся внешне.
6. Персонаж, который мне нравится, а большинство его не любит.
7. Любимый пейринг.
8. Любимый пейринг из каноничных.
9. Пейринг, который мне нравится, но не относится при этом к горячо любимым.
10. Самый ненавистный персонаж.
+15

"Наруто" от yoaura:
читать дальше

"Берсерк" от Мицуки Сенджу:
читать дальше

"Ван Пис" от Мицуки Сенджу:
читать дальше

"DRAMAtical Murder" от Linoha:
читать дальше

"Kyou Kara Maou" от Linoha:
читать дальше

"Akatsuki no Yona" от Shinare:
читать дальше

"Bleach" от Shaman-QueenYu:
читать дальше

"Утена" от Kuma Lisa:
читать дальше

"Баскетбол Куроко" от Homecoming:
читать дальше

ГП от Those evening bells:
читать дальше

"Игра престолов" от Shining-Wings:
читать дальше

"Aoharu x Kikanjuu" от Утена Тендзё:
читать дальше

"Арслан" от барханная:
читать дальше

"Mawaru Penguindrum" от Lady Garet:
читать дальше

@темы: Akatsuki no Yona, Berserk, Bleach, DRAMAtical Murder, Kuroko no Basuke, Kyou Kara Maou, Naruto, One Piece, Utena, флэшмобы

URL
Комментарии
2016-12-17 в 22:10 

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
Kuma Lisa, когда я только пришла в фандом, помню, спорили с собеседницей, которая считала отношения Акио и Утены идеалом) Спор был острый, но и подтолкнул к тому, чтобы много нового узнать. Еще была такая точка зрения, что Утена мешает Химемии, лучше бы она от нее отцепилась и оставила одну, а не навязывала дружбу. Но и эти споры сейчас вспоминаются с ностальгией)))
:sunny: Рада, что интересно! :heart: Спасибо за то, что задали этот фандом)

URL
2016-12-17 в 22:15 

Homecoming
Ханамия. Нравится своей неоднозначностью - круто сделан. Но поначалу жутко бесил этой своей грязной игрой
- когда его показали я никак не могла понять пошто он злой такой, зачем делать однобокого злодея, он даже далеко не главный босс, но после новеллы просто воспылала. А ещё зацепила его способность получать оценки без учёбы. Кстати, персонажи, которых ставят как плохишей, вроде него, Хайзаки или того же Акаши, вдруг оказываются невероятно трогательными, а вот облико морале Куроко и Кагами лично мне кажутся сомнительными. И за такое могут побить, но Хана похож на Куроко, и видение команды одинаковое, только с поправкой на костоломство. Вы вроде бы как-то рекомендовали в дневе фик с фб "Поцелуй истинной любви"? Так вот, я болела за Ханамию/Куроко, да простят меня люди, но прекрасно же.

Куроко. Как ни странно, так оно и есть.
- действительно, многие не любят Куроко, и это совершенно за гранью моего понимания, как и АоКага, лол. Идеально прекрасный персонаж.

Видела ровно одну пробирающую сцену с ними, с кроссовками
- все равно он тогда красовался. Не откажется от возможности показать, что круче Кагами. Ну, ещё во время матча с Ракузан он кричал слова поддержки и Куроко, и Кагами, но не Сейрин, ничему его Куроко жизнь не учит. А так я Аомине вижу любящим только Тецу, или в псевдоинцестуальных пейрингах с Тоо, но это кинк. Он поводов тупо не давал, чтобы заподозрить в серьёзных связях с кем-то кроме Куроко и Момои.

Киеши. Ух как он меня нервирует своей правильностью и благородством! .
- Киеши темнит, как каждый там, чего только стоит его "не относитесь к баскетболу серьёзно, это только развлечение, поэтому ради него отпади моя нога". Но его благородство не демагогия и помогает же.
Мда, сорри за простыню :shuffle:

2016-12-17 в 22:20 

Kuma Lisa
лисьи следы у кромки воды (с)
Но и эти споры сейчас вспоминаются с ностальгией)))
:laugh: Понимаю)

2016-12-17 в 23:02 

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
Homecoming, Вы вроде бы как-то рекомендовали в дневе фик с фб "Поцелуй истинной любви"? Так вот, я болела за Ханамию/Куроко, да простят меня люди, но прекрасно же. - дадада, прекрасный фик, и я в нем тоже была скорее за Ханамию/Куроко :heart: Не за КагаКуро, хотя это для меня скорее странно и авторский финал есть авторский финал. Мне и сам Ханамия, наверное, во многом благодаря этому фику понравился.
Идеально прекрасный персонаж. - абсолютно :heart:
Он поводов тупо не давал, чтобы заподозрить в серьёзных связях с кем-то кроме Куроко и Момои. - ППКС.)))
Киеши темнит, как каждый там, чего только стоит его "не относитесь к баскетболу серьёзно, это только развлечение, поэтому ради него отпади моя нога". Но его благородство не демагогия и помогает же. - да, помогает)) Но все равно нервирует. Не могу объяснить, почему - но в отношении к нему реально понимаю Ханамию. Может, потому, что слишком правильные персонажи всегда кажутся подозрительными?.. Не знаю.

Kuma Lisa, :friend:

URL
2016-12-17 в 23:09 

Lady Garet
Кто дошёл сюда, уже не сможет вспомнить обратную дорогу.
Пингвиндрам можно?

2016-12-18 в 11:35 

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
Lady Garet, поймала, спасибо! :heart:

URL
2016-12-19 в 22:56 

Утена Тендзё
"Only a fool believes in friendship. - Didn't you know? I am a fool."
Laora, интересно было почитать про SKU :)
Приятно видеть, что у нас многое совпадает. Особенно 9 пункт =]

Нанами? Ею, как я заметила, не очень-то в фандоме восхищаются.
Да лааадно %) Я так привыкла, что у нас в команде её все любят... :shuffle:

И те, и другие отношения - не образец, и здоровыми их вряд ли назовешь
В сериале со здоровым отношениями вообще туго ^^ Но хочется верить, что в будущем у персонажей всё наладится)

Акио. Он нужен и важен в сюжетном плане, но я по-прежнему не могу оставаться к нему равнодушной. Отличный злодей - бесконечно раздражает.
:friend:

пытается "исправить" то, что и без того правильно
А вот тут не поняла :tear:

Мужские персонажи. Не то чтобы я не понимала их, но ведут они себя... гм. Тацуя - исключение.
Да, Тацуя няша и лапочка *__*

25 пункт - мимими, очень приятно :shy:

когда я только пришла в фандом, помню, спорили с собеседницей, которая считала отношения Акио и Утены идеалом)
Вот это было прям ВНЕЗАПНО! %) Хотя чего я удивляюсь, когда я только начинала фанатеть по SKU, эта точка зрения тоже была нередка. Но я давно с таким не сталкивалась, уже отвыкла ^^

2016-12-19 в 23:54 

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
Утена Тендзё, :buddy:

А вот тут не поняла - ну вот, например, Химемия обручена с Утеной, Мики считает - это неправильно. И давай исправлять, то есть, драться с Утеной. Пока Химемия сама не крикнула, дескать, победите его, Утена-сама, Мики искренне верил в свою правоту. А на деле он прячет за этим "неправильно" собственное "хочу", в чем сам себе боится признаться. Козуэ это "хочу" прямо-таки воплощает, а Мики - нинини обычно. Нечестен он, в общем, в том числе с самим собой.
Его влюбленность в Химемию - из той же оперы. Для Мики важнее всего Козуэ, но он, опять же, считает, что "это неправильно", и бац! Влюбляется в Химемию. Которая для него сама по себе ничего не значит. Он врет и себе, и ей.

Вот это было прям ВНЕЗАПНО! %) Хотя чего я удивляюсь, когда я только начинала фанатеть по SKU, эта точка зрения тоже была нередка. Но я давно с таким не сталкивалась, уже отвыкла ^^ - прямо-таки нередка?))) Интересно.))

:love:

URL
2016-12-20 в 07:16 

Shaman-QueenYu
Красота приводит нас в отчаяние, она - вечность, длящаяся мгновение, а мы хотели бы продлить её навсегда (с)
Глядя на весь этот паноптикум, к Айзену, к примеру, никакого раздражения не испытываешь.))) — внезапно))) Меня как раз-таки Айзен и раздражает)) И Момо чуть не кокнул, и Тию Халлибель предал...

Укитаке, Кьераку. Пообщалась бы с ними на троих) — ой даааа, с ними было бы интересно! :inlove::inlove::inlove:

Айзен, Гриммджо, Улькиорра. Пожалуй, вся Эспада, кроме Нелл и Халлибелл. И все квинси, кроме Исиды Урю. Маюри. Одиннадцатый отряд в полном составе. Синдзи. — ахах, блин, одиннадцатый отряд гопников! :lol:

он кажется мне жестким и критичным. Без флейма, без свар, но жестко. Фандом "Наруто" определенно мягче. — когда я была младше, мне и сам канон по атмосфере казался куда жёстче, чем Наруто... да хотя бы по графике. Как-то я раньше на инстинктивном каком-то уровне улавливала атмосферу историй, какими бы они ни были, и Блич немного пугал в этом плане.

За то, что в нем очень много классных работ. Блич-кинк на дайри - это чудо же что такое. И фики Пухоспинки мне, к примеру, нравятся. У фандома высокий уровень качества — блин, совсем не в курсах про мероприятия Блич-фэндома на дайри О__О Не посоветуешь чего?)))

2016-12-20 в 18:10 

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
Those evening bells, ответила тут. Флэшмоб в этот пост уже не влезает, дайри говорят - слишком много знаков в посте)))

URL
2016-12-20 в 18:39 

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
Shaman-QueenYu, внезапно))) Меня как раз-таки Айзен и раздражает)) И Момо чуть не кокнул, и Тию Халлибель предал... - не могу сказать, что я ему симпатизирую, но он меня не раздражает. И неприятия не вызывает. Все дело в том, что он им потом здорово помог в манге, пусть и был в заточении; а как помог, его в заточение вернули.)))

ахах, блин, одиннадцатый отряд гопников! - они неплохие ребята, но в жизни встретить их не хотела бы)))

когда я была младше, мне и сам канон по атмосфере казался куда жёстче, чем Наруто... да хотя бы по графике. Как-то я раньше на инстинктивном каком-то уровне улавливала атмосферу историй, какими бы они ни были, и Блич немного пугал в этом плане. - да, наверное. К тому же, в "Бличе" ГГ часто мучается или его мучают. В "Наруто" все как-то в этом плане оптимистичнее, хотя если смотреть глобальнее, в политическом разрезе - "Наруто" куда как более жуткий. Но у него тема основная другая, более земная, а в "Бличе" в основе всего - тема смерти. Тем не менее, в "Бличе" убитые вроде как персонажи под конец начали массово воскресать - и такими воскресшими и остались, в отличие от "Наруто", где их подняли в виде зомби, чтобы потом таки с концами.
Графика да))

блин, совсем не в курсах про мероприятия Блич-фэндома на дайри О__О Не посоветуешь чего?))) - я, к сожалению, тоже не особо в фандоме)) Да и мероприятий там в последнее время поменьше, как, наверное, и в большинстве фандомов. Но вот - упомянутый кинк, там, по моим воспоминаниям, было много интересного, причем и слэшного, и гетного))) Не знаю, как в последнее время. А фики Пухоспинки можно почитать на АО3. ;)
Еще Блич-фестиваль из любопытного)

URL
2016-12-22 в 22:34 

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
Shining-Wings, ответила по ПЛиО)) Здесь)))

URL
2016-12-25 в 07:38 

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
Утена Тендзё, ответила)) Тут)))

URL
2016-12-26 в 09:44 

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
барханная, по "Арслану" готово)))

URL
2016-12-27 в 09:59 

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
Lady Garet, по "Пингвиньему барабану" написала здесь)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Множество граней самоанализа

главная