Laora
Милосердие выше справедливости (с)
Время для седьмой главы манги по "Боруто"; про предыдущие писала здесь.
Глава радует ногами Куроцучи (они офигеть как часто и много видны! Чаще, чем лицо, зато красивущие **) и той самой сценой, где Саске поддерживает Наруто.
читать дальше
*
Иии рекламлю выкладки своих основных команд на БП, по теме драма/ангст. У команды НеХины на этот раз в программе клип с НаруХиной и НаруСасу фоном. У команды НаруСасу - перевод додзинси с интересной рисовкой, замуррррчательный, даром что ангстовый, арт, и! Перевод цикла текстов! Размером в 45 тысяч слов в общей сложности. Драмы и ангста там хватает, но в целом цикл крутой. Круче всего, как по мне, - глава на 25 тысяч слов, Цикл "Неисправимый скиталец". Часть 3: Убивая надежду, написанная от третьего лица Джираи. НаруСасу в главе не так много, зато очень классно по смыслу, и Джирая жив, и у него отличное отношение - к жизни, к Наруто, к... Цунадэ.)) После этого фика я, пожалуй, поняла, за что Джираю так любят в фандоме. Ну и в канон, со всеми его событиями, вписано прекрасно, и автор вместо Недзи убил Хиаси, сделав Хинату главой клана и заставив отца перед ней извиниться. Короче, прямо сбыча моих фандомных мечт.
Сакуру в фике жалко, но ничего. Она сильная, справится. Какаши и Шикамару - без намека на ООС, и Шикаку тоже уползли, и у него откуда-то появилась крутая сестра Шимизу (ее ведь не было в каноне, так?). А самое главное - жестокости и жути первой главы, по которой в правду Саске ни на грош не верится, и мачизм второй главы сглажены. Джирая повлиял на этот фик благотворно, он все расставил по своим местам, показал самым логичным образом. В итоге - интересная и во многом логичная АУ, хотя лично мне в ней очень жаль Гаару и Шизунэ. Не то чтобы Темари-Казекаге - это плохо, наоборот, - сбылась еще одна мечта, но...
Третью главу советую читать в любом случае, - все части цикла читаются отдельно. Большое спасибо его героическому переводчику! :heart:
И еще не могу не сказать, как сильно мне нравится командное оформление - суперское и шикарное у НеХины, классное и стильное у НаруСасу. :inlove: Качать наших оформителей!)))

изображение изображение

@темы: Naruto