23:30 

ФБ-2016, пост второй.

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
Странный сон приснился. Будто упал какой-то метеорит, и после этого часть людей начала сходить с ума и превращаться в маньяков-убийц. А еще отражения начали оживать. У одного человека за жизнь могло ожить не более чем одно отражение - оно становилось его абсолютным двойником, одержимым жаждой убийства, как и те, на кого повлияло падение метеорита. Прежде всего двойник хотел уничтожить своего оригинала.
Тема двойников для меня вообще ключевая, как и перерождений. Но ни разу не снился собственный двойник.
Он отразился в зеркале в прихожей, а потом пришел меня убивать - холодным оружием. Что-то вроде катаны - меньше аниме смотреть надо. Для того, чтобы победить двойника, нужно было разбить зеркало - я успела это сделать, хотя и не полностью, а потом холодное оружие, которое двойник попытался вонзить в меня, проткнуло его самого. Это было чувство абсолютной победы.
*
А это клип, который я сделала для визитки команды Kyou Kara Maou в этом году) Клиповала с целью показать, за что именно люблю этот канон - собрала самые трогательные, на свой вкус, моменты и связала Моргифом как основным элементом. Очень понравился отзыв на видео от кицуне с сакэ (Villisa21):

"Клип очень хороший)) Тут, к сожалению, я вынуждена покаяться, у меня просто отвратная память на лица, и несмотря на то, что я искренне хотела узнать хоть кого-нибудь, я могла лишь догадываться, кто это(( Потому и не смотрю аниме, не различаю героев))) Безумно хотелось увидеть Дайкендзя, но я могу лишь надеяться, что это был он в том или ином кадре, а я ни в чем не уверена, но что ж поделать(( Но сам клип отличный, музыка хорошая, и клип динамичный, и мне нравится, что в нем действительно показываются понятные зрителю события) То есть подоплека, конечно, остается загадкой, но вы так удачно расположили кадры, что героев понимаешь)) Мне тяжело это описать словами, но это вот именно так) И очень понравился момент, где Юури переносит в этот мир и он лежит и смотрит на небо, а там скелет летит. И на этом моменте ты вместе с героем окунаешься в новые ощущения, в новые впечатления и открываешься. Воот честно, именно на этом моменте клипа я поймала себя на том, что хочу увидеть и узнать, как он принял все, что было поначалу. Но к сожалению я серию своего любимого сериала пытаюсь уже месяц посмотреть, я совсем безнадежна в плане просмотра, но вот реально, весь клип я ощущала прямо вдохновение! Виддеру браво, очень правильная и теплая работа!!!" (с)



Скачать клип (48,4 Мб)

Музыка Yoshikawa Youichirou - Arigatou [Instrumental], официальный ОСТ к ККМ.

@темы: Kyou Kara Maou, клипы, сны

URL
Комментарии
2016-11-25 в 12:50 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
Симпатичный клип, прямо захотелось ознакомиться с каноном.

2016-11-25 в 20:22 

Ктая
Инь за Янь зашел, не иначе
Laora, очень трогательно, особенно где Шери держит сыновей за руку. Чудесный клип, спасибо)

2016-11-26 в 21:31 

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
Лайверин, канон местами очень интересный)) Это комедия, но не без драмы. Аниме может где-то показаться наивным, в отличие от первоисточника - романов. Но романная основа и в аниме хорошо видна, только основной конфликт в романах, в отличие от аниме, все еще не решен.

Ктая, с Шери это и мой любимый момент :inlove: Спасибо! :heart: Рада, что понравилось)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Множество граней самоанализа

главная