Laora
Милосердие выше справедливости (с)
Смотрю аниме "D.Gray-Man". Впечатлений много. Закончу просмотр - обо всем сразу и напишу)) Надо будет еще до манги добраться.
Узнала, что "Блич" закончился. Вот и повод досмотреть-дочитать, тем более, шестнадцать фиков еще недописаны - надо дописать, хоть драбблами, или отказаться от идей и удалить их с миром. Просмотр аниме - неплохой для этого стимул.
Спойлеры насчет конца "Блича" меня скорее обрадовали, чем нет - к примеру, Рукия стала капитаном 13 отряда, ура-ура! Но, пока сама до конца не дойду, спойлериться дальше не буду.

Наконец разобрались с электричеством, тьфу-тьфу. Теперь дело за вещами.
Ходили на Спас 19-ого августа во Владимирский собор. Как там красиво, загляденье просто ** Весь собор - произведение искусства, Врубель и Васнецов узнаваемы невооруженным глазом. Купила булочку с маком, засушенные цветы в "носочке" из мешковины - и меда из акации, он сладкий и не густой, и пахнет очень приятно - с сырниками самое то. :inlove:

А это - фанмикс по мотивам плохого конца Рая.) Вдохновившись им, особенно знакомой еще по аниме "Нуар" перепетой песней, которую ассоциативно предложил Рай, написала драббл "Спой для меня на прощание". Как и котикам, комментившим этот фанмикс на ФБ-2014, обложка делает мне хорошо.)))
Подбор треков Laora, Rai Lamento; обложка Red Fir.

Название: Спой для меня
Форма: фанмикс
Канон: Lamento
Пейринг/Персонажи: Рай/Коноэ
Категория: слэш
Рейтинг: R
Размер: 6 песен
Продолжительность и вес: 24:27 мин, 50,5 Мб, ссылка на скачивание


@темы: фанмиксы, музыка, которая мне нравится, красота, из жизни, аниме, которое мне нравится, Lamento, Bleach