23:40 

Арты G-PG-13 на ФБ-2016.

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
Чуть не пропустила голосование за арты - разместила свой голос в 23:59 последнего дня. В голосовалку влезло не все из того, что понравилось, так что пишу здесь и о другом тоже - может, как-нить захочется вернуться-пересмотреть. Хотя, как показывает практика, арты и вообще всякий визуал - то, что сливается с хостингов в первую очередь.
Приглянувшиеся команды в алфавитном порядке:

1) fandom Dishonored 2016 - выкладка вся замечательная. Работы с психологической терминологией в названиях хороши, "Диссоциация" и вовсе покорила. Не знаю, правильно ли я поняла замысел художника, но получилось так, будто Даннуол, киты в Бездне и Корво растут из воображения Джессамины, которая отвергает собственную реальность. Все настоящее - там. Рядом с ней нет ничего, ее нет - ни лица, ни сердца.
Хотя, может, диссоциация - это как раз про Корво. Ведь он надевает свою жуткую маску после смерти Джессамины, она - причина всего.
Они оба тут потеряли себя, и Корво, и Джессамина. Эх.
Еще "Чужой" классный. И взрослая Эмили, парящая в невесомости Бездны. А юморной стрип в конце выкладки заставляет расслабиться и улыбнуться. Так и вижу Джессамину в маске, прыгающую по крышам в поисках похищенного Корво) А что, было бы круто!

2) fandom Femslash 2016 - что тут прелесть, так это арт "Отличный вид на Аркус Прайм", Аэру/Невиль, по аниме "Симун". Пока не доползла до канона, но работа понравилась. И еще оригинальные "Ножки" симпатичные, в стиле меха и почему-то - Хирому Аракавы.

3) fandom Hiromu Arakawa 2016 - однозначно советую "Одеяло необязательно перетягивать", арт по "Стальному алхимику" с занимательным пейрингом Доктор Нокс/Генри Дуглас. Круто и лампово :heart:
И совершенно шикарный "Под стягом Парса", с Дариуном и Нарсесом. Ыыы :inlove:

4) fandom Incest 2016 - а теперь мы поговорим о клипах!))
Они у команды все отличные. Особо отмечу "Counting Stars" - всю эту ФБ неизменно натыкаюсь на Люк/Лея, хотя специально не ищу. Хорошая тенденция, мне нравится)) В клипе, впрочем, речь идет скорее о Люк/Лея/Хан, и это тоже нравится. Образовавшийся тройничок кажется интересным. Видео сделано грамотно - увлекает, его хочется смотреть и пересматривать. "I will never die" - еще одна интересная работа, с Зена/Ливия. Я недосмотрела до Ливии, знаю ее только по спойлерам, но клип получился офигенским. Четыре минуты смотрела с непреходящим интересом - так сделать еще надо уметь))

5) fandom Kakashi-Iruka 2016 - у ребят очень уютная выкладка. Любовь к пейрингу чувствуется на все сто - Паккун в конце поста почему-то особо умиляет. Помню, он и в визитке был)) Хороший штрих, чем-то похож на вязаную салфетку под вазой с цветами - что-то для душевного комфорта, показатель того, что место обжито, и не только функционально.
Стрип "Спасибо, было вкусно!" настолько жизненный, что вызывает улыбку - про любовь к еде. И "Я выбираю тебя, Ирука!", кроссовер с Покемоном - трогательный.

6) fandom Kuroshitsuji 2016 - шикарная выкладка. Советую все, хотя мои симпатии, конечно, прежде всего с артом "fireproof", на котором изображена прекрасная Элизабет, боевая и в то же время хрупкая **

7) fandom Kyou Kara Maou 2016 - арт "Розы" суперский - превосходный готичный Гюнтер :inlove:

8) fandom Naruto Universe 2016 - ссыль на выкладку в целом.
Чего мне очень понравилось - это арт "Под дождём", с Итачи и Конан. Абсолютно такими я их и вижу, и пофиг на пейринг - они тут скорее похожи на брата и сестру, а точнее - на две половинки одной личности, с разной энергетикой, но общим знаменателем. Как вода и огонь - удивительно, что рядом они кажутся такими гармоничными. Внешняя схожесть - внутреннее различие.
"Схватка" - чудесный динамичный арт, Саске и мантикора-Мадара. "Дождь" - великолепный Кимимаро, и я бы таки дала этому арту больше рейтинга. "Тренировка" - милота с Кагами и Тобирамой. Достаточно обнять покрепче, чтобы супостат выронил кунай, потому что на захват не похоже)) "Кисаме?!" - серия веселых стрипов с Кисаме, Итачи и Самехадой. Внезапный Кисаме так внезапен)) "Itachi's Sunshine" - милый клип про братьев Учиха.
Платоническое НаруСасу тоже есть - с него начинается выкладка. Это "Седьмой хокаге Учиха Саске", оч классный по технике, хотя и вразрез моим кинкам. Я решительно против того, чтобы Саске был Хокаге.

9) fandom OE AlvaDick 2016 - выкладка из пяти артов, каждый из которых по-своему интересен, и клипа "Инферно. Лабиринт", который меня покорил. :inlove:

10) fandom Psycho-pass 2016 - нравятся арты "Прогноз", крэк очень в духе канона, с профессором Сайгой, беззаботные "Подружки" с Акане, Юки и Каори (спасибо команде, что додала Акане), "Убей луну соседством" с Макисимой, который действительно изрядно отвлекает внимание от луны, и "Кружева" - фемный арт с Яей и Сион. Пожалуй, будь я активно в фандоме, выбрала бы их своим ОТП. Хотя это еще вопрос - кроме Яей, мне нравится Акане, и на их взаимодействие с Сион было бы интересно посмотреть. От Когами и его взаимоотношений с кем угодно подозрительно попахивает, нафиг такие ОТП.

11) fandom Sekai-Ichi & Romantica 2016 - еще одна команда, которая всегда додает)) В выкладке есть семейный арт Киришимы и Екодзавы с Хиери, совершенная милота, Такано с Онодерой в количестве, Е с Шинобу и даже Юкина с Кисой. Пропозитивилась и укаваилась))

12) fandom XENA: WP 2016 - все крутое, на уровне, так что ссыль на выкладку. Мне больше всего понравился фантастический коллаж в стиле matte painting, "Течение времени" - чувствуется смысл и концепт. А еще клип "Gamen" классный. Я говорила, что именно он подсадил на песни группы "Garmarna"?))

13) fandom Yuri Penguin Utena 2016 - мне безумно понравился арт "Juri is a sailor". И вдохновившую песню люблю, и отношения Дзюри с Рукой и Сиори - такие, какими их вижу :heart:
В тему - прочитала недавно статью Лоры Бочаровой про "Утену", про Сиори там сущая правда. Вообще, заставляет проникнуться, хотя со многими постулатами я бы поспорила в силу личного восприятия.

А что понравилось вам? ; ) Давайте делиться впечатлениями, не только насчет артов - впереди конец голосования за миди, да и макси уже выложили. Остро нуждаюсь в реках *__* Можно какоридж.
Баннер для привлечения внимания:


@музыка: Delta Rae - I Will Never Die

@темы: фильмы, которые мне нравятся, фемслэш, игры, которые мне нравятся, аниме, которое мне нравится, Utena, Naruto, Kyou Kara Maou

URL
Комментарии
2016-08-24 в 07:48 

Мицуки Сипуха
Болит душа... и хочется арбуза... Но виски, впрочем, тоже подойдёт. Меня сегодня посетила муза, а может шиза, кто их разберёт (с)
Гулей, гулей почитай/посмотри!:heart: Команда офиренно прекрасна:heart: Арты вообще божественны:heart: На макси сходи, там два хороших макси, но даже если не будешь читать. посмотри арты!

2016-08-24 в 15:07 

Алиция Рэйвен
Плох тот Зецу, который не мечтает стать деревом. (с)
Макси-выкладка Алвадиков мне очень понравилась.
ТЕС ослепительны как всегда, моя вечная любовь :inlove:
cheggsy додали макси-пвп))
У стимпанка миди "Медный легион" зацепило.
Макси "Василиск и волшебница" у команды фэнтези - спорная вещь, но прекрасно написанная, было бы любопытно ваше мнение о ней))

2016-08-26 в 06:32 

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
Мицуки Сенджу, драбблы Гулей мне какоридж пошли с трудом - зато только углубили желание припасть к канону)) Он очень крутой, похоже. На артах я была, оч красивые :inlove: Знать бы еще, кто все эти люди... Может, успею посмотреть хотя бы первый сезон аниме до конца ФБ *мечтает*
Макси попробую, спасибо!))

Алиция Рэйвен, мне вообще Алвадики додают - читаю с удовольствием :heart: Обязательно к ним загляну напочитать.
ТЕС ослепительны как всегда, моя вечная любовь - не знаю канона, только то, что бартерщики у команды отличные)) Надо будет какоридж попробовать, спасибо за рек! :heart:
cheggsy додали макси-пвп)) - ну, если ПВП, да еще и макси :eyebrow: Загляну, спасибо))
У стимпанка миди "Медный легион" зацепило. - эту команду даже не пробовала читать. Вот как раз есть повод, тем более, голосование за миди уже послезавтра заканчивается)
Макси "Василиск и волшебница" у команды фэнтези - спорная вещь, но прекрасно написанная, было бы любопытно ваше мнение о ней)) - почитаю, если понравится - обязательно отзовусь *___*
Спасибо! :squeeze:

URL
2016-08-26 в 06:41 

Мицуки Сипуха
Болит душа... и хочется арбуза... Но виски, впрочем, тоже подойдёт. Меня сегодня посетила муза, а может шиза, кто их разберёт (с)
Читай мангу, не смотри аниме! Аниме разочаровывает и под конец не канон. Второй сезон вообще Аушка. Манга цепляет гораздо сильнее и характеры прописаны лучше. Поэтому читай мангу, она того стоит.

2016-08-26 в 07:18 

Алиция Рэйвен
Плох тот Зецу, который не мечтает стать деревом. (с)
Laora, я не знаю, можно ли у ТЕС тексты читать как оридж, там канон довольно отличается от нашего мира. Но на арты загляните обязательно! Мне кажется, у них самые лучшие артеры в принципе, на каждой битве.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Множество граней самоанализа

главная