23:40 

Арты G-PG-13 на ФБ-2016.

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
Чуть не пропустила голосование за арты - разместила свой голос в 23:59 последнего дня. В голосовалку влезло не все из того, что понравилось, так что пишу здесь и о другом тоже - может, как-нить захочется вернуться-пересмотреть. Хотя, как показывает практика, арты и вообще всякий визуал - то, что сливается с хостингов в первую очередь.
Приглянувшиеся команды в алфавитном порядке:

чертова дюжина команд под катом... удивительно, что именно это число каждый раз получается))

А что понравилось вам? ; ) Давайте делиться впечатлениями, не только насчет артов - впереди конец голосования за миди, да и макси уже выложили. Остро нуждаюсь в реках *__* Можно какоридж.
Баннер для привлечения внимания:


@музыка: Delta Rae - I Will Never Die

@темы: фильмы, которые мне нравятся, фемслэш, игры, которые мне нравятся, аниме, которое мне нравится, Utena, Naruto, Kyou Kara Maou

URL
Комментарии
2016-08-24 в 07:48 

Мицуки Сипуха
Болит душа... и хочется арбуза... Но виски, впрочем, тоже подойдёт. Меня сегодня посетила муза, а может шиза, кто их разберёт (с)
Гулей, гулей почитай/посмотри!:heart: Команда офиренно прекрасна:heart: Арты вообще божественны:heart: На макси сходи, там два хороших макси, но даже если не будешь читать. посмотри арты!

2016-08-24 в 15:07 

Алиция Рэйвен
Плох тот Зецу, который не мечтает стать деревом. (с)
Макси-выкладка Алвадиков мне очень понравилась.
ТЕС ослепительны как всегда, моя вечная любовь :inlove:
cheggsy додали макси-пвп))
У стимпанка миди "Медный легион" зацепило.
Макси "Василиск и волшебница" у команды фэнтези - спорная вещь, но прекрасно написанная, было бы любопытно ваше мнение о ней))

2016-08-26 в 06:32 

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
Мицуки Сенджу, драбблы Гулей мне какоридж пошли с трудом - зато только углубили желание припасть к канону)) Он очень крутой, похоже. На артах я была, оч красивые :inlove: Знать бы еще, кто все эти люди... Может, успею посмотреть хотя бы первый сезон аниме до конца ФБ *мечтает*
Макси попробую, спасибо!))

Алиция Рэйвен, мне вообще Алвадики додают - читаю с удовольствием :heart: Обязательно к ним загляну напочитать.
ТЕС ослепительны как всегда, моя вечная любовь - не знаю канона, только то, что бартерщики у команды отличные)) Надо будет какоридж попробовать, спасибо за рек! :heart:
cheggsy додали макси-пвп)) - ну, если ПВП, да еще и макси :eyebrow: Загляну, спасибо))
У стимпанка миди "Медный легион" зацепило. - эту команду даже не пробовала читать. Вот как раз есть повод, тем более, голосование за миди уже послезавтра заканчивается)
Макси "Василиск и волшебница" у команды фэнтези - спорная вещь, но прекрасно написанная, было бы любопытно ваше мнение о ней)) - почитаю, если понравится - обязательно отзовусь *___*
Спасибо! :squeeze:

URL
2016-08-26 в 06:41 

Мицуки Сипуха
Болит душа... и хочется арбуза... Но виски, впрочем, тоже подойдёт. Меня сегодня посетила муза, а может шиза, кто их разберёт (с)
Читай мангу, не смотри аниме! Аниме разочаровывает и под конец не канон. Второй сезон вообще Аушка. Манга цепляет гораздо сильнее и характеры прописаны лучше. Поэтому читай мангу, она того стоит.

2016-08-26 в 07:18 

Алиция Рэйвен
Плох тот Зецу, который не мечтает стать деревом. (с)
Laora, я не знаю, можно ли у ТЕС тексты читать как оридж, там канон довольно отличается от нашего мира. Но на арты загляните обязательно! Мне кажется, у них самые лучшие артеры в принципе, на каждой битве.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Множество граней самоанализа

главная