Laora
Милосердие выше справедливости (с)
Ремонт продолжается)) Побелили потолок, поклеили обои, пока не все. Следующий этап - разобраться с вещами. Половину книг следует сдать в библиотеку или отдать в хорошие руки *.* И нужно что-то решать с мебелью - какую выбрасывать, какую заменять, какую покупать. Ну и дальше - побелка, покраска, в том числе дверей, обои, новые плинтусы и линолеум, потому что эти после потопа того. И новую сантехнику. Окна бы тоже заменить не помешало, но это немножко позже. Плюс нужно вызвать электрика - снять люстру, починить стреляющую розетку, которую никакие уговоры не берут. А на кухне хорошо бы положить кафель.
На даче, что удивительно, нет воды. Заставляет задуматься о собственной колонке. И печку хорошо бы туда покруче, не буржуйку, какая стоит сейчас, не говоря уж о том, что домик в принципе нуждается в капитальном ремонте, если не в перестройке. После этого можно еще водяное отопление сделать и газ отвести, чтобы была возможность жить не только летом.
Короче, пора впрягаться по-серьезному.
Стёша, моя старшая кошка, бегает за своим хвостом, несмотря на почтенный шестнадцатилетний возраст, Рики, кошка помладше, лежит на кровати справа, глажу ее время от времени.
Купила себе новую чашку. Кремовую, высокую, с толстыми стенками и ободком шоколадного цвета сверху. Очень уютная, из такой и пить приятно)))
Пытаюсь съесть сладости, которые девочки надарили, все никак не могу и жутко от этого радуюсь :inlove: Быстрее всего закончились "Раффаэлло" - люблю эти конфеты и успела по ним соскучиться. Еще оч понравилась взрывная карамель (!), нуга в молочном шоколаде и молочный шоколад с орехами. Мыр-мыр! :heart: И торт "Пражский" с вишней - вкуснотища. Варенье, которое мне подарила Л., киви-банановое, вкуснющее оказалось - с сырниками самое то.
Сейчас пойду есть свой первый арбуз за лето. Разговорилась с охранником в магазине, он арбуз тоже в этом году пока не пробовал. Предложил мне рассказать потом, вкусный ли)) Даже не знала, что для работы в охране обязателен военный билет. Вот почему муж Л. пошел в армию, когда мы учились - чтобы была возможность работать охранником! Это несмотря на давно законченный в то время универ - он старше Л. на пять лет.
*
Еще один условный фанмикс к фику "Эйфория".
Подбор треков Laora, вредная_привычка., Rai Lamento; обложка Red Fir, перевод песни Laora.

Название: Без дыхания
Форма: фанмикс
Канон: DRAMAtical Murder
Пейринг/Персонажи: Коджаку/Аоба (в их плохом конце)
Категория: слэш
Рейтинг: R
Размер: 6 песен
Продолжительность и вес: 17:14 мин, 32,5 Мб, ссылка на скачивание



3) My Darkest Days - Move Your Body

Оригинал:
Move Your Body

But the devil can hear you when you say,
C'mon and get up, get up!
Move your body, use your body,
Lose control!
Rub it right up, back up,
Against my body.
Take my body; make it yours, so get up!
We're gonna light this room on fire,
Yeah, you and I will burn it up tonight, so get up!
The two of us are gonna fuel this fire,
No way in hell we're slowing down tonight!

Перевод:
Двигайся

Дьявол слышит, когда ты велишь
Встать и подняться, подняться!
Двигайся, пользуйся телом,
Забудь о контроле!
Потрись вот так, задницей,
Об меня.
Возьми мое тело; теперь оно твое, давай!
Все здесь сгорит в огне,
Да, мы сожжем все, ты и я, давай!
Мы подпитаем этот огонь,
К черту, мы не собираемся ждать!

@темы: фанмиксы, переводы, музыка, которая мне нравится, красота, из жизни, DRAMAtical Murder