Laora
Милосердие выше справедливости (с)
Ремонт продолжается)) Побелили потолок, поклеили обои, пока не все. Следующий этап - разобраться с вещами. Половину книг следует сдать в библиотеку или отдать в хорошие руки *.* И нужно что-то решать с мебелью - какую выбрасывать, какую заменять, какую покупать. Ну и дальше - побелка, покраска, в том числе дверей, обои, новые плинтусы и линолеум, потому что эти после потопа того. И новую сантехнику. Окна бы тоже заменить не помешало, но это немножко позже. Плюс нужно вызвать электрика - снять люстру, починить стреляющую розетку, которую никакие уговоры не берут. А на кухне хорошо бы положить кафель.
На даче, что удивительно, нет воды. Заставляет задуматься о собственной колонке. И печку хорошо бы туда покруче, не буржуйку, какая стоит сейчас, не говоря уж о том, что домик в принципе нуждается в капитальном ремонте, если не в перестройке. После этого можно еще водяное отопление сделать и газ отвести, чтобы была возможность жить не только летом.
Короче, пора впрягаться по-серьезному.
Стёша, моя старшая кошка, бегает за своим хвостом, несмотря на почтенный шестнадцатилетний возраст, Рики, кошка помладше, лежит на кровати справа, глажу ее время от времени.
Купила себе новую чашку. Кремовую, высокую, с толстыми стенками и ободком шоколадного цвета сверху. Очень уютная, из такой и пить приятно)))
Пытаюсь съесть сладости, которые девочки надарили, все никак не могу и жутко от этого радуюсь :inlove: Быстрее всего закончились "Раффаэлло" - люблю эти конфеты и успела по ним соскучиться. Еще оч понравилась взрывная карамель (!), нуга в молочном шоколаде и молочный шоколад с орехами. Мыр-мыр! :heart: И торт "Пражский" с вишней - вкуснотища. Варенье, которое мне подарила Л., киви-банановое, вкуснющее оказалось - с сырниками самое то.
Сейчас пойду есть свой первый арбуз за лето. Разговорилась с охранником в магазине, он арбуз тоже в этом году пока не пробовал. Предложил мне рассказать потом, вкусный ли)) Даже не знала, что для работы в охране обязателен военный билет. Вот почему муж Л. пошел в армию, когда мы учились - чтобы была возможность работать охранником! Это несмотря на давно законченный в то время универ - он старше Л. на пять лет.
*
Еще один условный фанмикс к фику "Эйфория".
Подбор треков Laora, вредная_привычка., Rai Lamento; обложка Red Fir, перевод песни Laora.

Название: Без дыхания
Форма: фанмикс
Канон: DRAMAtical Murder
Пейринг/Персонажи: Коджаку/Аоба (в их плохом конце)
Категория: слэш
Рейтинг: R
Размер: 6 песен
Продолжительность и вес: 17:14 мин, 32,5 Мб, ссылка на скачивание


@темы: фанмиксы, переводы, музыка, которая мне нравится, из жизни, DRAMAtical Murder