23:22 

ЗФБ-2016, пост тринадцатый.

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
На тумблре наткнулась на арты с девушкой из нового поколения "Наруто", той, которая от Песка была на чунин-экзамене. Решила почитать в Нарутопедии, кто это, вместо этого вдруг нашла, что за "ученик" у Ли: тут. Оказывается, это Метал Ли - сын Рока Ли. От кого?))) Неужто Тен-Тен наследила?.. Что-то я прямо в замешательстве.
А та девушка, Йодо, внезапно дочь Гаары (и кто же мать?). Ее сокомандники, два парня - его сыновья. Это Шинки и Арая. Понятно теперь, почему они ехали в одном поезде! Похоже, два сына и одна дочь у Казекаге - это норма, которая поддерживается из поколения в поколение. И в таком случае Гаара переплюнул Наруто по количеству детей - а говорили, что у всех по одному ребенку, у него двое, вроде как много. Ха!))
Плюс, подбирая серии для предполагаемого клипа, - стукнуло тут идеей на клип по "Наруто" - обратила внимание на интересную особенность.
18-ый опенинг Шиппуудена ("LINE" by Sukima Switch, 432-458), который в числе прочих постила здесь, в разных сериях заканчивается по-разному. В сериях 432-436 - такой конец, как по ссылке, Наруто ловит метафорическую "Волю Огня" в свой надежный кулак. В сериях 437-443 Саске этот светящийся кристалл отбрасывает - тыльной стороной ладони. В сериях 444-450 Сакура обеими ладонями ловит "Волю Огня" (кристалл можно трактовать и иначе, но эта трактовка напрашивается первой и, имхо, верная), потом прижимает ко лбу и к груди. В сериях 451-458 Итачи ловит кристалл и отпускает, передает "по наследству". Символично, что эти последние серии - как раз про Итачи, по Итачи гайдену. А те, где Саске отбрасывает кристалл ладонью, - аккурат филлер про Саске, который бежит из Конохи несмотря на то, что его клан жив и мстить некому. Очень интересно сделано - помню, в первом сезоне тоже был опенинг, который менялся из серии в серию, в зависимости от того, какие спойлеры по ходу дела вскрывались.
В тему клипов - еще один с ЗФБ, по "Йоне". Этот клип сделала самым первым - песня как влитая подошла. **

Название: Пой, тетива
Автор: Laora
Форма: клип
Пейринг/Персонажи: Хак/Йона, Су-Вон и др.
Категория: джен, гет
Рейтинг: PG
Исходники: аниме Akatsuki no Yona; музыка Марко Поло и Олег Михайлов - Дикая мята
Продолжительность и вес: 2:36 мин; 139 Мб


@настроение: Купили сегодня побелку, валик с корытцем и грунтовку. Ремонтные работы продолжаются *.*

@темы: клипы, из жизни, Naruto, Akatsuki no Yona

URL
Комментарии
2016-08-08 в 03:41 

Naians
Отсюда нет выхода.(с)про фандомы
Laora,
Очень классный клип, а на песню я просто залипла!:heart:

2016-08-11 в 13:20 

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
Naians, угу, мне песня тоже оч нравится)) И на канон легла хорошо)))
Спасибо! :heart:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Множество граней самоанализа

главная