Laora
Милосердие выше справедливости (с)
Посмотрели девять серий сериала "Lost" ("Остаться в живых"). Четвертая серия - просто блеск, по крайней мере до нее советую смотреть всем. И седьмая очень понравилась. В сериале есть свои непонятки, но в целом на уровне. Не знаю, буду ли смотреть дальше; то, что уже посмотрела, зашло.
читать дальше
*
Последний фик с ФБ-2014. Наконец и до него дошла очередь)) Этот драббл был написан на деанон нашей нитролюсчираловской командочки и в деаноне же выложен. Он немножко специфический, например, за счет Кагари; под конец ФБ-2014 я во многом вела себя как она) Ну а дурдом, творящийся в фике, время от времени преследует каждого.
С ползунками, Райконоем и Разелем, грызущим полотенце, - идеи Широ-чи, она же Божественный Ёжик, я просто добавила Кагари с Асато и все это написала)))

Название: Семейные отношения
Автор: Laora
Бета: Red Fir
Канон: Lamento, Togainu no Chi
Пейринги/персонажи:
 Асато, 
Кагари, 
Разель/
Кальц, 
Рай/
Коноэ, 
Нано/
Шики, 
Кейске, 
Гунджи

Категория: джен, слэш
Размер: драббл, 869 слов
Жанр: юмор, стеб, флафф
Рейтинг: PG
Примечания: ООС, особенно Кейске; мелькает мпрег, впрочем, неграфичный; "двухтростниковые" - люди, "рибика" - существа, похожие на людей, но с кошачьими ушами, хвостами и повадками; этот фик родился в чате команды Нитро+Чирал на ФБ-2014 и в нем же получил развитие.
Краткое содержание: Кальц рожает, Кагари и Асато помогают. Самое время для неожиданных гостей.


@темы: фильмы, которые мне нравятся, фанфики, из литературной жизни, Togainu no Chi, NitroplusCHiRAL, Lamento