Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:45 

БП-2015, пост шестнадцатый.

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
Приснилось сначала, что едем с Д. в метро, в пустом вагоне. Вагон на какое-то время остановился, и в это время у меня выпали вещи - почти все их, в том числе кошелек и груду исписанной бумаги, удалось собрать. А вот безопасная бритва осталась лежать возле рельсов - я оставила ее сознательно. После этого переоделась - надела туфли на каблуках.
Потом мы попали на какой-то прием в замок посреди песка, где Д. осудили и выгнали, и вместе с ней пошли по песку, догонять двоих уже выгнанных из замка людей, парня и девушку. Мы точно знали, что пойдем в другую страну, где нас оценят по достоинству - было куда идти. Подход к замку охраняли две не сильно внимательные красавицы. Когда мы прошли мимо них, появился незнакомый человек, который протянул девушке-спутнице и мне стеклянную емкость, полную воды. Напившись, мы пришли к заброшенному зданию. Внутри росли лианы (!), увешанные яблоками - мелкими и, чуть выше, крупными. Дотянуться до яблок с пола было далеко, поэтому я взлетела к потолку, начала собирать яблоки по одному и раздавать своим спутникам, количество которых увеличилось (теперь их было человек десять-пятнадцать, и даже с ребенком, маленькой девочкой). Яблоки были желтыми и сладкими - вроде белого налива, я попробовала одно, но мельком.
Пока рвала яблоки, пришел какой-то мужчина, стал требовать себе яблоки, попытался сорвать одно силой, но лиану и здание в целом охватил огонь. Меня и моих спутников он не обжигал и яблокам не вредил - они становились только слаще, а вот тому мужчине мешал, и он ушел с руганью. Нарвав достаточно яблок, оставшиеся я решила не трогать. Напоследок сорвала еще одно яблоко, для маленькой девочки - с него слегка ободралась кожура.
Потом мы легли спать в том же здании, а когда проснулись, от яблок остались одни черенки с чем-то, похожим на тычинки цветов. Они были пригоревше-сладкими, как пережженная карамель, и то, что яблоки исчезли, было правильно.
После этого приснилось, что мой дед ругается с бабушкой (она умерла пять лет назад, и они нечасто ругались), выходит из их комнаты и продолжает ругаться. Тут-то и проснулась.
*
Этот клип был для меня своеобразным вызовом на БП-2015 - катастрофическая нехватка моментов с Итачи и Наруто дала о себе знать. Даже с СакуХиной их больше, чесслово))

Название: Черный пепел
Автор: Laora
Пейринг: Итачи/Наруто
Категория: джен
Жанр: экшн, ангст
Рейтинг: PG
Исходники: аудио – Zeraphine, «Wonderland»
Продолжительность: 01:41 мин
Краткое содержание: При каждой встрече Наруто и Итачи обязательно дерутся, обмениваются улыбками и кошмарами.
Скачать клип: 74,5 Мб


@темы: сны, клипы, Naruto

URL
Комментарии
2016-07-24 в 13:33 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
Интересный сон. Когда читала пост, почему-то представлялся в декорациях восточной сказки.

2016-07-25 в 16:41 

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
Лайверин, недавно оридж про Восток читала, может, потому и сон такой приснился)) Или дело в жаркой погоде :hmm:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Множество граней самоанализа

главная