Laora
Милосердие выше справедливости (с)
Закончила с каталогизацией и описью своего фандомного творчества в пределах дневника, обновила все сборные посты со ссылками. Последний раз делала это 11 апреля 2015 года; довольна как слон :heart:
Шестая серия шестого сезона "Игры престолов" радует Дейенерис и внезапно выжившим Бендженом Старком. Спорю, Фрей появился не зря - быть скоро Бессердечной и пирожкам с Фреями. И Джейме в тот район посылают не случайно. Линию Арьи оборвали на самом интересном, Его Воробейшество и папу Сэма хочется прибить чем-нибудь тяжелым. Оч-чень интересно, кто же предоставит Дени корабли - уж не Железнорожденные ли.
Этот клип захотела сделать сразу после того, как посмотрела "Йону" второй раз, в компании)) Чтобы именно Шинья/Йона и именно на музыку из "Ламенто". Шинья мне с самого начала напомнил ламентовского Асато, так же просто говорит и ведет себя. Правда, Асато куда меньше смущается - разве что когти точить принимается без повода. И говорит он значительно больше. А еще и в Шинье, и в Асато сидит неведомая жуть, которую все боятся.
Хорошо, когда есть тот, чье доверие оказывается сильнее страха.

Название: Путь в мир
Автор: Laora
Форма: клип
Пейринг/Персонажи: Шинья/Йона
Категория: гет
Рейтинг: R
Исходники: аниме Akatsuki no Yona, Berserk: Ougon Jidai Hen III - Kourin; музыка Lamento -Beyond the Void- OST - 伝承の詩 -Nervus-
Продолжительность и вес: 2:41 мин; 122 Мб
Примечание: рейтинг за кровь


@темы: клипы, из жизни, ПЛиО, фильмы, которые мне нравятся, Lamento, Akatsuki no Yona