Laora
Милосердие выше справедливости (с)
Сегодня заметно похолодало, и дождь был. Правда, мы с Д. под него не попали, но слегка замерзли. Д. чудесная :heart: Большое ей спасибо.
Мир из игры "Remember Me", которую мне посоветовал воспитанник, оч похож на мир "DRAMAtical Murder" - мир недалекого будущего, киберпанк, загадочные научные центры. Даже саундтрек похож)) Вообще, интересная игра.
А "Resident Evil" внезапно напомнил "Sweet Pool" - из-за темы с паразитами, с тем, что из человеческого тела выламывается-рождается нечто иное. Ну да и в "DRAMAtical Murder" была отсылка - собаки-Помощники, практически копия собак, с которыми надо воевать в RE.
Походу, даже могу сказать, откуда идея с паразитами взялась в самой RE. Была такая манга 1990 года, "Паразит", по ней в 2014 даже аниме нарисовали. Вещь во многом культовая - в других аниме тоже обыграна, в "Гинтаме", например (серии 129-130). Паразиты-плаги из RE удивительно похожи на паразитов из манги - и то, что они вселяются в собак, в манге тоже было.))
А это не менее кровавый, чем игры RE, фанмикс про Гунджи и Киривара. Подбор треков Laora, Hery, 511, Лаерк; обложка Red Fir; перевод песни Laora.

Название: Красная тревога
Форма: фанмикс
Канон: Togainu no Chi
Пейринг/Персонажи: Гунджи/Киривар
Категория: слэш
Рейтинг: R
Размер: 6 песен
Продолжительность и вес: 24:03 мин, 46,7 Мб, ссылка на скачивание



3) Mechanical Moth - Chainsaw(S+T Sleetgrout mix)

@настроение: "Жди меня на Удагавачо" - прелесть, а не фильм :heart:

@темы: фильмы, которые мне нравятся, фанмиксы, переводы, музыка, которая мне нравится, игры, которые мне нравятся, Togainu no Chi, Sweet Pool, DRAMAtical Murder