Laora
Милосердие выше справедливости (с)
Перепады климата за последнюю неделю поражают - то натягиваю свитер и куртку, то раздеваюсь до купальника. Вот что значит быть в разъездах)
Сегодня праздник Ольги; Д. показала мне икону Ольги, для которой работала натурщицей. Похожа :inlove:
У отца Анатолия с рабочего места Д. очень прогрессивные взгляды. Например, он считает, что "избранных народов" нет. Все народы равны, за "избранностью" - это к Гитлеру. А еще говорит в проповедях - это нечестно, что так мало женщин-святых, сплошь одни мужчины. В церковь-то в основном женщины ходят.
Он любит женщин, но не пытается им понравиться, чтобы что-то с них стребовать; проблема мужчин-"сусликов", как у Панкеевой, сейчас актуальна.
Еще на четвертом курсе универа мы учили литературную классификацию дамских угодников: Казанова - тот, кто сам любит женщин и искренне хочет для них счастья; Дон Жуан - жертва женщин, которые его любят, а он не может ни одной из них отказать; Ловелас - обманщик, позорящий женщин и наживающийся за их счет, "суслик", одним словом.
Эта классификация работает и в жизни; если все равно общаешься с обольстителем - выбирай Казанову.))

В тему романтического гета - фик с ФБ-2014, с эротическим расчесыванием.)
Драббл содержит непрямой кроссовер с ролевой игрой Wizardry8; идея про родину фельпурров-рибика родилась во время написания почти оригинального слэшного мини "Р’рауш", а Р’рауш и его компаньон Райт позже благополучно перекочевали в кроссоверно-крэковое макси по Гинтаме, "Еще один урок".

Название: История о любви
Автор: Laora
Бета: Red Fir
Размер: драббл, 572 слова
Канон: Lamento
Пейринг/персонажи:
 Асато/
Кагари, 
упоминаются Кальц/
Кая

Категория: гет
Жанр: романс
Рейтинг: PG
Краткое содержание: по вечерам Кагари рассказывает истории

@темы: фанфики, из литературной жизни, из жизни, игры, которые мне нравятся, Lamento